Древние способы контраЦепции
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[attachment=7870]
Что-то мне подсказало, что картинка будет в тему. Это конечно не античные времена, но все же. ]:->
Что-то мне подсказало, что картинка будет в тему. Это конечно не античные времена, но все же. ]:->
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=miss Incognito,Dec 26 2005, 01:06 AM]Ещё вспомните способ предохранения из фмльма "Там где сердце", где деушка три раза задом прыгала:))
[/quote]
я не смотрел "Там где сердце", но, если честно, эта фраза завобит меня в полный умственный тупик.....
[/quote]
я не смотрел "Там где сердце", но, если честно, эта фраза завобит меня в полный умственный тупик.....

- miss Incognito
- Местный
Почему в тупик???
Ну она там назад или, по другому можно сказать, спиной прыгала 3 раза:) И этот способ ей посоветовала тетёнька, у которой уже было своих 5 или 6 детей...
А фильм хороший -посмотри:)
Ну она там назад или, по другому можно сказать, спиной прыгала 3 раза:) И этот способ ей посоветовала тетёнька, у которой уже было своих 5 или 6 детей...
[quote=miss Incognito,Dec 26 2005, 01:24 AM]Почему в тупик???
[/quote]
Способ-то помогает??? В чём ваще его СМЫСЛ????
эээ.. как бы помягче выразиться... "вытрясти" генофонд партнёра так что ли??
[/quote]
Способ-то помогает??? В чём ваще его СМЫСЛ????
эээ.. как бы помягче выразиться... "вытрясти" генофонд партнёра так что ли??

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4