Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Berry » 03-01-2006

факт измены все расставляет по своим местам. иногда это полезнее чем терпение, чем выяснение отношений. как удар по голове тяжелым предметом... не можешь поймать за руку (правильно Ёжик сказал!), но и доказать не можешь... не надо больше мучаться неизвестностью, испытывая свою веру в казалось бы близкого человека... все кончено... обидно, больно и немного легче чем раньше.... и думаешь, как вобще можно верить существу противоположного пола, который по сути тебе никто - ни брат, ни отец, даже не друг.... это было полтора года назад - было униженне самолюбие, самооценка ниже плинтуса... я неисправимый оптимист, и сейчас я верю человеку как самой себе, верю не в то, что не изменит, а в то, что любит только мня, и не полюбит никого другого. и всем разочаровавшимся желаю такой же веры!

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 03-01-2006

2Бэрри: твое бы слова - да Б@гу у уши...

Местный

Сообщение Berry » 03-01-2006

не Богу, а тем, кто разучился доверять людям=) но спасибо, БаЙо :flowers1:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 03-01-2006

Не знаю... слепая вера всегда наказуема...
давайте все будем реалистами и всегда рассчитывать на более пессимистический вариант в отношениях, чем хотелось бы? Чтобы потом - "приятный сюрприз" и всё такое...

Имхо - лучше ошибиться в человеке Приятно ;)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 03-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 3 2006, 02:28 PM]Не знаю... слепая вера всегда наказуема...
давайте все будем реалистами и всегда рассчитывать на более пессимистический вариант в отношениях, чем хотелось бы? Чтобы потом - "приятный сюрприз" и всё такое...

Имхо - лучше ошибиться в человеке Приятно ;)

[/quote]
Не совсем согласен. Надо верить в самое лучшее. Изначально нужно верить, что любой человек хороший, и что отношения с ним будут хорошие. Зачем сразу настраиваться на негатив? В таком случае что-то плохое и произойдёт обязательно с такой пессимистической установкой. ИМХО.

Но слепо верить конечно не надо. Надо помнить, что другой человек он действительно другой, и мы не можем точно предсказать его действия. Но всегда можно понять... и даже если изменил, это тоже можно понять...хотя конечно сложно...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 03-01-2006

Измена - вещь опасная! После нее человек перестает верить девушкам (парням), а если и появляется рядом с ним кто-то после этого, то обязательно какой-нибудь совершенно одуванчик (2Одуванчик, не прими на свой счет), котрого и заподозрить-то в чем-либо невозможно! А когда появляется на горизонте кто-нибудь, к кому действительно тянет (а не просто слезы умиления на глазах выступают), человек скорее закроется и решит переждать любовь у камелька, нюхая тот самый одуванчик, потому как больно, блянах, иногда бывает, когда доверяешь, а потом... Всегда бывает какое-нибудь хреновское "потом"...
Так вот, не респект таким зайчикам!
Не бетонируйтесь и не оборачивайтесь колючей проволокой после измены, потому как... ЗРЯ!!!

Госу Флудер

[quote=Чучундра,Jan 3 2006, 02:28 PM]Имхо - лучше ошибиться в человеке Приятно ;)

[/quote]
Для этого изначально надо ко всем людям относится предвзято:плохо, одним словом. Потому как человек, который нравится может разочаровать. А тот, кто по началу не понравился - приятно удивить!!!)))))))) :megalol:

Spam Bot

[quote=G@ly@,Jan 3 2006, 04:02 PM]Для этого изначально надо ко всем людям относится предвзято:плохо, одним словом. Потому как человек, который нравится может разочаровать. А тот, кто по началу не понравился - приятно удивить!!!)))))))) :megalol:
[/quote]
Хм... нужно всё-таки нащупать некую грань между "никому не верю, ничего не доверю" и "ах... но ведь он меня любит... все люди ха-ро-шия"...

Между цинизмом и идиотизмом, одним словом :)

Скажем так: "доверяй, но проверяй" :)
Или: доверяйся полностью только тому, в ком уверена...

Госу Флудер

[quote=Чучундра,Jan 3 2006, 04:15 PM]Скажем так: "доверяй, но проверяй" :)
Или: доверяйся полностью только тому, в ком уверена...

[/quote]
Ох, и рисковая, ты!
УДАЧИ!!!
А по сабжу: как раз в том и дело, что уверен, вот, в ком-то, а оно...смотри тему

Spam Bot

[quote=G@ly@,Jan 3 2006, 04:20 PM]Ох, и рисковая, ты!
УДАЧИ!!!
А по сабжу: как раз в том и дело, что уверен, вот, в ком-то, а оно...смотри тему
[/quote]
Кто не рискует, тот всю жизнь сидит в одиночестве, озлобленный и замкнутый.. ибо: "все мужики козлы"... "все бабы *ляди"... ;)

Есть всё-таки разница: в первый же вечер / ночь знакомства - "я твоя во веки веков", "один ты меня понимаешь", "звёзды осияли нашу встречу" и прочие слюнесопли. Или - когда ты человека понимаешь и чувствуешь и сердцем, и душой, и разумом... причём чисто "хронологический" подход здесь не годится ;)

Можно быть рядом с кем-то годами - и не знать его. Возможен ли обратный вариант? Любовь (а не влюблённость!) с первого взгляда? имхо - не знаю... хочется верить!

:queen:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные