НОВОГОДНЯЯ мегафорумовка!!!
[quote=Black,Dec 28 2005, 02:56 PM]Пришествие Фокса повергло меня в шок… ну я его совсем по другому представлял. Первый раз у меня такое несовпадение виртуального и реального образов чела 
[/quote]
Не забывай, я фсётаки спецагент по PR-связям с ооочень внеземными сивилизейшнз…
А зачем навязывать самому себе чей-то или о ком-то предварительный образ? С людьми, которые-то через сердце душа в душу годы – и с теми проблемы понтами бешеными сваливаются…
Я так вообще всех воспринял такими как есть.
С тем лишь оттенком, что Ромку, в общем-то, года полтора знаю (хотя накоротке всего пару раз в «Навигаторе» встречались), Лию-Наталку знаю уже как бы хорошо.
Роммель-приколист.
”Фокс сказал прикольный, значит, прикольный!”
КриГ, жму руку.
Чуча, ФамПри, Галчонок, МультикА – деффчёонки, вам мАиии чмоки-респекты.
Ната, ну, тебе я уже всё овосхитился мегаплюсиком-с…
Очень сожалею, что не увидел Кента и Осьми. Надеюсь улицезреть как-нить чудесность сию и порадавацца за них.
Не разглядел Аиду, Инею, Алису и ВеснУ. А где Йадика ЯдовитаЯ и Хартлесс?
Ещё раз спасибо всем… Мну прыятна булО…
Благодарствую за последние эстимы.
P.S. Ты, наверное, ожидал, что придёт этакий занннудный интеллЕктуал фф смокИнге и прочтётЪ фам лехцию по зарубежному конституционному праву?
Ну, в следующий раз так и зделаю… Гы… ГатоффЬтесь
Патом буду зачОты принимать…

[/quote]
Не забывай, я фсётаки спецагент по PR-связям с ооочень внеземными сивилизейшнз…

А зачем навязывать самому себе чей-то или о ком-то предварительный образ? С людьми, которые-то через сердце душа в душу годы – и с теми проблемы понтами бешеными сваливаются…
Я так вообще всех воспринял такими как есть.
С тем лишь оттенком, что Ромку, в общем-то, года полтора знаю (хотя накоротке всего пару раз в «Навигаторе» встречались), Лию-Наталку знаю уже как бы хорошо.
Роммель-приколист.

”Фокс сказал прикольный, значит, прикольный!”
КриГ, жму руку.
Чуча, ФамПри, Галчонок, МультикА – деффчёонки, вам мАиии чмоки-респекты.
Ната, ну, тебе я уже всё овосхитился мегаплюсиком-с…
Очень сожалею, что не увидел Кента и Осьми. Надеюсь улицезреть как-нить чудесность сию и порадавацца за них.
Не разглядел Аиду, Инею, Алису и ВеснУ. А где Йадика ЯдовитаЯ и Хартлесс?
Ещё раз спасибо всем… Мну прыятна булО…

P.S. Ты, наверное, ожидал, что придёт этакий занннудный интеллЕктуал фф смокИнге и прочтётЪ фам лехцию по зарубежному конституционному праву?

Ну, в следующий раз так и зделаю… Гы… ГатоффЬтесь

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Салют: "симейнае фота: БаЙа и КисПуш"???
оттысцукожжош!!!!!!!!!!!!!!!!!
прайдет 24 часа и еще адин плюсик паставлю!!!! заслужЫл, сцуко, парадавал старикофф

оттысцукожжош!!!!!!!!!!!!!!!!!
прайдет 24 часа и еще адин плюсик паставлю!!!! заслужЫл, сцуко, парадавал старикофф

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Нууууу, в общем понравилось... Как всегда наигралась в бильярд до тошноты. Люблю я всё-таки театралку))) Познакомилась, канешна, не со всеми, надеюсь, это в будущем. Вы весёлые и интересные
. Всех с наступающим 2006-ым. Спасибо за прекрасный вечер!