Про "лесбиянок"...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение LLL » 26-12-2005

А я например одобряю лесбиянок, у нас, натуралок, выбор мужиков больше. А геев неодобряю - потому что ну вы сами поняли.
Сделаю предположение, а вы Ахель, согласитесь или не согласитесь с ним - ваша причина таже самая?

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 26-12-2005

Кхм... сама слушаю ночных снайперов и Сурганову с Марой..=)
Аксель, хЫх а на концерте мы были вместе=)) Сама была..ух..холоднА было) У меня есть знакомые которые живут парами..лесбийскими) это замечательные девчонки, очень веселые , общительные и открытые, большенство из них выбрало этот путь после неудачной любви и разбитого сердца, хотя никто из них не считатет , что фсе мужики козлы) ну мну с ними связывают общие интересы в музыке..не подумайте там, я натуралка) Именно поэтому отношусь к ним положительно, любовь бывает разных цветов.

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 26-12-2005

на лесбиянок пох( не бесят стопудова), а вот геев ненавижи и не понимаю....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-12-2005

[quote=LLL,Dec 26 2005, 05:52 PM]А я например одобряю лесбиянок, у нас, натуралок, выбор мужиков больше. А геев неодобряю - потому что ну вы сами поняли.
Сделаю предположение, а вы Ахель, согласитесь или не согласитесь с ним - ваша причина таже самая?

[/quote]
Отнюдь:) Я не могу одобрять или не одобрять ГЛБТ, ибо мне абсолютно не знакомы их душевные и физические ощущения равно как и их восприятие мира. Я нейтрально отношусь к геям ровно до того момента как кто-то из них начинает ко мне приставать. И при этом я начинаю плохо относиться не к геям вообще, а к данному конкретному человеку в частности.

Я писал не о том какие ГЛБТ плохие и ужасные... Я писал о том, что многие девушки(в данном конкретном контексте) не являясь лесбиянками де факто пытаются казаться ими де юре. Возводя это в ранг некой "тайной" масонской ложи или чего-то подобного. Цель одна - выделиться из "серого общества" и почуствовать себя несчастненькими и непонятыми... Даже у меня со всеми моими диагнозами из дурки переходный возраст был не настолько бурный...

Для меня неадекватом являются не сами ГЛБТ, а те кто наивно пытается под них "косить" думая что это круто/стильно/модно/экстравагантно нужное подчеркнуть... Мне не понятно откуда у людей такой комплекс садомазохизма... Они же ХОТЯТ быть непонятыми... Им нравится на это жаловаться...

А что такое настоящие лесбиянки они зачастую и не понимают даже...

(Свежак)

Тогда это возраст, когда-токосили под металистов, хотя о металле не слыхали, сейчас - под геев и лесбиянок. Вырастут. Ты видел женщину тел 28-30 которая косит под это дело?
Поп-культура и отсутсвие идеологии.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-12-2005

[quote=LLL,Dec 26 2005, 06:36 PM]Ты видел женщину тел 28-30 которая косит под это дело?

[/quote]

Таак!!!
Ну что за дискриминация в возрасте!
Мне, между прочим, тоже уже "под 28"!!!! :fp:

Плин.. ну что за люди пошли.. Не успеешь оглянуться, а тебя уже и в старухи запишут, и похоронят виртуально...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 26-12-2005

прям таки нормальный возраст..28..мм( Аленчик=))
Я лично видела женщин которым было 45-47..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-12-2005

[quote=Фамильное Привидение,Dec 26 2005, 06:43 PM]Таак!!!
Мне, между прочим, тоже уже "под 28"!!!!  :fp:

Плин.. ну что за люди пошли.. Не успеешь оглянуться, а тебя уже и в старухи запишут, и похоронят виртуально...

[/quote]
Тебе вообще-то комплимент сделали на тему: "ФП такой хернёй не страдает":)

(Свежак)

[quote=Фамильное Привидение,Dec 26 2005, 06:43 PM]Таак!!!
Мне, между прочим, тоже уже "под 28"!!!!  :fp:

[/quote]

Какие мы обидчивые! Речь о том, что играются подростки, а "под 28" уже точно знает какого она "цвета", ну если вменяемая.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-12-2005

По сабжу:
люди, которые вообще стараются как-то "выделиться", будь то "лесбиянки" (именно в кавычках), "геи", "готы" и т.д. и т.п. мне смешны... Люое проявление "стадного инстинкта", имхо, глупо.

К лесбиянкам отношусь равнодушно.
С Осьми согласна - женское тело априорно более эротично (ни хочу никого обидеть)
По-моему, влечение женщины к женщине - это более чем естественно...
Хотя, если честно, мужчины лучше целуются...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные