C Новым 2006(7D6) годом
- Урейванка-Гара
- Местный
От всей своей чОрной орочьей души наитеплейше поздравляю всех с наступившим уже Новым 2006м Годом! Желаю, чтобы в этом году всё задуманное всенепременно получалось и без особых напрягов, чтобы рядом всегда был кто-то, кому можно уткнуться в плечо и просто помолчать. Всего самого шоколадно-мармеладного, обжигающего, пьянящего, сладкого, пуфыстого, доброго и светлого! Чтобы все мечты сбывались, но так, чтобы было, о чем помечтать ещё! По редким неудачам, осмелившимся встать на пути, дружно скачем джигу коридорами, не забывая держать линию и улыбку! Пусть будет больше ффкусных глюков, больше небаранов и хороших людей, таких, какие сейчас со мной. Запоминайте от каждого дня только хорошее и тащите с собой дальше по жизни! Беспредельничаем и пазитивим на всю катушку! Просто из ряду вон! И, хоть надеяться нужно всегда на себя, да не покинет никого госпожа Удача! 

чучунда!
убей сибя ап топку!
Почему не было "Неголубого огонька 3" !!!
Я так ждал его.
Тв репертуар ужасен. Питросян с коллегам как Ленин - жив, жил и будет,сцука, жить.
Тока немного порадовало,что в программе было написано "Кривое, бля, зеркало. Финал". ФИнал, это че ? что они потом все устыдятся и пойдут работать руками ??
А так нормальная ночь. Не приехало за мной такси. Поэтому пришлось побегать по морозцу в поисках машины.
Гоша всю ночь пускал салюты, шутихи и газы под нашими окнами. Сейчас с утра он играет во дворе в хоккей с пацанами. У него очень хорошо получается бегать в валенках. Ишь, шустрый!
В общем, всех с НГ.
убей сибя ап топку!
Почему не было "Неголубого огонька 3" !!!
Я так ждал его.
Тв репертуар ужасен. Питросян с коллегам как Ленин - жив, жил и будет,сцука, жить.
Тока немного порадовало,что в программе было написано "Кривое, бля, зеркало. Финал". ФИнал, это че ? что они потом все устыдятся и пойдут работать руками ??
А так нормальная ночь. Не приехало за мной такси. Поэтому пришлось побегать по морозцу в поисках машины.
Гоша всю ночь пускал салюты, шутихи и газы под нашими окнами. Сейчас с утра он играет во дворе в хоккей с пацанами. У него очень хорошо получается бегать в валенках. Ишь, шустрый!
В общем, всех с НГ.