Мужской оргазм
Что-то все готовы писАть что угодно, кроме по теме!
[quote=Чучундра,Dec 19 2005, 02:20 AM]Продолжительный оргазм
Однако семяизвержение и оргазм - это разные вещи. [/quote]
я думаю это все парни знают и так
а ты знаешь, что не доведя до эякуляции эти ощущения и оргазмом трудно назвать, ибо как только он должен наступить, приходится в этом случае подождать...
девушкам нас не понять, пока сами это не испытают, а это врядли)))
Где-то я слышал, что если принять общее удовольствие от секса обоих партнеров за 100%, то мужчине достается всего 25-30%, а остальное - девушке.
[quote=Чучундра,Dec 19 2005, 02:20 AM]Продолжительный оргазм
Однако семяизвержение и оргазм - это разные вещи. [/quote]
я думаю это все парни знают и так
То есть, выбросив семя, мужчина может еще долгое время наслаждаться оргазменной разрядкой. Оргазм длительностью до двух минут возможен, если мужчина научится пролонгировать половой акт. Суть этого в том, чтобы несколько раз доводить себя до грани оргазма, но в самый последний момент замедлять или прекращать фрикции. Сдержав эякуляцию, можно продолжить фрикции - и так несколько раз. Две-три задержки продляют половой акт на несколько минут, что немаловажно для партнерши, а мужчина в результате испытывает яркую разрядку, так как сперма с большей силой изливается из семенников и сильнее давит на нервные окончания.
а ты знаешь, что не доведя до эякуляции эти ощущения и оргазмом трудно назвать, ибо как только он должен наступить, приходится в этом случае подождать...
Известно, что простата у мужчины является очень чувствительной к стимуляции. Правда, воздействовать на нее лучше всего тогда, когда мужчина близок к разрядке, так как в самом начале полового акта он может испытывать не очень приятные ощущения. Как показывают исследования, множественный оргазм мужчина может испытать в позе "лежа на боку", так как в ней мышцы таза максимально расслаблены. Когда мужчина уже будет приближаться к оргазму, женщина должна начать нежно массировать простату, находящуюся между анусом и задней частью мошонки, круговыми движениями. Стимуляция простаты уже после оргазма сокращает так называемый рефрактерный период - передышку между половыми актами. Таким образом, мужчине практически не нужно отдыхать после эякуляции, чтобы продолжать половой акт, а значит, он может испытать несколько оргазмов подряд.
девушкам нас не понять, пока сами это не испытают, а это врядли)))
Где-то я слышал, что если принять общее удовольствие от секса обоих партнеров за 100%, то мужчине достается всего 25-30%, а остальное - девушке.
[quote=Onegin,Dec 27 2005, 10:44 PM]
[/quote]
Знаешь, на сколько я вижу, это соотношение даже не 25% / 75%, а 10/90, а то и все 5% / 95% !!!
Не, реально, когда женщина не отдаёт себе отчёт в действиях, она вообще не здесь, - это впечатляет...
[/quote]
Знаешь, на сколько я вижу, это соотношение даже не 25% / 75%, а 10/90, а то и все 5% / 95% !!!
Не, реально, когда женщина не отдаёт себе отчёт в действиях, она вообще не здесь, - это впечатляет...

- mimusechka
- (Свежак)
[quote=Starche,Dec 27 2005, 09:48 PM]
[/quote
жаль. очень жаль,что тебе достается такооой маленький процент!!!! э-эх!

[/quote
жаль. очень жаль,что тебе достается такооой маленький процент!!!! э-эх!