Место вашей мечты
Где-нибудь на границе России и Финлядии, где всегда пасмурно, хотел бы я построить город с Погодной башней в центре, там бы никогда небыло солнца и все люди были бы бледными и ходили бы в длинных чёрных балахонах. Мы возомнили бы себя избранными и обособились бы от всего мира. В городе стояла бы единственная радиостанция "Кривой ноготь", по ней вещали бы только тяжеляк и фатальную эпическую хоровую и органную музыку. Мы бы старались сочетать успешно мрачный аскетизм средневековья с высокими технологиями будущего.
Здоровенный деревянный дом в глухих лесах Канады. И чтобы обязательно одна стена была заставлена огромным количеством хавки, вторая книгами а третья холодильниками с пивом... Плюс ружжо и охотничью лицензию есессно(а хуле? Свежей оленинки-то хочеццо) и комп с выходом в сеть...
(А под кроватью два ящика коньяка и коробка с сигарами... Для особенных вечеров.)
Обязательны камин и кресло-качалка... Ну или хотя бы большое мягкое кресло... И тёплый плед.. И пуфик под ноги...
Эх, блин... Сибарит я всё-таки...
(А под кроватью два ящика коньяка и коробка с сигарами... Для особенных вечеров.)
Обязательны камин и кресло-качалка... Ну или хотя бы большое мягкое кресло... И тёплый плед.. И пуфик под ноги...
Эх, блин... Сибарит я всё-таки...