НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!
ээээ.. надо отчёт писать?
ну, наотмечался я сначала на корп. вечерине, пришёл значит на вашу действу. Первым делом поиграл в пинг-понг, выиграли с Гошей всех! Гоша - ещё тот игрок!
Жаль не удалось поиграть в полную силу, мозжечок начАл понемногу глючить, пошёл примерно 5 час моей пьянки
Смутно помню народ, но очень отчётливо - ВАРМА!!!!!!!
Забавный такой тип. гыгыгы. Понравился, но не так!!! Как вы думайте все, пошляки.
В общем просто я ужрался. Простите, если вел некорректно.
Помню домой ещё пришёл, начал по локалке в чате к дефкам каким-то приставать, помню mak посоветовал по сетке лечь спать, что в конце концов я и сделал.
Однако, с вами весело!
жду ФОТОК!!!!!!!!!

ну, наотмечался я сначала на корп. вечерине, пришёл значит на вашу действу. Первым делом поиграл в пинг-понг, выиграли с Гошей всех! Гоша - ещё тот игрок!

Смутно помню народ, но очень отчётливо - ВАРМА!!!!!!!
Забавный такой тип. гыгыгы. Понравился, но не так!!! Как вы думайте все, пошляки.
В общем просто я ужрался. Простите, если вел некорректно.
Помню домой ещё пришёл, начал по локалке в чате к дефкам каким-то приставать, помню mak посоветовал по сетке лечь спать, что в конце концов я и сделал.
Однако, с вами весело!

жду ФОТОК!!!!!!!!!
Ну, как и обещал, мой отчетец...
Пришёл я ровно в 19:00, как было заявлено, встретил Фаната, и мы пошли искать хоть кого-нибудь... Нашли Блэка, потом некоторое время стояли втроём, в это время подумалось: "так вот ты какая - мегафорумовка!!! 3 человека - это круто"
Но подошедший Роммель быстро развеял грустные мысли, найдя остальных участников форумовки, которые уже вовсю играли в пинг-понг. Вот так чуть не состоялось 2 форумовки в одном месте)))
Ну а дальше подходили всё новые и новые люди (новые для меня естественно). Почти со всеми удалось познакомиться, с некоторыми поговорить (муж Галчонка жжог
). С Чучундрой, Салютом и Фанатом пошли играть в бильярд. Играли все просто отвратительно
, но мы с Фанатом победили (медики форевер!). К сожалению, я рано ушёл, поэтому со всеми не удалось пообщаться... Но это же не последняя форумовка, правда?
А теперь о тех, кого запомнил:
Зиг - прикольный пацан, вообще не похож на свой аватар
Хотя если одеть на него косынку, очки, то...))
Блэк - полностью соответствовал своему нику, был весь в черном
Приятен в общении. Кстати, у нас есть кое-что общее - я тоже препод...
Салют - ну про него ничего писать не буду, так как знаю его давненько, как всегда жжог!
Чучундра - отдельный респект! была неподражаема! А как в бильярд быстро научилась играть, прямо "вундеркинд"! )))
Мультик - само очарование!, жаль, что почти не пообщались...
Варм - ну в общем, нормальный парень, но надеюсь, что я не в его вкусе
Фанат Перумова - мой почти что коллега, учится на медика, в бильярд неплохо играет, хе-хе, лучше чем я )))
Криг, Фам.Прив., Галчонок, ТЛК, Ромас, Лия, Лимон, Бойцовский ежик, Наждак, Роммель, Фокс Малдер - было приятно познакомиться! В общем, всем спасибо за встречу! Если кого забыл упомянуть, не серчайте
Несколько фоток (обратите внимание на рожу Салюта на второй фотке
)
Пришёл я ровно в 19:00, как было заявлено, встретил Фаната, и мы пошли искать хоть кого-нибудь... Нашли Блэка, потом некоторое время стояли втроём, в это время подумалось: "так вот ты какая - мегафорумовка!!! 3 человека - это круто"

Ну а дальше подходили всё новые и новые люди (новые для меня естественно). Почти со всеми удалось познакомиться, с некоторыми поговорить (муж Галчонка жжог

Зиг - прикольный пацан, вообще не похож на свой аватар

Блэк - полностью соответствовал своему нику, был весь в черном

Салют - ну про него ничего писать не буду, так как знаю его давненько, как всегда жжог!
Чучундра - отдельный респект! была неподражаема! А как в бильярд быстро научилась играть, прямо "вундеркинд"! )))
Мультик - само очарование!, жаль, что почти не пообщались...
Варм - ну в общем, нормальный парень, но надеюсь, что я не в его вкусе

Фанат Перумова - мой почти что коллега, учится на медика, в бильярд неплохо играет, хе-хе, лучше чем я )))
Криг, Фам.Прив., Галчонок, ТЛК, Ромас, Лия, Лимон, Бойцовский ежик, Наждак, Роммель, Фокс Малдер - было приятно познакомиться! В общем, всем спасибо за встречу! Если кого забыл упомянуть, не серчайте

Несколько фоток (обратите внимание на рожу Салюта на второй фотке

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
нда.. Эдька жжжжог ваще па страшному
даже меня переплюнуд 
выложил бы пару цитат
но боюсь некоторые люди обидятся
избранным уже рассказал
они плакала

выложил бы пару цитат

вот жалка что в начале вечерухи не была . Зато папала на ночерную часть гуляННки. Ну ничо так посидели. почти все.
2Авдей: так жить ни зя! не нармираванный рабочий график доведет тя нах да белава каления.
2Манька: Рада наверное была када мы свалили? Спасибо все было хорошо.
2Ржо:Как там клиентики? Не плохо по болтали.
2Chyc : Оёёёёёёёёй!
2Олег: ну канешна самый маладец, с утра так тиха встал, спокойненько сабрался и УШЕЛ. На работу та попал?
2Авдей: так жить ни зя! не нармираванный рабочий график доведет тя нах да белава каления.
2Манька: Рада наверное была када мы свалили? Спасибо все было хорошо.
2Ржо:Как там клиентики? Не плохо по болтали.
2Chyc : Оёёёёёёёёй!
2Олег: ну канешна самый маладец, с утра так тиха встал, спокойненько сабрался и УШЕЛ. На работу та попал?
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Aida,Dec 28 2005, 07:25 PM]2Chyc : Оёёёёёёёёй!
[/quote]
верю)
[quote=Aida,Dec 28 2005, 07:25 PM]2Олег: ну канешна самый маладец, с утра так тиха встал, спокойненько сабрался и УШЕЛ. На работу та попал?
[/quote]
он тебя не слышит
[/quote]
верю)

[quote=Aida,Dec 28 2005, 07:25 PM]2Олег: ну канешна самый маладец, с утра так тиха встал, спокойненько сабрался и УШЕЛ. На работу та попал?
[/quote]
он тебя не слышит