СНЫ
мне снился сон, что я умираю, не знаю от чего именно, но "чувство" смерти я пережил. Чит-чувство! Лежу я на спине, понимаю, что умираю, и кричу: "Неееет!", но не кричится - не могу звука пикнуть, пытаюсь встать, но не могу ничем пошевелить, чувствую руки, но они не шевелятся. Так обидно стало, что умираю! Подумайте, сколько точек можно сосчитать на теле человека, ПЯСТОТ мялляоняв! Так вот из каждой точки моего тело, будто из каждой поры кожи, выходила "душа" - думаю, это была она. Проснулся, подвигал руками - чит, я могу ими управлять! 

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
в последнее время сницца всякая хня...
кровь, умершие друзья, прочая пакость... в основном - всякая безсмыслица,....
кровь, умершие друзья, прочая пакость... в основном - всякая безсмыслица,....
Вспомнил было дело, что один и тот же сон снился несколько месяцев... Типа меториты падают всё рушится... Один падает в районе досаафа, а я на это дело в окно смотрю типа и взрывной волной сметает 14-тиэтажку и мой дом... Я там подыхаю... Потом концовка варьировалась, я там даже спасался несколько раз(как бы во сне я откуда-то что-то знал, что может случиться и бежал в подвал)... И вот каждую ночь одинаковая херь... К чему были эти сны? К походу к врачу, где мне сказали, что у меня навязчивая идея, что либо будет катастрофа какая-нибудь, либо что сам сдохну скоро... Забавно всё это... Но ходил я тогда с полной уверенностью, что это случится... Да и сейчас иногда сомнения берут, а что если и вправду? В дурку не пойду... Там таких итак много...