А не сходить ли нам в кино
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Black,Dec 23 2005, 12:36 PM] Давно не получал таких положительных эмоций:)
вам никого не напомнил? Прошу обратить внимание на его уши:)
[/quote]
помни что то была страна педофилов...а тумбус в порочащих его связях замечен не был...))
меня боле впечатлила дорожка волосатая на спине...да как он снег с копыт отряхивал... .сексуально так
......
))
вот бы мне стеклянный посох...
.....
да песцовую шубку...
да кентаврамужика....
отожглаб...
вам никого не напомнил? Прошу обратить внимание на его уши:)
[/quote]
помни что то была страна педофилов...а тумбус в порочащих его связях замечен не был...))
меня боле впечатлила дорожка волосатая на спине...да как он снег с копыт отряхивал... .сексуально так
......

вот бы мне стеклянный посох...

да песцовую шубку...
да кентаврамужика....
отожглаб...

Сегодня сходил на Хроники. Пришлось идти на 9 утра, так как билетов вообще невозможно ни на что достать!
Фильм понравился. Я правда читал всего одну книгу Льюиса, и то, как оказалось, не эту, а дальше (где они с какой-то остановки попадают в Нарнию снова), к тому же читал давно, в детстве.
Но могу сказать, что хорошая такая сказка получилась, добрая, снято всё как всегда отлично, музыка замечательная. В общем, атмосферу фильм передаёт на все 100!
Респект! Теперь наверняка будут снимать продолжение...
Фильм понравился. Я правда читал всего одну книгу Льюиса, и то, как оказалось, не эту, а дальше (где они с какой-то остановки попадают в Нарнию снова), к тому же читал давно, в детстве.
Но могу сказать, что хорошая такая сказка получилась, добрая, снято всё как всегда отлично, музыка замечательная. В общем, атмосферу фильм передаёт на все 100!
Респект! Теперь наверняка будут снимать продолжение...

йааабадабадуууууууу!!!
фильмец супер
тока пришел домой...
приятно было так посмотреть посидеть добрую сказку в офигительной экранизации!
теперь вопрос или просьба: кто автор музыкальной темы? где взять? мож есть у кого?
музыкальное оформление просто потрясающее!
да и ваще мне фэнтэзи нрацца...
я в восторге кароч
фильмец супер
тока пришел домой...
теперь вопрос или просьба: кто автор музыкальной темы? где взять? мож есть у кого?
я в восторге кароч
[quote=salut!,Jan 7 2006, 07:14 PM]йааабадабадуууууууу!!!
фильмец супер
тока пришел домой...
я в восторге кароч
[/quote]
Покопавшись на имдб нашёл:
Original Music by
Stephen Barton (additional music)
Toby Chu (additional music)
Tim Finn (song "Winter Light")
Frou Frou (song "Can't Take It In" as Imogen Heap)
Harry Gregson-Williams
James McKee Smith (additional music)
Alanis Morissette (song "Wunderkind)
Lisbeth Scott (song "Where")
Думаю, что следует ждать СД диск с саундтреком, там и будет вышеозначенная музыка.
фильмец супер
тока пришел домой...
я в восторге кароч
[/quote]
Покопавшись на имдб нашёл:
Original Music by
Stephen Barton (additional music)
Toby Chu (additional music)
Tim Finn (song "Winter Light")
Frou Frou (song "Can't Take It In" as Imogen Heap)
Harry Gregson-Williams
James McKee Smith (additional music)
Alanis Morissette (song "Wunderkind)
Lisbeth Scott (song "Where")
Думаю, что следует ждать СД диск с саундтреком, там и будет вышеозначенная музыка.
Веселый фильм. Детский и наивный. В каком-то смысле это хорошо, детЯм сказки добрые смотреть надо.
Особенно понравились несколько моментов:
- "бомбоубежище" в начале фильма, с хлябающей дверью;
- добрый и совестливый фавн;
- бобр, говорящий "Не буду я ее нюхать как не проси!";
- переход через замерзшую реку;
- младший брат, записанный на время битвы в женский батальон лучниц-кентаврих (его старший брат большой юморист, сразу видно
);
- младшая сестра, воинственно выхватывающая свой ножик-зубочистку со словами "Им нужна помощь!".
А так детям в зале по-моему пришлось очень даже по душе. Как сказал один мой друг после просмотра: "Лучше бы наши такие вот сказки снимали." Соглашусь с ним, пожалуй.
Еще понравилось как билась ведьма. В реале она бы мальчика и не заметила даже. А так - он ее порубал. Сказка.
Особенно понравились несколько моментов:
- "бомбоубежище" в начале фильма, с хлябающей дверью;
- добрый и совестливый фавн;
- бобр, говорящий "Не буду я ее нюхать как не проси!";
- переход через замерзшую реку;
- младший брат, записанный на время битвы в женский батальон лучниц-кентаврих (его старший брат большой юморист, сразу видно

- младшая сестра, воинственно выхватывающая свой ножик-зубочистку со словами "Им нужна помощь!".
А так детям в зале по-моему пришлось очень даже по душе. Как сказал один мой друг после просмотра: "Лучше бы наши такие вот сказки снимали." Соглашусь с ним, пожалуй.
Еще понравилось как билась ведьма. В реале она бы мальчика и не заметила даже. А так - он ее порубал. Сказка.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4