просто так ниачём
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Чучундра,Dec 31 2005, 07:30 PM]Новый год - это отличный повод вспомнить всё пережитое, оставить в прошлом все неудачи и проблемы...
Это время, когда мы говорим самым близким людям о своих чувствах... когда мы дарим нашим родным тепло своих сердец и клёвые подарки
Главное чудо, которое не проходит вместе с детским ожиданием и верой, - это наша любовь
Всех с праздником! Желаю провести его с самыми близкими и родными людьми!
[/quote]
Xe, хе...
Мы с тобой едины пока говорим :"У банка остановите", а в отношении НГ похоже нет,.. хотя канеш, за все вышесказанное респ
Пиплы ничего не ждите от Нового Года и не будете разочарованы, как во время праздника,
так и после 
Это время, когда мы говорим самым близким людям о своих чувствах... когда мы дарим нашим родным тепло своих сердец и клёвые подарки

Главное чудо, которое не проходит вместе с детским ожиданием и верой, - это наша любовь
Всех с праздником! Желаю провести его с самыми близкими и родными людьми!
[/quote]
Xe, хе...
Мы с тобой едины пока говорим :"У банка остановите", а в отношении НГ похоже нет,.. хотя канеш, за все вышесказанное респ
Пиплы ничего не ждите от Нового Года и не будете разочарованы, как во время праздника,

[quote=G@ly@,Dec 31 2005, 07:47 PM]Xe, хе...
так и после 
[/quote]
Ну нах!Как от НГ ничего не ждать?!
НЕРПАВИЛЬНО!!!
Верьте в себя!!!

[/quote]
Ну нах!Как от НГ ничего не ждать?!
НЕРПАВИЛЬНО!!!

Верьте в себя!!!
[quote=SkyDream,Jan 1 2006, 02:50 PM]Для меня этот пресловутый праздник "новый год" является обычной датой.
Не вижу смысла делать из простой новой даты какой-то культ,волшебство и далее по списку.
Для большинства русских "новый год" это повод набить своё нутро с2н5он.
Раздражает...
Бесит пьянство,нетрезвость под "новый год" и после оного.
[/quote]
Скай,ты живёшь в России...
Тут каждый день после праздника-праздник в течение недели.
Не вижу смысла делать из простой новой даты какой-то культ,волшебство и далее по списку.
Для большинства русских "новый год" это повод набить своё нутро с2н5он.
Раздражает...
Бесит пьянство,нетрезвость под "новый год" и после оного.
[/quote]
Скай,ты живёшь в России...

Тут каждый день после праздника-праздник в течение недели.

воть у меня до шести часов вечера не было предновогоднего настроения, но хорошо, что есть люди которые могут его создать, это твои друзья. Иль просто у меня они такие *золотые*, мальчишки починили гирлянду и притащили ёлку, девушки накрыли стол, наряд, хлопушки, можно подумать, бонально? Я думаю нет. НапиЦа тоже бонально, но мы ето почему-то делаем....GIF)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5