кого из форума вы хотите затащить в постель?

камрады ;)
Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-12-2005

[quote=НАЖДАК,Dec 20 2005, 10:50 PM]А Наждак страшный... Он как серый волк может прити по среди ночи к кому захочет... Его никто не хочет затаскивать в постель, все просто ждут того рокового часа когда распахнётся дверь спальни... :crazy:

[/quote]
И появится НАЖДАК??? Йопта, Хичкок отдыхает!!!

Парт сидел на кровати и нервно покусывал уголок одеяла! Пять минут назад ему приснился кошмар: он был прикован к лицом к стене в комнате без окон и дверей. За спиной раздавалось хищное дыхание Варма. И лишь голос Мульта: Парт, твою мать! Ну сколько можно???" вырвал его из ужасного сна.

Вдруг в коридоре скрипнул паркет... Парт нервно задрожал и покрылся холодным потом! Тяжёлые звуки шагов медленно приближались к двери! Парт соскочил к кровати и продолжая дрожать всем телом полез под стол!

Дверь с громким стуком распахнулась! Парт нервно взвизгнул. Его руки нащупали успокоительную прохладу чего-то угловатого. "Это сон! Это всего лишь сон" - убеждал он себя...

Ужасный силуэт шаг за шагом приближался... До Парта донеслось непонятное и оттого ещё более пугающее бормотание. Он с трудом различал слова: "мелко- и тонкозернистые...в которых...тесном срастании с другими...относится к природным..."

Чёрный силуэт медленно приближался... "Ну щаз я тебе покажу природное срастание с другими!!!" - подумал Парт. Руки перестали дрожать! Обрывая провода он поднял своё непонятное оружие над головой! Посыпались искры, в свете которых была виден его искривлёный ужасом оскал"

- Мало тебе моих снов??? Ты посмел явиться ко мне наяву??? - завопил парт и с силой метнул своё оружие в приближающуюся тень.

Нехилых размеров ИБПшник, сработанный узкоглазыми мастерами из APC со свистом рассёк воздух и врезался точно в верхнюю часть силуэта... Тот качнулся и тяжело рухнул лицом вниз. Парт торжествующе захохотал!!! Он подошёл к поверженному и носком розового тапочка в виде кролика перевернул его на спину! Увиденное потрясло его:
- Наждак. Дружищще! Как же это??? Ты??? Я же... Я думал... Что это... ОН! - дрожащим голосом произнёс Парт.
- Бля... Вот и принёс тебе медовых плюшек... - с хриплым стоном ответил наждак... Тело его пронзила судорога!!!
- НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! - Вопль Парта казалось донёсся до звёзд! - НЕНАВИЖУУУУУУУ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Он не видел как беззвучно открылось окно за его спиной... В свете луны показался пышноволосый силуэт...

Ничего личного... Меня годовая отчётность заколебала за сегодня... Вот и решил гранями померцать... :)

Флудер

Сообщение Helly » 22-12-2005

[quote=AxeL,Dec 21 2005, 05:39 PM]И появится НАЖДАК??? Йопта, Хичкок отдыхает!!!

Парт сидел на кровати и нервно покусывал уголок одеяла!
... Вот и решил гранями померцать... :)

[/quote]
добро так :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 23-12-2005

2AxeL
отжиг! респект!

Баг Форума

Сообщение elros » 23-12-2005

[quote=Neo,Dec 23 2005, 12:38 PM]а кто кого уже затащил в кровати????

[/quote]

стыдна ... стыдна ... никого ... =)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 23-12-2005

[quote=elros,Dec 23 2005, 08:28 PM]стыдна ... стыдна ... никого ... =)

[/quote]
Ах ты, наглый пиз..ун!!!!

Местный

Сообщение nook.mx » 23-12-2005

А я мало кого знаю с форума (лично только DOTa)...поэтому никого не хочу затащить

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 23-12-2005

[quote=nook.mx,Dec 23 2005, 10:41 PM]А я мало кого знаю с форума (лично только DOTa)...поэтому никого не хочу затащить

[/quote]
Бгы-бгы...слава Богу :crazy:

Местный

Сообщение nook.mx » 24-12-2005

а так хочеться познакомиться

(Свежак)

Сообщение OMoH4uK » 24-12-2005

Меня еще знаешь :)

Флудер

Сообщение Helly » 25-12-2005

[quote=Neo,Dec 23 2005, 12:38 PM]Варм. Ты как всегда в своем репертуаре :)
а кто кого уже затащил в кровати????

[/quote]
я так понимаю ты Весну... :first_move:

Пред.След.

Вернуться в Коммунити