НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-12-2005

[quote=multik,Dec 27 2005, 03:37 PM]на самый верхний этаж)

[/quote]

Да! ДА! ДАААА!!!!

И будем прыгать вниз!!

И останемся красным пятном на пейзаже!!!!

Как это готично... :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-12-2005

Неплохо пообщались, весьма неплохо... Жалко, что теперь на работе вломят тоже неплохо... :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 28-12-2005

не считая админа этого заведения (товарисч который постоянно открыал дверь) все было ОК =)

Местный

Сообщение Flanker » 28-12-2005

форумовка прошла позитивно. sieg heil, Роммель!

Баг Форума

Сообщение роммель » 28-12-2005

[quote=Flanker,Dec 28 2005, 12:38 AM]форумовка прошла позитивно. sieg heil, Роммель!

[/quote]

Sieg Heil, Flanker!

угу,пазитиф епта,асобенна когда Лимон уходил долго-долго :)

Не пилять многим спасиба за занкомство ^_^

ТО,что Наждак не алкоголик он патом в суде расскажет :)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 28-12-2005

Ну что ж, пора выложить отчёт…
Пусть кто что помнит – дописывает помаленьку

Пришла я чуток с опозданием... Успела повидать Зига, который стремительно усвистал куда-то вдаль…. Много потерял, между прочим!
Присутствовала в кои-то веки не просто «Элитанах» И РЛК практически в полном составе (Где Элрос? ЯЯЯЯ? Херда?? Что за беспредел?? Ну-ка все быстро пошли и начали просить прощение за свою неявку!!)
И вообще, всем, кто не пришёл – решительное фу!
Форумовка началась (для меня) с блицтурнира двоё на двоё в пинг-понг… Воффка и Галчонка решают!
После чего Салют, Фанат и Майк утащили меня учиться играть в бильярд
Борьба титанов, по-любому! Но три своих законных шара я-таки забила ;)

…хотя началось всё с забавного конфуза: Светкин Эдик (муж, то есть) принял меня за Осьми и начал допытываться, где была, чего делала… на мои робкие попытки оправдаться не реагировал, ибо в ушах были наушники, а в глазах – жажда общения ;)

Фраза же: «Где Осьми и Кент?» была произнесена в мой адрес ровно 22 раза… некоторый повторялись!

После сражения в бильярд, завершившегося нашим с Алйошкой блистательным поражением, подтянулись остальные
Начался беспредел…

Нет, я не буду описывать ни домогательства всех кому ни лень, начиная с Варма, нагло оккупировавшего себе Дота, Фланкера, Наждака и Роммеля – вместе и поочередно… причём бедные мальчики старательно прикрывали друг другу спины…. Ни коварство Фланкера, умудрившегося исхитить девичью честь и достоинство, но до конца вечеринки их-таки сохранившего (2Фланкер надо было… но моя мама, к сожалению, не спала… ждала меня ;))…. Ни сумасшедшие глаза Наждака, совавшего мне деньги и настойчиво заявлявшего о своей готовности отринуть новоприобретённый ахтунг прямо сейчас, дабы возвратиться к нормальной жизни в моих объятьях…. Ни обаяние людей на форумовке новых и похожих как братья (чтобы там Рома с Никитой ни задвигали) – Дота с Nook.mx-ом… Ни явление ФоксМалдера….
Но вот прибытие Мака «со товарищи» я пропустить не могу! Всё-таки он настоящий… он не миф… это круто!!!!!
Подтянулись за компанию и РЖО, Чук, Авдей и компания… веселье продолжалось полным ходом!
Фотки… Варм, жду фотки…

Короче, было супер ;) Всем, кто не пришёл, - ни респект

ЗЫ: Кроме того, присутствовали: БаЙо с Кисуней-Пушуней, который порадовали разговором не только об ахтунге, но и об японской литературе…. Лимон-изменщик, заглянувшего с классной девчонкой Владой (при 5!! живых жёнах… респект!)… Фёдор, Мульт и Варм – «классическое трио» РЛК…. Ромас с девушкой и неподражаемым чувством юмора…. Криг, Алёнка и Лия – но коммент… практически родные люди…. Блэк. Просто Блэк.

И наверняка много кто ещё, кого моя девичья память под влиянием пива и позитива не удержала ;) Дополняйте, отписывайтесь….
Жду фотки!

ЗЫ2
Галя… Кто б мог подумать, что мы ещё и соседи??? Пожизненный респект и уважуха, 40 рублей + пиво за мной… сама знаешь, за что, пра-а-ативная….

Как ни досадно, сегодня эстимы проставит мне не удаётся… ибо большинству участников уже проставляла… буду работать над этим вопросом
Всем +1 )))))

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 28-12-2005

Чуча- :flowers1:
Zig-видел как в теннис играешь.Зач0т
Ромас-:)
МУльт- :wub:
Тень-острякНАХ
Фанат-спортсмен и медик)))
ФП-впечатлила
Black-препод....пЪяный препод
Авдей- :avdey: :)
Криг- плюс 1
Наждак-а где портвейн? :crazy:
Роммель-нацЫст :crazy:
Фланкер-+1.Респект
Галя- :)
Чук-номано пообщались
Warm-человек-фотоаппарат(по секрету:за ж*пу усчипнул меня и Роммеля) :hardcore:
Галчонок-интересная
Муж-"А чё, вы боитесь,что Варм в ж*пу воткнёт? :hardcore: "
rjo-так ни**я и не пообщался.+1
ЙожЫк-+1

Всё было номано.

Местный

Сообщение nook.mx » 28-12-2005

Муж Галчёнка жжок:)
Фокс Малдер тоже :)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-12-2005

мля, нах, прогнал.... по синей педали)))))

случайно зашел с Иришкиного ника....

по сему, ниже следующее - мое родное и наболевшее))))

"кхм-кхм....

товарищи!!! цель нашего собрания удалась!!!! и ни для кого это не секрет!!! весьма благополучно пообщался с ЛЮДЬМИ!!! (а не с покупателями).... Кисуня - я люблю тебя!, Чуча - решпект за литературу, Варм - за приставания, но я не поддамся, Блэк - за игру и просто так, за то, что ЧЕЛОВЕК, Роммель - сцуко(как всегда - просто так) "

Местный

Сообщение nook.mx » 28-12-2005

А мы с Дотом не похожи...

Пред.След.

Вернуться в Архив