Новогодний тестик!

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 31-12-2005

Код: Выделить всё
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут LiMoN. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до около 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йух". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дядеёб" И заставляет меня чинить его комутеры. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не LiMoN, а Граф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне окуенно. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться в дупель. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне окуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Гавноедословебущий !

Деду Морозу ! LiMoN

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 31-12-2005

Просто МЕГАЛОЛ!!

:megalol: :megalol: :megalol:

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 01-01-2006

[quote=Галчонок,Dec 30 2005, 01:45 PM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)

ну-ка быстро все прошли, и выложили результаты! :crazy:

[/quote]
у меня жжоско пошло поетому не буду выкладывать!!! :)

Флудер

Сообщение chEbba » 02-01-2006

*Капается в хистори аськи...где-то недельку назад кидали ссылку и там же должен сохраниться тескст*

Привычка в таких тестах писать всякую чухню сразу...не зря, как оказалось :)

Код: Выделить всё
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КУЙ. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в анусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня резиновая баба и частенько попадает мне прямо в за*упу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дрочить не передрочить". Мой папа работает е*алом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б**дь" И заставляет меня чинить его яйцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается за*упа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КУЙ, а мандавошка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не импотент, то ты поймёшь как мне вяло. Дорогой Дедушка мороз - красная за*упа забери меня к себе или вышли мне резиновая баба. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой резиновая бабу. Дед Мороз, пойми как мне вяло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*хдец. Помни что я верю в тебя е*ырь !

ЗЫ полная импровизация ) отвечал не зная результат :))

Местный

Сообщение Кисёна » 29-04-2006

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кисенок. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня велатринажор и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну надо жы, блиа!". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Биляха муха!" !!! И заставляет меня готовить ему жаринайа куритсу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кисенок, а Шурик ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне велатринажор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сэкса!!!!! многа сэкса!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мущину. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Кисенок

:megalol: :megalol: :megalol:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 29-04-2006

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Соня. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в губки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "i wish i had an angel for one moment of love...". Мой папа работает лётчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млин!" !!! И заставляет меня готовить ему сок. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тапочек. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Соня, а Гулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!!!, то ты поймёшь как мне замечательно :-). Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой беговая дорожку. Дед Мороз, пойми как мне замечательно :-). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец.... Помни что я верю в тебя редиска !

гы... поздновато вообче-то )))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Feedex » 29-04-2006

Скрипт глючит но так тоже прикольно!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true. Мне true лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в спате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 100. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня денег и частенько попадает мне прямо в колбасу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "повидло". Мой папа работает кровем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "говнюк" И заставляет меня чинить его 18.46. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гандон. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сисадмин с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а сортир ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не шарик, то ты поймёшь как мне кердык. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне денег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на осциллограф. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хреново. Дед Мороз, пойми как мне кердык. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ручеек. Помни что я верю в тебя Аффтар жжот !

(Свежак)

Сообщение агент 007 » 02-05-2006

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марфа. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ссука". Мой папа работает дураком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*уй" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марфа, а Даша ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тарелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя бяка !

Деду Морозу ! Марфа

Пред.

Вернуться в LOL