НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-12-2005

[quote=salut!,Dec 28 2005, 04:16 PM]гыгы, редчайший кадор: с такой пастаноффкай удара лет черис сорак Машка ффсех парвет
[/quote]
Дуро! Это она фак пытаеццо гадкому папарацци показать не выпуская [s]йух[/s] кий из рук! :rotfl2:

(Свежак)

Сообщение EDesign » 28-12-2005

ээээ.. надо отчёт писать? :)

ну, наотмечался я сначала на корп. вечерине, пришёл значит на вашу действу. Первым делом поиграл в пинг-понг, выиграли с Гошей всех! Гоша - ещё тот игрок! :crazy: Жаль не удалось поиграть в полную силу, мозжечок начАл понемногу глючить, пошёл примерно 5 час моей пьянки :)
Смутно помню народ, но очень отчётливо - ВАРМА!!!!!!!
Забавный такой тип. гыгыгы. Понравился, но не так!!! Как вы думайте все, пошляки.
В общем просто я ужрался. Простите, если вел некорректно.
Помню домой ещё пришёл, начал по локалке в чате к дефкам каким-то приставать, помню mak посоветовал по сетке лечь спать, что в конце концов я и сделал.

Однако, с вами весело! :)

жду ФОТОК!!!!!!!!!

Баг Форума

Сообщение роммель » 28-12-2005

Не,нормально все было..жжог как надо :)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 28-12-2005

Ну, как и обещал, мой отчетец...
Пришёл я ровно в 19:00, как было заявлено, встретил Фаната, и мы пошли искать хоть кого-нибудь... Нашли Блэка, потом некоторое время стояли втроём, в это время подумалось: "так вот ты какая - мегафорумовка!!! 3 человека - это круто" :) Но подошедший Роммель быстро развеял грустные мысли, найдя остальных участников форумовки, которые уже вовсю играли в пинг-понг. Вот так чуть не состоялось 2 форумовки в одном месте)))
Ну а дальше подходили всё новые и новые люди (новые для меня естественно). Почти со всеми удалось познакомиться, с некоторыми поговорить (муж Галчонка жжог :hardcore: ). С Чучундрой, Салютом и Фанатом пошли играть в бильярд. Играли все просто отвратительно :), но мы с Фанатом победили (медики форевер!). К сожалению, я рано ушёл, поэтому со всеми не удалось пообщаться... Но это же не последняя форумовка, правда? :) А теперь о тех, кого запомнил:
Зиг - прикольный пацан, вообще не похож на свой аватар :megalol: Хотя если одеть на него косынку, очки, то...))
Блэк - полностью соответствовал своему нику, был весь в черном :) Приятен в общении. Кстати, у нас есть кое-что общее - я тоже препод...
Салют - ну про него ничего писать не буду, так как знаю его давненько, как всегда жжог!
Чучундра - отдельный респект! была неподражаема! А как в бильярд быстро научилась играть, прямо "вундеркинд"! )))
Мультик - само очарование!, жаль, что почти не пообщались...
Варм - ну в общем, нормальный парень, но надеюсь, что я не в его вкусе :)
Фанат Перумова - мой почти что коллега, учится на медика, в бильярд неплохо играет, хе-хе, лучше чем я )))
Криг, Фам.Прив., Галчонок, ТЛК, Ромас, Лия, Лимон, Бойцовский ежик, Наждак, Роммель, Фокс Малдер - было приятно познакомиться! В общем, всем спасибо за встречу! Если кого забыл упомянуть, не серчайте :)

Несколько фоток (обратите внимание на рожу Салюта на второй фотке :rotfl2: )

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 28-12-2005

нда.. Эдька жжжжог ваще па страшному :) даже меня переплюнуд :)
выложил бы пару цитат :) но боюсь некоторые люди обидятся :) избранным уже рассказал :) они плакала

Флудер

Сообщение Aida » 28-12-2005

вот жалка что в начале вечерухи не была . Зато папала на ночерную часть гуляННки. Ну ничо так посидели. почти все.
2Авдей: так жить ни зя! не нармираванный рабочий график доведет тя нах да белава каления.
2Манька: Рада наверное была када мы свалили? Спасибо все было хорошо.
2Ржо:Как там клиентики? Не плохо по болтали.
2Chyc : Оёёёёёёёёй!
2Олег: ну канешна самый маладец, с утра так тиха встал, спокойненько сабрался и УШЕЛ. На работу та попал?

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 28-12-2005

[quote=Aida,Dec 28 2005, 07:25 PM]2Chyc : Оёёёёёёёёй!
[/quote]
верю) :crazy_pilot:

[quote=Aida,Dec 28 2005, 07:25 PM]2Олег: ну канешна самый маладец, с утра так тиха встал, спокойненько сабрался и УШЕЛ. На работу та попал?

[/quote]
он тебя не слышит :bleh:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-12-2005

[quote=Aida,Dec 28 2005, 07:25 PM]2Авдей: так жить ни зя! не нармираванный рабочий график доведет тя нах да белава каления.

[/quote]
ничего не помню после выпитой бут. tuborga= ) моСк отключился и перешел в ждущий режим.... помню тока как собирался домой и то смутно ... :crazy_pilot: :russian_ru:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 28-12-2005

[quote=Flanker,Dec 28 2005, 06:43 PM]жду фотки.

[/quote]

Все ждут :wallbash:

Флудер

Сообщение Aida » 28-12-2005

да жалка миня на них не будет у миня ахуенная юпка.

Пред.След.

Вернуться в Архив