После смерти...
"Я верю, чот после смерти не будет ничего; моя религия незамысловата, но очень утешает меня в последние дни" (це)
Я от всей души надеюсь, что с распадом органических структур мозга исчезнет и моя душа... моё "я"...
это будет самое лучшее, что случалось в моей жизни - НИЧЕГО... нет необходимости думать, чувствовать... делать выбор... ошибаться, ошибаться, ошибаться...
меня раздражает эта оскорбительная...неразбериха вокруг меня
жизнь - это rfrfz-nj lthmvjdfz ,tccvsckbwf!
Я от всей души надеюсь, что с распадом органических структур мозга исчезнет и моя душа... моё "я"...
это будет самое лучшее, что случалось в моей жизни - НИЧЕГО... нет необходимости думать, чувствовать... делать выбор... ошибаться, ошибаться, ошибаться...
меня раздражает эта оскорбительная...неразбериха вокруг меня
жизнь - это rfrfz-nj lthmvjdfz ,tccvsckbwf!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
смерть не имеет ко мне никакого отношения...
пока есть я - нет смерти,
когда придет смерть - уже не будет меня...
поэтому не думаю...
пока есть я - нет смерти,
когда придет смерть - уже не будет меня...
поэтому не думаю...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Галчонок,Jul 19 2005, 10:21 AM]новая жизнь, или новая её форма....
[/quote]
Пытаюсь в это верить... Очень хочется, чтоб так оно и было....
[/quote]
Пытаюсь в это верить... Очень хочется, чтоб так оно и было....
Жизнь обретает смысл только перед лицом смерти...
То, что дано навечно - не ценится; в тот момент, когда мы осознаём ограниченность имеющегося в нашем распоряжении Главного Ресурса - Времени, когда мы пронзительно-ясно понимаем, что пришли в этот мир не навсегда... только тогда мы начинаем жить по-настоящему.
Смерть - окончательный итог, черта, оценка нашей жизни прежде всего нами самими... Возможно, - Всевышним, которого нет...
"Каждый день начинай с мысли о смерти; каким пронзительно-ярким покажется тебе солнечный свет!" (с)
о том, что ждёт нас ЗА чертой, размышлять, имхо, бессмысленно...
Нужно думать о тои, как прожить эту жизнь достойно, а не планы на следующую строить.
Живи, как в последний раз. Если что - нас ждёт приятный сюрприз!
То, что дано навечно - не ценится; в тот момент, когда мы осознаём ограниченность имеющегося в нашем распоряжении Главного Ресурса - Времени, когда мы пронзительно-ясно понимаем, что пришли в этот мир не навсегда... только тогда мы начинаем жить по-настоящему.
Смерть - окончательный итог, черта, оценка нашей жизни прежде всего нами самими... Возможно, - Всевышним, которого нет...
"Каждый день начинай с мысли о смерти; каким пронзительно-ярким покажется тебе солнечный свет!" (с)
о том, что ждёт нас ЗА чертой, размышлять, имхо, бессмысленно...
Нужно думать о тои, как прожить эту жизнь достойно, а не планы на следующую строить.
Живи, как в последний раз. Если что - нас ждёт приятный сюрприз!