НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=multik,Dec 27 2005, 03:37 PM]на самый верхний этаж)
[/quote]
Да! ДА! ДАААА!!!!
И будем прыгать вниз!!
И останемся красным пятном на пейзаже!!!!
Как это готично...
[/quote]
Да! ДА! ДАААА!!!!
И будем прыгать вниз!!
И останемся красным пятном на пейзаже!!!!
Как это готично...

Ну что ж, пора выложить отчёт…
Пусть кто что помнит – дописывает помаленьку
Пришла я чуток с опозданием... Успела повидать Зига, который стремительно усвистал куда-то вдаль…. Много потерял, между прочим!
Присутствовала в кои-то веки не просто «Элитанах» И РЛК практически в полном составе (Где Элрос? ЯЯЯЯ? Херда?? Что за беспредел?? Ну-ка все быстро пошли и начали просить прощение за свою неявку!!)
И вообще, всем, кто не пришёл – решительное фу!
Форумовка началась (для меня) с блицтурнира двоё на двоё в пинг-понг… Воффка и Галчонка решают!
После чего Салют, Фанат и Майк утащили меня учиться играть в бильярд
Борьба титанов, по-любому! Но три своих законных шара я-таки забила
…хотя началось всё с забавного конфуза: Светкин Эдик (муж, то есть) принял меня за Осьми и начал допытываться, где была, чего делала… на мои робкие попытки оправдаться не реагировал, ибо в ушах были наушники, а в глазах – жажда общения
Фраза же: «Где Осьми и Кент?» была произнесена в мой адрес ровно 22 раза… некоторый повторялись!
После сражения в бильярд, завершившегося нашим с Алйошкой блистательным поражением, подтянулись остальные
Начался беспредел…
Нет, я не буду описывать ни домогательства всех кому ни лень, начиная с Варма, нагло оккупировавшего себе Дота, Фланкера, Наждака и Роммеля – вместе и поочередно… причём бедные мальчики старательно прикрывали друг другу спины…. Ни коварство Фланкера, умудрившегося исхитить девичью честь и достоинство, но до конца вечеринки их-таки сохранившего (2Фланкер надо было… но моя мама, к сожалению, не спала… ждала меня
)…. Ни сумасшедшие глаза Наждака, совавшего мне деньги и настойчиво заявлявшего о своей готовности отринуть новоприобретённый ахтунг прямо сейчас, дабы возвратиться к нормальной жизни в моих объятьях…. Ни обаяние людей на форумовке новых и похожих как братья (чтобы там Рома с Никитой ни задвигали) – Дота с Nook.mx-ом… Ни явление ФоксМалдера….
Но вот прибытие Мака «со товарищи» я пропустить не могу! Всё-таки он настоящий… он не миф… это круто!!!!!
Подтянулись за компанию и РЖО, Чук, Авдей и компания… веселье продолжалось полным ходом!
Фотки… Варм, жду фотки…
Короче, было супер
Всем, кто не пришёл, - ни респект
ЗЫ: Кроме того, присутствовали: БаЙо с Кисуней-Пушуней, который порадовали разговором не только об ахтунге, но и об японской литературе…. Лимон-изменщик, заглянувшего с классной девчонкой Владой (при 5!! живых жёнах… респект!)… Фёдор, Мульт и Варм – «классическое трио» РЛК…. Ромас с девушкой и неподражаемым чувством юмора…. Криг, Алёнка и Лия – но коммент… практически родные люди…. Блэк. Просто Блэк.
И наверняка много кто ещё, кого моя девичья память под влиянием пива и позитива не удержала
Дополняйте, отписывайтесь….
Жду фотки!
ЗЫ2
Галя… Кто б мог подумать, что мы ещё и соседи??? Пожизненный респект и уважуха, 40 рублей + пиво за мной… сама знаешь, за что, пра-а-ативная….
Как ни досадно, сегодня эстимы проставит мне не удаётся… ибо большинству участников уже проставляла… буду работать над этим вопросом
Всем +1 )))))
Пусть кто что помнит – дописывает помаленьку
Пришла я чуток с опозданием... Успела повидать Зига, который стремительно усвистал куда-то вдаль…. Много потерял, между прочим!
Присутствовала в кои-то веки не просто «Элитанах» И РЛК практически в полном составе (Где Элрос? ЯЯЯЯ? Херда?? Что за беспредел?? Ну-ка все быстро пошли и начали просить прощение за свою неявку!!)
И вообще, всем, кто не пришёл – решительное фу!
Форумовка началась (для меня) с блицтурнира двоё на двоё в пинг-понг… Воффка и Галчонка решают!
После чего Салют, Фанат и Майк утащили меня учиться играть в бильярд
Борьба титанов, по-любому! Но три своих законных шара я-таки забила

…хотя началось всё с забавного конфуза: Светкин Эдик (муж, то есть) принял меня за Осьми и начал допытываться, где была, чего делала… на мои робкие попытки оправдаться не реагировал, ибо в ушах были наушники, а в глазах – жажда общения

Фраза же: «Где Осьми и Кент?» была произнесена в мой адрес ровно 22 раза… некоторый повторялись!
После сражения в бильярд, завершившегося нашим с Алйошкой блистательным поражением, подтянулись остальные
Начался беспредел…
Нет, я не буду описывать ни домогательства всех кому ни лень, начиная с Варма, нагло оккупировавшего себе Дота, Фланкера, Наждака и Роммеля – вместе и поочередно… причём бедные мальчики старательно прикрывали друг другу спины…. Ни коварство Фланкера, умудрившегося исхитить девичью честь и достоинство, но до конца вечеринки их-таки сохранившего (2Фланкер надо было… но моя мама, к сожалению, не спала… ждала меня

Но вот прибытие Мака «со товарищи» я пропустить не могу! Всё-таки он настоящий… он не миф… это круто!!!!!
Подтянулись за компанию и РЖО, Чук, Авдей и компания… веселье продолжалось полным ходом!
Фотки… Варм, жду фотки…
Короче, было супер

ЗЫ: Кроме того, присутствовали: БаЙо с Кисуней-Пушуней, который порадовали разговором не только об ахтунге, но и об японской литературе…. Лимон-изменщик, заглянувшего с классной девчонкой Владой (при 5!! живых жёнах… респект!)… Фёдор, Мульт и Варм – «классическое трио» РЛК…. Ромас с девушкой и неподражаемым чувством юмора…. Криг, Алёнка и Лия – но коммент… практически родные люди…. Блэк. Просто Блэк.
И наверняка много кто ещё, кого моя девичья память под влиянием пива и позитива не удержала

Жду фотки!
ЗЫ2
Галя… Кто б мог подумать, что мы ещё и соседи??? Пожизненный респект и уважуха, 40 рублей + пиво за мной… сама знаешь, за что, пра-а-ативная….
Как ни досадно, сегодня эстимы проставит мне не удаётся… ибо большинству участников уже проставляла… буду работать над этим вопросом
Всем +1 )))))
Чуча-
Zig-видел как в теннис играешь.Зач0т
Ромас-:)
МУльт-
Тень-острякНАХ
Фанат-спортсмен и медик)))
ФП-впечатлила
Black-препод....пЪяный препод
Авдей-

Криг- плюс 1
Наждак-а где портвейн?
Роммель-нацЫст
Фланкер-+1.Респект
Галя-
Чук-номано пообщались
Warm-человек-фотоаппарат(по секрету:за ж*пу усчипнул меня и Роммеля)
Галчонок-интересная
Муж-"А чё, вы боитесь,что Варм в ж*пу воткнёт?
"
rjo-так ни**я и не пообщался.+1
ЙожЫк-+1
Всё было номано.

Zig-видел как в теннис играешь.Зач0т
Ромас-:)
МУльт-

Тень-острякНАХ
Фанат-спортсмен и медик)))
ФП-впечатлила
Black-препод....пЪяный препод
Авдей-

Криг- плюс 1
Наждак-а где портвейн?

Роммель-нацЫст

Фланкер-+1.Респект
Галя-

Чук-номано пообщались
Warm-человек-фотоаппарат(по секрету:за ж*пу усчипнул меня и Роммеля)

Галчонок-интересная
Муж-"А чё, вы боитесь,что Варм в ж*пу воткнёт?

rjo-так ни**я и не пообщался.+1
ЙожЫк-+1
Всё было номано.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
мля, нах, прогнал.... по синей педали)))))
случайно зашел с Иришкиного ника....
по сему, ниже следующее - мое родное и наболевшее))))
"кхм-кхм....
товарищи!!! цель нашего собрания удалась!!!! и ни для кого это не секрет!!! весьма благополучно пообщался с ЛЮДЬМИ!!! (а не с покупателями).... Кисуня - я люблю тебя!, Чуча - решпект за литературу, Варм - за приставания, но я не поддамся, Блэк - за игру и просто так, за то, что ЧЕЛОВЕК, Роммель - сцуко(как всегда - просто так) "
случайно зашел с Иришкиного ника....
по сему, ниже следующее - мое родное и наболевшее))))
"кхм-кхм....
товарищи!!! цель нашего собрания удалась!!!! и ни для кого это не секрет!!! весьма благополучно пообщался с ЛЮДЬМИ!!! (а не с покупателями).... Кисуня - я люблю тебя!, Чуча - решпект за литературу, Варм - за приставания, но я не поддамся, Блэк - за игру и просто так, за то, что ЧЕЛОВЕК, Роммель - сцуко(как всегда - просто так) "