55 золотых слов топ-менеждера
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
по моему редкостная чушь.... человек излишне употребялющий такие слова кроме улыбок сожаления окружающих, по поводу развития его мозга, ничего больше не вызовет....
Мнгие слова, заимствованные из иностранных языков на русском звучат глупо и пошло. Особенно если человек их произносит с серьезным умным видом, хочется сказать, "мол, ты сам понял, что ляпнул то?" Так что дум айте головой, прежде, чем подхватывать эту заразу, вас могут элементрано непонять...
Мнгие слова, заимствованные из иностранных языков на русском звучат глупо и пошло. Особенно если человек их произносит с серьезным умным видом, хочется сказать, "мол, ты сам понял, что ляпнул то?" Так что дум айте головой, прежде, чем подхватывать эту заразу, вас могут элементрано непонять...
Да, Саш. А есть и другое. Например, у меня хороший знакомый работает в иностранной компании. У него легко и естественно в общении проскальзывает добрая половина этих слов
В основном в общении с коллегами. В той среде такой сленг уместен. Но звучит, конечно, достаточно забавно. В основном всё это подхватывается на соответствующих тренингах, где УЧАТ разговаривать ТАК. Это язык определенной среды - не более.
Ну а вобще - ржачно
«Коллеги, а вам не кажется, что идентичность нашего бренда идентична идентичностям конкурирующих брендов?»
«У меня такой эссампшн, что Коля после этой презентации выкинется из окна»

Ну а вобще - ржачно

«Коллеги, а вам не кажется, что идентичность нашего бренда идентична идентичностям конкурирующих брендов?»
«У меня такой эссампшн, что Коля после этой презентации выкинется из окна»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3