Куда уходит детство?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Эстет » 23-12-2005

А действительно, куда оно уходит? Ведь когда мы вырастаем мы забываем какими мы были в детстве, забываем простые радости, да и вообще умеем ли мы радоваться жизни? Кто например этой зимой играл в снежки или катался на коньках вместо просиживания в кафе и барах? А ведь такие занятия и называются прстыми радостями. А сколько удовольствия мы получаем от прогулок по парку во время снегопада, когда нежные. чуть осязаемые снежинки, пархая и кружась в воздухе, плавно опускаются к нам на лицо. Если это не прекрасно, то какие удовольствия в жизни могут быть чудесней этих "прстых" радостей?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-12-2005

Ээээ... Я играл в снежки недавно...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 23-12-2005

[quote=Эстет,Dec 23 2005, 12:46 AM]А действительно, куда оно уходит? Ведь когда мы вырастаем мы забываем какими мы были в детстве, забываем простые радости, да и вообще умеем ли мы радоваться жизни? Кто например этой зимой играл в снежки или катался на коньках вместо просиживания в кафе и барах?

[/quote]
Угу.. А еще можно было вспомнить, как из кубиков собирал слова.. А еще раньше - как в погремушки играл... В каждом возрасте "простые радости" свои и никуда от этого не денешься... Прикинь, бывает такой возраст, когда оклеенная собственными руками кафелем ванная - та самая "простая радость"...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-12-2005

А на коньках тут пол форума каталось и катается...по выходным...
некоторые даже умудряются воткнуть конек себе в зад(привет Чучундре)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-12-2005

детство никогда не кончается (привет Парту!)...

Каждый из нас в душе остаётся ребёнком - только игрушки "по навороченнее", да набор радостей включает не только простые, но и "сложные" - см. игра на бирже, секс и чтение ;)
(ни фигасе логический ряд, ну да ладна)

Местный

Сообщение OrsoBear » 23-12-2005

Начали с падения снежинок на лицо, закончили просчетом сексуальных похождений.
Ну хоть Варм туалет плиткой оклеил, и то хорошо :)))
Я позавчера гулял по парку.
Не так давно валялся в сугробе.
Бегал как ненормальный с собакой и даже пытался ее укусить :))
В кубики конечно не прикалывает играть.
Но приятных мелочей осталось много.
Теперь представим что нам далеко за 80.
Тогда нынешнее состояние за детство легко принять.
Так что никуда ничего не ушло.
Всему свойственно меняться. КУбикам, радостям..
Думаю радоваться жизни многие умеют, только они это все прячут и не делятся с другими.
Кто был в Италии наверное позавидовал местному темпераменту.
Итальянский автобус -полный антипод нашей маршрутке, в который каждый уходит в свой коматоз и старается ни на кого не смотреть.
Там если даже дванезнакомых мужика будут сидеть, причем в дальних углах автобуса, такой гвалт начнется, эмоции, шутки, попытки найти родственные связи, живое общение.
Даже если тебе не весело, погреешь уши на чужих радостях и сам невольно улыбаться начинаешь.
Дети, они этого всего не скрывают.
Вот короче куда уходит детство - подавление эмоций. Когда мы ходим с маской железной леди на лице, где-то за этой маской и детство ныкается и не может выбраться наружу.
//Только что рожденное ИМХО, через час может родиться другое :)

Баг Форума

Сообщение роммель » 23-12-2005

Философский вопрос на самом деле. Куда оно уходит? Возможно в небытье, а может просто трансофримруется в другую сущность под названием <юность>, возможно <детсво> растворяется в великом Дао и через некий промежуток времени вспыхивает в другом месте....хз кароч...я незнаю...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 23-12-2005

И в снежки играю, и на санках катаюсь. :bleh: И вообще люблю,когда идет пушистый снежок,а ты в это время не в душном помещении сидишь, а на улице. Пусть дажее спешим куда-то,но все равно на воздухе... :blond:

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 23-12-2005

в снежки играю..бываеть.. лУблю одной до по парку... только давно снег не шел..=( так, что тема не для мну... хтя, разве это и есть детство?=) Вообщем я совмещать умею..детские шалости со взрослыми играми..гыы..=))

Местный

Сообщение Heartless » 23-12-2005

дело тут скорее не в самом действии (игре в снежки, гулянии по парку с последующим погружением в сугроб), а в отношении к этим и другим действиям...

...

и чё, блин? всёнах... мысль кончилась... :blink:

ммм... короче, не знаю... ё-моё! в общем, мне друзья часто говорят о моей необъяснимой непосредственности. :to_become_senile: а иногда я вроде, типа, молодец вся такая, вумная... :akadem:

в общем, я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет! :crazy:

След.

Вернуться в Наша Life