НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!
Щас уже с ужасом думаю о том, что еси бы я все-таки успела вовремя закончить курсовку, то не сходила бы на форумовку... Эх, прям в рифму!
Всем респект и +1)))):
Федору - за моральную поддержку,
Мульту - просто так! Очарована! Мечтаю о продолжении знакомства, уверена хуже не будет (просьба Янгу - не опошлять данный сабж).
Варму - за техническую поддержку и за непередаваемое обаяние...
Все ж таки жаль не дослушала про жидо-масонский заговор: крайне познавательно...
-1 Лимону за то, что меня не дождался... Хотя что с него возмешь - горе у человека: 1.01.06, в 9:00 - на работу
От Ежика жду продолжения темы про япону литературу, которая подошла бы к российской ментальности.
Роммель, сцуко, укусил меня...
Чу, созвонимся насчет "Хроник...", да и ваще... надо бы... ну, ты меня поняла,.. пративная
Всем респект и +1)))):
Федору - за моральную поддержку,
Мульту - просто так! Очарована! Мечтаю о продолжении знакомства, уверена хуже не будет (просьба Янгу - не опошлять данный сабж).
Варму - за техническую поддержку и за непередаваемое обаяние...
Все ж таки жаль не дослушала про жидо-масонский заговор: крайне познавательно...
-1 Лимону за то, что меня не дождался... Хотя что с него возмешь - горе у человека: 1.01.06, в 9:00 - на работу

От Ежика жду продолжения темы про япону литературу, которая подошла бы к российской ментальности.
Роммель, сцуко, укусил меня...
Чу, созвонимся насчет "Хроник...", да и ваще... надо бы... ну, ты меня поняла,.. пративная

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
проснулся... пришел на работу... очень болит голова... во рту ночевала конная дивизия Чапаева...
форумовка прошла на "зачот"! не всех запомнил, но всем спасибо!
отдельный салют Салюту за пожЫзненный пазитиф...
жду отчетов, сам креативить не в состоянии...
ЗЫ. нах я вчера после театралки еще пиво брал????
форумовка прошла на "зачот"! не всех запомнил, но всем спасибо!
отдельный салют Салюту за пожЫзненный пазитиф...
жду отчетов, сам креативить не в состоянии...
ЗЫ. нах я вчера после театралки еще пиво брал????
- алая_лента
- Spam Bot
-
в целом форумовка удалась 
жалко никто так и не вспомнил что она задумывалась как новогодняя... ну да ладно...
всех с наступающим... )))
:blond:

жалко никто так и не вспомнил что она задумывалась как новогодняя... ну да ладно...

всех с наступающим... )))
:blond:
неправда, мульт, я весь вечер про это вспоминал...
в опчем, я все отписал здесь: http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=24065
в опчем, я все отписал здесь: http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=24065