Тридцать законов жизни
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Чучундра,Dec 24 2005, 01:54 PM]«…А может, счастье сродни красоте и таланту — с умением быть счастливым нужно родиться. Но в наших силах не быть несчастными» (с)
...как ни странно, быть счастливым гораздо легче, чем не быть несчастным…
Ведь счастливым может быть лишь одно мгновения, память о котором согревает остывшее сердце...
"несчастье" (а точнее, состояние "по крайней мере, я не несчастлива" - т.е. разочароние и понимание того, что "журавль, по большому счёту, таже синица, только жирная") - может длиться всю нашужизнь... отступать на краткие моновения лихорадочного "счастья2 и возвращаться вновь...
[/quote]
нифига...это переходняк прет...вобщем, все горазжо проще...
...как ни странно, быть счастливым гораздо легче, чем не быть несчастным…
Ведь счастливым может быть лишь одно мгновения, память о котором согревает остывшее сердце...
"несчастье" (а точнее, состояние "по крайней мере, я не несчастлива" - т.е. разочароние и понимание того, что "журавль, по большому счёту, таже синица, только жирная") - может длиться всю нашужизнь... отступать на краткие моновения лихорадочного "счастья2 и возвращаться вновь...
[/quote]
нифига...это переходняк прет...вобщем, все горазжо проще...

[quote=Helly,Dec 25 2005, 03:53 PM]нифига...это переходняк прет...вобщем, все горазжо проще... 
[/quote]
ну-ну... некоторые виды простоты - хуже куда как хуже подобнго "бреда переходного периода"... который, как таковой, у нормального человека никогда не заканчивается: мы всегда "переходим" из одного возраста
\ состояния души в другое...
Не знаю, может, просто похмелье

[/quote]
ну-ну... некоторые виды простоты - хуже куда как хуже подобнго "бреда переходного периода"... который, как таковой, у нормального человека никогда не заканчивается: мы всегда "переходим" из одного возраста
\ состояния души в другое...
Не знаю, может, просто похмелье

• Страница 2 из 2 • 1, 2