Любви НЕТ !
а я даже не знаю, что я получил...
хотя из отношений я обыычно много извлекаю, во всех областях...
много нового, запоминаю все, все пригождается...
а насчет воспоминаний - все приятные,
а грустить вовсе вредно = то было ведь ХОРОШО с человечком, а тогда к чему грусть??? ну расстались, значит оно к лудшему, еще будет другой... лучше наверно
хотя из отношений я обыычно много извлекаю, во всех областях...
много нового, запоминаю все, все пригождается...
а насчет воспоминаний - все приятные,
а грустить вовсе вредно = то было ведь ХОРОШО с человечком, а тогда к чему грусть??? ну расстались, значит оно к лудшему, еще будет другой... лучше наверно
- ex
[quote=free_user,Aug 25 2004, 04:47 PM]говорю ж, неудачники... ))))))
[/quote]
хех.. неудачники те, кто думают, что одной женщины в жизни им будет достаточно.. >:D
а вообще правы любви нет, точнее то чувство, которое мы испытываем на раних стадиях общения через макс. год уже переходят в другое русло, и если вы не подходите друг другу, то поздняк метаться, а это грустно...
[/quote]
хех.. неудачники те, кто думают, что одной женщины в жизни им будет достаточно.. >:D
а вообще правы любви нет, точнее то чувство, которое мы испытываем на раних стадиях общения через макс. год уже переходят в другое русло, и если вы не подходите друг другу, то поздняк метаться, а это грустно...
Бесполезно что-то доказывать человеку самому не испытавшему. Пусть говорит, что любви нет. Пусть смотрит на всех и недоумевает: "Ну чему они так радуются?!". А потом он сам КААААААААК врюхается! 
А кроме всего прочего, любовь еще и самое лучшее оправдаение для ЛЮБЫХ глупостей! Вы только посмотрите чего только не творят мужчины ради своих любимых, каких только глупостей не делают!!!

А кроме всего прочего, любовь еще и самое лучшее оправдаение для ЛЮБЫХ глупостей! Вы только посмотрите чего только не творят мужчины ради своих любимых, каких только глупостей не делают!!!
- ex
совершено согласен - бесполезно что-то доказывать человеку невежественному и темному, настолько что до сих пор, даже в наш век прогресса технологий и науки, не может признать что за "любовь" отвечает лишь очень маленькая часть нашего мозга, не без помощи тестостерона.
наверное, действительно не испытывал после периода бурного влечения, период привязанности.
а мужики много чего делают, к примеру хотя бы на протяжении всей истории очень продуктивно друг друга убивали. чести им это не добавляет.
если кто-то не согласен пусть тогда обьясняет что на самом деле любовь?
Боль, боязнь утраты кого-то, привязанность - как оптимистично хаха. >:D
наверное, действительно не испытывал после периода бурного влечения, период привязанности.
а мужики много чего делают, к примеру хотя бы на протяжении всей истории очень продуктивно друг друга убивали. чести им это не добавляет.
если кто-то не согласен пусть тогда обьясняет что на самом деле любовь?
Боль, боязнь утраты кого-то, привязанность - как оптимистично хаха. >:D
[Ex], я вот тоже пытаюсь вдолбить людям, что любовь они сами себе придумали, чтобы оправдывать свои поступки глупые... у меня на эту тему половина постов, наверно... а они не верят
мол святые идеалы чих=пых... 
сто раз буду говорить, что любови НЕТ в том виде, в котором понимает ее отдельный человек... она есть для каждого своя, каждый в нее вкладывает свой смысл и верит в это...
а кто-то (вроде меня) не забивает себе голову всякой фигней... я просто общаюсь, мне с девушкой приятно = хорошо, но я не обманываю ее, говоря про любовь, и поэтому, когда мы расстаемся всем легче...

сто раз буду говорить, что любови НЕТ в том виде, в котором понимает ее отдельный человек... она есть для каждого своя, каждый в нее вкладывает свой смысл и верит в это...
а кто-то (вроде меня) не забивает себе голову всякой фигней... я просто общаюсь, мне с девушкой приятно = хорошо, но я не обманываю ее, говоря про любовь, и поэтому, когда мы расстаемся всем легче...