Про силу воли

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение salut! » 27-12-2005

гыгы
че-то напоминает
а ты не тот дядька шо по автобусам ходит? "есть газеты сканвордов, мир новостей новый выпуск... есть вестник ЗОЖ..."
буагагага

Местный

Сообщение Futon » 27-12-2005

бугага два раза видел того дядку , жжот дико , Сударыня , не хотители зОш почитать , и ф таком стиле

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 27-12-2005

Хули вы над мужиком арёте. Вы на его глаза смотрели. Если нет так я скажу вам ИМ ПИЗДЕЦ. Я его охуенно уважаю потому что он не как все в переходах милостыню просит, а работает как вол не обращая внимание на здоровье. Я всегда у него покупаю 2-3 газеты и мне пох что я выкину их в урну когда сойду с остановки.

Флудер

Сообщение salut! » 27-12-2005

кто здесь орал над мужиком? над Перезом - да...
нечего тут [s]выё[/s]... [s]выё[/s]... [s]выё[/s]... (да бля!) выпендриваться
здесь у каждого в подсознании заложено воспитание, ты не один

пс: а мужика я тоже уважаю за силу воли

(Свежак)

Сообщение REAL_FOG » 29-12-2005

мужик тот(продающий газеты в автобусах) просто пример для подражания(я о силе воли). Я его тоже безмерно уважаю... И вообще, у многих людей, которые имеют физические недостатки и живут с этим, безмерно сильна тяга к жизни... Надо иметь непомерное желание чтобы не сломаться в такой ситуации и найти в себе силы жить...
И вообще я пересматривал фильм "Храброе сердце" несколько раз потому, что у того мужика тоже была просто офигительная сила воли....... :wallbash:

Вернуться в Наша Life