Если бы вы попали...
[quote=PartyZan,Dec 23 2005, 01:12 AM]-А что мы будем делать завтра, Авдей???
-Как всегда попытаемся захватить мир!!!©
Авдей, мой верный друг и соратник... Вместе мы захыватим эту гребанную планету...Все бабы будут наши!!! бгыгыгы... Убьем всех пидарасафф... иЙанга тожа... А жиртреста мы тоже убьем...и съедим...
[/quote]
Товарищ начальник, где можно вступить в вашу ПАРТию?
Я целиком и полностью разделяю ваши цели! 
..тем более, что, когда вы заберёте себе всех баб, то все мужики автоматом достанутся мне!!!! БУГАГА ГЫГЫГЫ УГУГУГУГ - ОЛЕОЛЕОЛЕ-кхе-кхе.. о чём это я? извините, замечталась!
короче, я с вами!
ЗЫ: только, может, Виталю оставим?
В мире будет столько лесбиянок... а я должна ему парочку 
-Как всегда попытаемся захватить мир!!!©
Авдей, мой верный друг и соратник... Вместе мы захыватим эту гребанную планету...Все бабы будут наши!!! бгыгыгы... Убьем всех пидарасафф... иЙанга тожа... А жиртреста мы тоже убьем...и съедим...
[/quote]
Товарищ начальник, где можно вступить в вашу ПАРТию?

..тем более, что, когда вы заберёте себе всех баб, то все мужики автоматом достанутся мне!!!! БУГАГА ГЫГЫГЫ УГУГУГУГ - ОЛЕОЛЕОЛЕ-кхе-кхе.. о чём это я? извините, замечталась!

короче, я с вами!

ЗЫ: только, может, Виталю оставим?

Предлагаю начать захват мира с организации небольшой секты...
назавем ее...эээээ...мммм.... идеи есть???
Где мой саветник???
ЗЫ: нет Йанга мы убьем....это идет третьим пунктом моей программы...сразу после уничтожения иарасов.... так что для него это великая честь... тем более это даставит мне сравнимое с оргазмом эстетическое удовольствие... бугага
назавем ее...эээээ...мммм.... идеи есть???
Где мой саветник???
ЗЫ: нет Йанга мы убьем....это идет третьим пунктом моей программы...сразу после уничтожения иарасов.... так что для него это великая честь... тем более это даставит мне сравнимое с оргазмом эстетическое удовольствие... бугага
Сначала бы проверил что на этом острове есть полезное... А вдруг там золото есть или ещё чего интересное? Если есть то естественно островитяне научились бы добывать полезные ископаемые... Замечательно было бы если бы на острове был бы вулкан, тогда был бы порох... Есть порох, можно захватить соседние племена почти без потерь... Плюс от вулкана ещё железо... Есть железо, можно делать оружие, огнестрельное... Из племё, не желающих принимать меня как бога оставлять только женщин, соответственно это не просто так
Построить много кораблей, выйти в море, захватить нормальный лайнер, оставив в живых только женщин, соответственно не просто так
За пару лет получается нехилая армия фанатиков, готовых сделать всё за своего бога... Есть корабли, а на кораблях бывает и нормальное оружие... Подрастает армия полубогов... Можно напасть на какую-нибудь захудалую африканскую страну и захватить её, получив ещё оружие и баб... Найти себе ещё аборигенов-последователей, захватить всю африку, построить дипломатические отношения с Россией и захватить весь ми испепелив америкосию к чертям...
Давайте мне остров! ХОЧУ!!!

[quote=НАЖДАК,Dec 23 2005, 02:25 AM]Из племё, не желающих принимать меня как бога оставлять только женщин, соответственно это не просто так
Построить много кораблей, выйти в море, захватить нормальный лайнер, оставив в живых только женщин, соответственно не просто так 
[/quote]
...соответственно, это не просто так...

[/quote]
...соответственно, это не просто так...

- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=AvDeY,Dec 22 2005, 08:49 PM]Помогал бы Парту захватывать мир

[/quote]
....а, потом бы предательски сверг его с трона и стал править один!!!

[/quote]
....а, потом бы предательски сверг его с трона и стал править один!!!