просто так ниачём

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 31-12-2005

[quote=Futon,Dec 31 2005, 02:00 AM]какой кайф было заглядывать пад ёлку ф детстве , а терь пля все падходятт и спрашивают чё тебе падарить =(

[/quote]
Взрослый стал что ли?

Местный

Сообщение Futon » 31-12-2005

атнасительна )

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-12-2005

А у меня полноценное ощущение праздника! Всё охрененно! Нихрена не знаю чё подарят(вариант них%я тоже возможен)! Просто хочется нового чего-то всем, без нововведений нихрена не будет... А мне похъ на нововведения! Рядом со мной добуя Будвайзера сейчас стоит, который дарит мне праздничное настроение, а ещё целая пачка крепкого Данхилла, которого хрен добудешь!

Местный

Всё пайду за примой и жигулёвским , пусь дарят мне осчучения празнико )

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 31-12-2005

берёшь то, что нравится тебе, что дарит приятные ощущения, но обычно малодоступно(Будвайзер доступен, но Данхилл крепкий без ментола хрен найдёшь...)

Местный

Пить и Курить ЗЛО =)

Местный

Сообщение FoxMulder » 31-12-2005

[quote=Romas,Dec 31 2005, 01:53 AM]ничего не охота.
ощущение вымотанности.
на НГ нужно набрать самой дорогой еды и алкоголя по запредельным  и жрать до потери пульса.
В общем, почему то мрачноватое и фиговое состояние. (

[/quote]
Что ж делать… Да, так, Ром, в общем-то и есть…
Но считаю – именно и существует для того последний день в году, когда можно и нужно нАхРеН оставить весь негатив в этом и предрасположить всё самое лучшее в новом. Сделать всем самым близким подарки, простить им всё плохое и забыть в **пу все глупые и ненужные обиды.

А без «НГ» мы бы вообще давно поголовно стали бы идиотами и кретинами. Хоть один день в году есть для того, чтобы напомнить самому себе, что ты всё-таки человек. И им остаёшься.

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 31-12-2005

Пару тройку лет назад довелось поработать в компании с дедом морозом и снегурочкой поездить детей поразвлекать =) мля за 3 рабочих денег я срубил намана денях, создал себе новогоднее настроение, хз сколько всего разного выпил и наполучал Большой такой мешок кайфовых воспоминаний...так что товарищи нытики у которых нет празничного настроения, одеваем шапки и бороды, красные шапки посох и мешок с конфетами в зубы и вперёд веселить детей =).....если есть возможность можно с собой девачку синию прихватить, имхо без снегурки не то)

Местный

Сообщение FoxMulder » 31-12-2005

Несколько минут назад у меня вышел из строя модем. "Акорп". Когда попытался выйти в инет при очередном поступившем звонке с поздравлениями.
:jester:
Слава богу, есть ещё один. В упаковке-целлофане. Мигом переткнул шнурки.
И ещё меня сегодня бесил перегар от мужиков в "ДМ" и других магазинах.

А, вообще, это 31 декабря для меня действительно оказалось самым счастливым за последние три-четыре года. А ведь ещё 16:00...
ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
С наступающим! Ура! :hardcore:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 31-12-2005

Новый год - это отличный повод вспомнить всё пережитое, оставить в прошлом все неудачи и проблемы...

Это время, когда мы говорим самым близким людям о своих чувствах... когда мы дарим нашим родным тепло своих сердец и клёвые подарки ;)

Главное чудо, которое не проходит вместе с детским ожиданием и верой, - это наша любовь

Всех с праздником! Желаю провести его с самыми близкими и родными людьми!

Пред.След.

Вернуться в Архив