[AMATORY]
ну ф таком случае товарищ если вам всё по... и всё фуфло... а уж если вы темболее не разбераетесь втом чтовы называете фуфлом...
а уж извените по поводу дела вкуса... так вот дело вкуса это отношенее каждого и не стоит ставить группам, которые вам не нравятся, потому что они фуфло (что сугубо личное мнение) дианозы, если вы не доктор каких нибудь музыкальных наук.
а уж извените по поводу дела вкуса... так вот дело вкуса это отношенее каждого и не стоит ставить группам, которые вам не нравятся, потому что они фуфло (что сугубо личное мнение) дианозы, если вы не доктор каких нибудь музыкальных наук.
[quote=Zluden',Dec 22 2005, 09:59 AM]mr.jopa, доктор каких нибудь музыкальных наук??? ну разве что металлических...
Что значит "не разбераетесь"???
[/quote]
Хотелось бы узнать что вы слушаете таварисч ))
Я тоже считаю что корн ацтой,но пару песен у них есть нормальных,да и клипы ничего ))
ИМХО : Мега трушные металисты(по их мнению) слушающие Рамфтайн,Корн,Линкинг Паркъ,Папа Роч и прочую лабуду ф бабруйск животнаейи )))
Что значит "не разбераетесь"???
[/quote]
Хотелось бы узнать что вы слушаете таварисч ))
Я тоже считаю что корн ацтой,но пару песен у них есть нормальных,да и клипы ничего ))
ИМХО : Мега трушные металисты(по их мнению) слушающие Рамфтайн,Корн,Линкинг Паркъ,Папа Роч и прочую лабуду ф бабруйск животнаейи )))
Вернуться в Музыкальные Настроения