Дети и Пушкин
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Чучундра,Dec 27 2005, 04:50 AM]:cry_1:
мне страшно подумать, в каком мире мы будем жить когда эти "детки" вырастут...
[/quote]
Нормальный такой мир будет... Я маленький когда был рисовал рушащиеся церкви, людей разорванных на части... А ещё очевидно я с детства знал как выглядят представительницы прекрасного пола без одежды... Рисунки тоже такие есть...
А вырос вполне добрым и адэкватным человеком(для некоторых)...
мне страшно подумать, в каком мире мы будем жить когда эти "детки" вырастут...
[/quote]
Нормальный такой мир будет... Я маленький когда был рисовал рушащиеся церкви, людей разорванных на части... А ещё очевидно я с детства знал как выглядят представительницы прекрасного пола без одежды... Рисунки тоже такие есть...

[quote=НАЖДАК,Dec 27 2005, 04:09 AM]Нормальный такой мир будет... Я маленький когда был рисовал рушащиеся церкви, людей разорванных на части... А ещё очевидно я с детства знал как выглядят представительницы прекрасного пола без одежды... Рисунки тоже такие есть...
[/quote]
Я заметила...
Я в детстве (и сейчас тоже) рисую только лица и глаза... иногда - всякие абстрактные геометрические картинки...
Слава Богу, никакие иллюстрации к стихам меня рисовать не заставляли в детстве

[/quote]
Я заметила...

Я в детстве (и сейчас тоже) рисую только лица и глаза... иногда - всякие абстрактные геометрические картинки...
Слава Богу, никакие иллюстрации к стихам меня рисовать не заставляли в детстве
• Страница 2 из 2 • 1, 2