Мужской оргазм
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Чучундра&Старче: я сказал "в большинстве"!!!! - а это значит не 100%... я не хочу сказать что все такие поголовно... сексуальная революция прошла оставив после себя сексуальные разрушения и сексуальные трупы... впереди сексуальный ренессанс...
2Берри: согласен.. качество этого мизерного процента оправдывает количество бревен)))
2Берри: согласен.. качество этого мизерного процента оправдывает количество бревен)))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 28 2005, 01:01 PM]на голову больной, сццука, че к чему?
из бревна можно сделать волшебную палочку
[/quote]
точить заипешься....
из бревна можно сделать волшебную палочку
[/quote]
точить заипешься....
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 28 2005, 01:10 PM]2Чучундра&Старче: я сказал "в большинстве"!!!! - а это значит не 100%... я не хочу сказать что все такие поголовно... сексуальная революция прошла оставив после себя сексуальные разрушения и сексуальные трупы... впереди сексуальный ренессанс...
[/quote]
ЖЖЖОШЬ!!!!
Интересно, я до сексуального ренессанса доживу, мм?
[/quote]
ЖЖЖОШЬ!!!!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Dec 28 2005, 06:40 PM]ЖЖЖОШЬ!!!!
[/quote]
сотвори его в локальных масштабах для себя лично.... так сказать, для "личного пользования" и будет табе щасьтье))) и твоим мужчинам)))

[/quote]
сотвори его в локальных масштабах для себя лично.... так сказать, для "личного пользования" и будет табе щасьтье))) и твоим мужчинам)))