Про "лесбиянок"...
Есть мнение, что бисексуальность- естественна для девушек,
а на счет спрос рождает предложения, ну разве мы не знаем, что секс с 2 девушкаими-самая распространенная мужская мечта? Так что, в этих аспектах, женская биссексуальность востребована.
А о разнице между лисбиянством и гомосексуализмом и так по моему уже было много сказано до меня... разное отношение к ним зависит напрямую, от того, что женщины и мужчины изначально играют в обществе разную социальную роль...
а на счет спрос рождает предложения, ну разве мы не знаем, что секс с 2 девушкаими-самая распространенная мужская мечта? Так что, в этих аспектах, женская биссексуальность востребована.
А о разнице между лисбиянством и гомосексуализмом и так по моему уже было много сказано до меня... разное отношение к ним зависит напрямую, от того, что женщины и мужчины изначально играют в обществе разную социальную роль...
- Код: Выделить всё
присутствует необоснованное внимание к интересным представительницам сврего пола, чего греха таить...
нука нука, с этого места поподробнее. когда ,с кем , как, и фото париложить!!!

Есть мнение, что бисексуальность- естественна для девушек..
Так что, в этих аспектах, женская биссексуальность востребована.
по поводу женской бисексуальности в принципе согласна, а вот про мужскую гомофобию.. мне кажется, что это скорее некоторая ограниченность что ли.. мужские комплексы..