Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение free_user » 11-05-2004

[quote="DarkGool"]...Что, собственно говоря, в этом самом таинственного, это просто мораль загнала нас самих в ловушку...[/quote]
Да какая ж это ловушка?? Да и пусть ловушка! Ведь чувства - это тоже ведь, своего рода ловушка, не так ли?? Ловушка которая дарует свободу! От всех и вся!

[quote="DarkGool"]...Когда секс становится чем-то запретным... когда за него пекуться, то он доставляет уже не удовольствие, а головную боль, потому что заставляет лишний раз заботится, чтобы все "было так особенно"...[/quote]
Нет, если ты по настоящему любишь, "делать особенно" ты будешь как бы на рефлекторном уровне! Я в этом уверен!

[quote="DarkGool"]...но после... после может быть НИЧЕГО...[/quote]
В ГРОБУ Я ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ТАКОЙ СЕКС, ПОСЛЕ КОТОРОГО НИЧЕГО НЕ ОСИТАЕТСЯ!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 12-05-2004

[quote=DarkGool,May 11 2004, 01:34 AM]А проблема всех девушек в том, что они вкладывают в секс какой-то огромный смысл и вообще великую идею...
как будто это не просто (хм... так сказать... половой акт... гх... ну там ввел, получил угу... оргазм... радость... потом еще пару раз...позу поменять)

[/quote]
нет .. это не проблема ... эьо дистанция ... у многих людей такая психология ... что если у парня много девушек - он герой, у девушек много парней- шлюха (ужас) ... и как после такого не вкладывать в это огромный смысл ???
:unsure: :unsure: :blink: :(

секс без любви - это низко ... и это уже не секс, а подобие животным инстинктам ... ведь мы люди мы можем мыслить и чувствовать, любить .... ... не надо усугубляться своим инстинктам., преврашаться в варворов и первобытных обитателей нашей планеты! :unsure: :mellow:

полностью согласна с free_userом :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 12-05-2004

[quote=Unona,May 12 2004, 03:23 AM]нет .. это не проблема ... эьо дистанция ... у многих людей такая психология    ... что если у парня много девушек  - он герой, у девушек много парней- шлюха (ужас) ... и как после такого не вкладывать в это огромный смысл ???
:unsure:  :unsure:  :blink:  :(

секс без любви - это низко ...  и это уже не секс, а подобие животным инстинктам ... ведь мы люди  мы можем мыслить и чувствовать, любить .... ... не надо усугубляться своим инстинктам., преврашаться в варворов и первобытных обитателей нашей  планеты! :unsure:  :mellow:

полностью согласна с free_userом   :)

[/quote]

а ты сколько раз в людях разочаровывалась ?

я вот наоборот, секс без отношений предпочитаю.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-05-2004

секс без любви - это низко ...  и это уже не секс, а подобие животным инстинктам ... ведь мы люди  мы можем мыслить и чувствовать, любить .... ... не надо усугубляться своим инстинктам., преврашаться в варворов и первобытных обитателей нашей  планеты!  

хм... а вот поцелуй, это что? допустим... тоже между мужчиной и женщиной, тоже приятно, тоже бывает плодом отношений, но!!

бывает ведь и просто так... вот захотелось тебе поцеловать человека... пусть не очень знакомого, и к чему это тебя обязывает, или его? ну поцеловались, понятно дело - приятно, хорошо, но не надо потом за ним ходить, выяснять отношения... страдать, не спать ночами... да?

собственно, что в сексе такого ОСОБЕННОГО, что его не льзя расценивать как допустим поцелуй?? ну что?!!

ну объясните мне, что, я никак не пойму...

насчет " у девушек много парней- шлюха (ужас)"...
1. кто тебе сказал такую глупость? дурак надо полагать полный!!
2. кто тебя заставляет это афишировать, ходить по улице и громко орать - я переспала с новым парнем?!!!1... а так кто узнает... кто придаст значение?!!
3. я не говорил, что нужно каждый день менять партнера...зачем? просто если уж он есть...пусть и постоянный... не стоит ждать ОСОБЕННОГО МОМЕНТА... или ПОКА БУДЕШЬ УВЕРЕННОЙ В НЕМ... думать о всякой ерунде... или РАЗ В ГОД ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, ТОЛЬКО ИЗ_ЗА УГРОЗЫ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ,,, КОГДА ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И СТАВИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ,...

если ты его любишь, не надо думать... не надо поддаваться глупостям общества... не надо вкладывать в это особый смысл... просто быть с ним.. с любимым... и получать удовольствие от секса и оттого, что ему тоже приятно... вот и вся мудрость... все просто...зачем усложнять себе и людям жизнь?!!

а кто думает, что я тут призываю к беспорядочному сексу ради секса... нет,, тот просто меня СОВСЕМ не понимает...

Местный

Сообщение free_user » 12-05-2004

[quote=DarkGool,May 12 2004, 04:13 PM]...не надо поддаваться глупостям общества... не надо вкладывать в это особый смысл...[/quote]
Ну а что тогда останется то от самого секса то?? Стоны аля "охи-вздохи", оргазм и испачканная простынь...
Единственное, что смысла "вкладывать смысл" в секс действително ни к чему - смысл есть в самом сексе, и с этим нужно считаться!

[quote=DarkGool,May 12 2004, 04:13 PM]...просто быть с ним.. с любимым... и получать удовольствие от секса и оттого, что ему тоже приятно... вот и вся мудрость... все просто...зачем усложнять себе и людям жизнь?!!
а кто думает, что я тут призываю к беспорядочному сексу ради секса... нет,, тот просто меня СОВСЕМ не понимает...
[/quote]
Вот именно! "Быть с любимым (!) и получать удовольствие от секса и оттого, что ему тоже приятно (!!!)".
Разве это не есть смысл отношений между любимыми людьми??

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dark_lilit » 12-05-2004

Ну вы, однако...

Во-первых, правы те люди, которые под сексом понимаю нечто особенное. Потому как если секс - это то же самое, что и "мороженку скушать", то можно просто под одеялом помастурбировать или купить купить фаллоимитатор или что кому нужно... :P

Во-вторых, уважаю тех людей, которые секс и любовь не разделяют, потому что тогда кроме физического наслаждения прибавляется еще и эмоциональное, моральное, нарвственное наслаждение слияния с любимым человеком. А кто занимается сексом как спортом (чего я тоже не отрицаю, но тогда и полноценным сексом это назвать нельзя), те ограничивают свое удовольствие от процесса.

В третьих, про разногласия о значимости секса для мужчин и женщин..что тут говоррить: секс нужен и тем, и другим, еще можно поспорить, кому больше...

В четвертых, про то, что "что если у парня много девушек - он герой, у девушек много парней- шлюха". Ну а тебе, Unona, хочется спать с нескольники парнями одновременно? стопудово, не хочется, потому как ты и вправду будешь чувствовать себя шлюхой.
Ну а если так, то почему ты так остро осознаешь "несправедливость" этой фразы?
Если ты ценишь себя, встречайся с парнем, который не будет чувствовать, что он герой, потому что встречается со многими девушкаами. Вот и все решение проблемы.

Вот)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-05-2004

Во-первых, правы те люди, которые под сексом понимаю нечто особенное. Потому как если секс - это то же самое, что и "мороженку скушать", то можно просто под одеялом помастурбировать или купить купить фаллоимитатор или что кому нужно...

Т.е. разницы между онанизмом и сексом нет?! Гонимость, ибо есть!!
Но!!! Факт в том, что ,... вы запарили.... вы все непроходимые и трындычите все об одном не вдаваясь в подробности- лишь бы сказать, вот Уки я понимаю... прочитала...осознала, сказала...

ну почему секс это что-то из ряда вон?!! где что когда?!!! объясните... что в нем такого уж необычного.... инопланетяне там... или сам господь Бог, ну что?!!! ну может там таинственные силы...аномальные огни... ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ТАКОГО?!!!!!

секс есть продолжение отношений... какие они есть... без лишнего ажиотжа.... все...

кто думает что секс это нечто необычное... тот еще не жил нормальной жизнью - либо убежденный фанатик аки Believer

Ну а если так, то почему ты так остро осознаешь "несправедливость" этой фразы?

потому что фраза сказана дураком... каждый ИМЕЕТ ПРАВО на личную жизнь... распоряжается ей как вздумает... и НИКТо не имеет права судить о человеке.... он сам себе хозяин.... а мнение остальных-всего лишь мнение!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dark_lilit » 13-05-2004

Ну да, вот такая я зануда и так я выражаюсь и парю..))) :rolleyes:

Может что-то непонятно, но я, правда, не понимаю, что.
В сексе ничего необычного нет, конечно же. Но я объяснила, что секс только ради секса не считаю полноценным. И не ставлю секс на одну ступень с увлетворением физиологических потребностей. Именно потому что секс это не просто физиология, а еще и продолжение отношений, как ты говоришь, DarkGool. ;)

А что касается фразы, я просто не понимаю, чего люди из-за нее так бесятся? Если девушка не шлюха, она не даст повода назвать себя шлюхой! Тем более, что "Мнение других - это всего лишь мнение".
В общем я считаю, нужно спокойнее к этому относиться)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 13-05-2004

В общем я считаю, нужно спокойнее к этому относиться)

Святые слова!!! Абсолютно и всецело за...
есть секс или нет... главное поменьше напрягаться!"

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-05-2004

[quote=dark_lilit,May 13 2004, 03:41 PM]В общем я считаю, нужно спокойнее к этому относиться)

[/quote]

ты же медик %-)

должна понимать, что физиология и отношения не всегда имеют много общего %-)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные