Удачи в новом году =)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Гость
Тоже хочется поздравить, с наступающим, так сказать..
Каждый новый год верим в то, что будет он по всем показателям успешнее и счастливее уходящего.
Верьте, дорогие форумчане, верьте и да будет так!!!
А если вдруг покажется, будто надежды, с ним связанные, не оправдались - глупости всё это и полная чушь! Почему? Да потому, что неприятности придумываем себе мы сами, зачем-то помним плохое, вместо того, чтобы радоваться хорошему, заостряем внимание на неудачах, вместо того, чтобы поверить в удачу и двигаться за ней.
Хочется пожелать в этом году всем, да и себе лично, почаще обращать внимание на то хорошее, светлое, доброе, что преподносит жизнь, ни в коем случае не считая это банальностью, ни в коем случае не считая, будто жизнь нам чего-то должна.
Раскрываемся в улыбке перед жизнью - и она улыбнётся нам. Только так и никак иначе, господа!
С Новым ГОДОМ!!

Каждый новый год верим в то, что будет он по всем показателям успешнее и счастливее уходящего.
Верьте, дорогие форумчане, верьте и да будет так!!!
А если вдруг покажется, будто надежды, с ним связанные, не оправдались - глупости всё это и полная чушь! Почему? Да потому, что неприятности придумываем себе мы сами, зачем-то помним плохое, вместо того, чтобы радоваться хорошему, заостряем внимание на неудачах, вместо того, чтобы поверить в удачу и двигаться за ней.
Хочется пожелать в этом году всем, да и себе лично, почаще обращать внимание на то хорошее, светлое, доброе, что преподносит жизнь, ни в коем случае не считая это банальностью, ни в коем случае не считая, будто жизнь нам чего-то должна.
Раскрываемся в улыбке перед жизнью - и она улыбнётся нам. Только так и никак иначе, господа!
С Новым ГОДОМ!!
Этот год я провел в Вашей компании.
Скажу без преувеличения, что каждый рабочий день.
Еще не продрав глаза набирал в окошке браузера
forum.omsk.ru
Это стало своеобразным ритуалом.
Иначе никак
Этот год принес мне много новых и интересных событий.
Наверное символично, но в новый 2006 год помимо моих "медвежьих"
шагнут еще 4 мохнатых лапищи моей любимой зверушки Дашки.
Такого талисмана года у меня еще не было.
Теперь все будет WooF!
Чего желаю и всем Вам!
С новым годом!!!
[attachment=8181]
Скажу без преувеличения, что каждый рабочий день.
Еще не продрав глаза набирал в окошке браузера
forum.omsk.ru
Это стало своеобразным ритуалом.
Иначе никак

Этот год принес мне много новых и интересных событий.
Наверное символично, но в новый 2006 год помимо моих "медвежьих"
шагнут еще 4 мохнатых лапищи моей любимой зверушки Дашки.
Такого талисмана года у меня еще не было.
Теперь все будет WooF!
Чего желаю и всем Вам!
С новым годом!!!

[attachment=8181]
Здоровья, счастья, успеха, добра и мира.
Это то, к чему мы все стремимся, и что всегда желаем сами себе, всем своим близким и родственникам.

Мальчишкам желаю побольше рассудительности и сдержанности, прозорливости и расчётливости, силы духа и настойчивости, внимания и нежности к своим любимым девчонкам.

Девчонкам желаю побольше обаяния и интуиции, чувственности и мудрости, снисхождения и любви к своим дорогим мужчинам.

И ещё хочу всем пожелать самых крепких, самых верных и самых надёжных друзей. Потому что сердце друга и настоящая дружеская поддержка – это самое дорогое из всего бесценного, что есть в этой нашей безысходной жизни. Любовь, успех, желания – это всё преходящее. А настоящая дружба – это то, что не подвластно ни времени, ни расстояниям, ни обстоятельствам.

И ещё я как бы от себя лично хочу сказать несколько слов нашим форумским парам. И, как говорится, с их разрешения. Кент и Осьми, Парти и Бэрри, КриГ и ФамиПриви. Если назвал не всех, то уж поправьте меня. Ребята, берегите друг друга и никогда не позволяйте никому и ничему разлучать вас. Прежде всего, желаю вам бездонный океан взаимопонимания, а остальное – всяко - приложится.
С Наступающим!
Ура!!! 
Это то, к чему мы все стремимся, и что всегда желаем сами себе, всем своим близким и родственникам.

Мальчишкам желаю побольше рассудительности и сдержанности, прозорливости и расчётливости, силы духа и настойчивости, внимания и нежности к своим любимым девчонкам.

Девчонкам желаю побольше обаяния и интуиции, чувственности и мудрости, снисхождения и любви к своим дорогим мужчинам.

И ещё хочу всем пожелать самых крепких, самых верных и самых надёжных друзей. Потому что сердце друга и настоящая дружеская поддержка – это самое дорогое из всего бесценного, что есть в этой нашей безысходной жизни. Любовь, успех, желания – это всё преходящее. А настоящая дружба – это то, что не подвластно ни времени, ни расстояниям, ни обстоятельствам.

И ещё я как бы от себя лично хочу сказать несколько слов нашим форумским парам. И, как говорится, с их разрешения. Кент и Осьми, Парти и Бэрри, КриГ и ФамиПриви. Если назвал не всех, то уж поправьте меня. Ребята, берегите друг друга и никогда не позволяйте никому и ничему разлучать вас. Прежде всего, желаю вам бездонный океан взаимопонимания, а остальное – всяко - приложится.
С Наступающим!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=FoxMulder,Dec 29 2005, 10:11 PM]И ещё я как бы от себя лично хочу сказать несколько слов нашим форумским парам. И, как говорится, с их разрешения. Кент и Осьми, Парти и Бэрри, КриГ и ФамиПриви. Если назвал не всех, то уж поправьте меня. Ребята, берегите друг друга и никогда не позволяйте никому и ничему разлучать вас. Прежде всего, желаю вам бездонный океан взаимопонимания, а остальное – всяко - приложится.
С Наступающим!
Ура!!! 
[/quote]
сам просил поправить)))))
забыл про меня и Кисуню)))) но мы на тебя не в обиде и верим, что где-то глубоко ты про нас помнил)))
С Новым Годом!!!!!
С Наступающим!

[/quote]
сам просил поправить)))))
забыл про меня и Кисуню)))) но мы на тебя не в обиде и верим, что где-то глубоко ты про нас помнил)))
С Новым Годом!!!!!
я хочу пожелать нам всем, чтобы наши мечты становились нашей жизнью, чтобы с близкими людьми всегда все было в порядке, чтобы были силы бороться и добиваться, чтобы мы чаще обращали внимание на мелочи жизни, от которых жить становится приятнее, ценили то, что считаем привычным, ведь так легко это потерять... а еще желаю всем счастливой любви, повышения зарплаты, удачных сессий, и веселой новогодней ночи!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4