Pocket PC
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=OrsoBear,Sep 29 2005, 09:00 AM]По моим подсчетам на следующей неделе стану обладателем наладонника на базе Pocket PC.
Стандартный диск с софтом меня уже заранее не особо впечатляет, потому как есть великое множество софта более удобного, приятного внешне и жрущего меньше ресурсов.
Поездил по городу, единственное, что попалось - двусторонний двд с хламовой подборкой всего от логотипов для древних телефонов, до симбиановских перепрошивок. Всего по чуть-чуть, в итоге ничего. И еще дисок с игрушками. В инете этого добра вагон и маленькая тележка. Но на мопеде тянуть все это добро для того,чтобы познать в сравнении, что лучше и выкинуть. Тоже геморно.
Посему решил обратиться к Вам. Если не впадлу. Поделитесь а?
Я в долгу не останусь. Со временем сам буду делиться.
Заранее благодарен.

[/quote]
звони дисков 10-15 есть специально для КПК 89083120353
Стандартный диск с софтом меня уже заранее не особо впечатляет, потому как есть великое множество софта более удобного, приятного внешне и жрущего меньше ресурсов.
Поездил по городу, единственное, что попалось - двусторонний двд с хламовой подборкой всего от логотипов для древних телефонов, до симбиановских перепрошивок. Всего по чуть-чуть, в итоге ничего. И еще дисок с игрушками. В инете этого добра вагон и маленькая тележка. Но на мопеде тянуть все это добро для того,чтобы познать в сравнении, что лучше и выкинуть. Тоже геморно.
Посему решил обратиться к Вам. Если не впадлу. Поделитесь а?

Я в долгу не останусь. Со временем сам буду делиться.
Заранее благодарен.

[/quote]
звони дисков 10-15 есть специально для КПК 89083120353
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3