Измена.
факт измены все расставляет по своим местам. иногда это полезнее чем терпение, чем выяснение отношений. как удар по голове тяжелым предметом... не можешь поймать за руку (правильно Ёжик сказал!), но и доказать не можешь... не надо больше мучаться неизвестностью, испытывая свою веру в казалось бы близкого человека... все кончено... обидно, больно и немного легче чем раньше.... и думаешь, как вобще можно верить существу противоположного пола, который по сути тебе никто - ни брат, ни отец, даже не друг.... это было полтора года назад - было униженне самолюбие, самооценка ниже плинтуса... я неисправимый оптимист, и сейчас я верю человеку как самой себе, верю не в то, что не изменит, а в то, что любит только мня, и не полюбит никого другого. и всем разочаровавшимся желаю такой же веры!
[quote=Чучундра,Jan 3 2006, 02:28 PM]Не знаю... слепая вера всегда наказуема...
давайте все будем реалистами и всегда рассчитывать на более пессимистический вариант в отношениях, чем хотелось бы? Чтобы потом - "приятный сюрприз" и всё такое...
Имхо - лучше ошибиться в человеке Приятно
[/quote]
Не совсем согласен. Надо верить в самое лучшее. Изначально нужно верить, что любой человек хороший, и что отношения с ним будут хорошие. Зачем сразу настраиваться на негатив? В таком случае что-то плохое и произойдёт обязательно с такой пессимистической установкой. ИМХО.
Но слепо верить конечно не надо. Надо помнить, что другой человек он действительно другой, и мы не можем точно предсказать его действия. Но всегда можно понять... и даже если изменил, это тоже можно понять...хотя конечно сложно...
давайте все будем реалистами и всегда рассчитывать на более пессимистический вариант в отношениях, чем хотелось бы? Чтобы потом - "приятный сюрприз" и всё такое...
Имхо - лучше ошибиться в человеке Приятно

[/quote]
Не совсем согласен. Надо верить в самое лучшее. Изначально нужно верить, что любой человек хороший, и что отношения с ним будут хорошие. Зачем сразу настраиваться на негатив? В таком случае что-то плохое и произойдёт обязательно с такой пессимистической установкой. ИМХО.
Но слепо верить конечно не надо. Надо помнить, что другой человек он действительно другой, и мы не можем точно предсказать его действия. Но всегда можно понять... и даже если изменил, это тоже можно понять...хотя конечно сложно...
Измена - вещь опасная! После нее человек перестает верить девушкам (парням), а если и появляется рядом с ним кто-то после этого, то обязательно какой-нибудь совершенно одуванчик (2Одуванчик, не прими на свой счет), котрого и заподозрить-то в чем-либо невозможно! А когда появляется на горизонте кто-нибудь, к кому действительно тянет (а не просто слезы умиления на глазах выступают), человек скорее закроется и решит переждать любовь у камелька, нюхая тот самый одуванчик, потому как больно, блянах, иногда бывает, когда доверяешь, а потом... Всегда бывает какое-нибудь хреновское "потом"...
Так вот, не респект таким зайчикам!
Не бетонируйтесь и не оборачивайтесь колючей проволокой после измены, потому как... ЗРЯ!!!
Так вот, не респект таким зайчикам!
Не бетонируйтесь и не оборачивайтесь колючей проволокой после измены, потому как... ЗРЯ!!!
[quote=G@ly@,Jan 3 2006, 04:02 PM]Для этого изначально надо ко всем людям относится предвзято:плохо, одним словом. Потому как человек, который нравится может разочаровать. А тот, кто по началу не понравился - приятно удивить!!!)))))))) 
[/quote]
Хм... нужно всё-таки нащупать некую грань между "никому не верю, ничего не доверю" и "ах... но ведь он меня любит... все люди ха-ро-шия"...
Между цинизмом и идиотизмом, одним словом
Скажем так: "доверяй, но проверяй"
Или: доверяйся полностью только тому, в ком уверена...

[/quote]
Хм... нужно всё-таки нащупать некую грань между "никому не верю, ничего не доверю" и "ах... но ведь он меня любит... все люди ха-ро-шия"...
Между цинизмом и идиотизмом, одним словом

Скажем так: "доверяй, но проверяй"

Или: доверяйся полностью только тому, в ком уверена...
[quote=G@ly@,Jan 3 2006, 04:20 PM]Ох, и рисковая, ты!
УДАЧИ!!!
А по сабжу: как раз в том и дело, что уверен, вот, в ком-то, а оно...смотри тему
[/quote]
Кто не рискует, тот всю жизнь сидит в одиночестве, озлобленный и замкнутый.. ибо: "все мужики козлы"... "все бабы *ляди"...
Есть всё-таки разница: в первый же вечер / ночь знакомства - "я твоя во веки веков", "один ты меня понимаешь", "звёзды осияли нашу встречу" и прочие слюнесопли. Или - когда ты человека понимаешь и чувствуешь и сердцем, и душой, и разумом... причём чисто "хронологический" подход здесь не годится
Можно быть рядом с кем-то годами - и не знать его. Возможен ли обратный вариант? Любовь (а не влюблённость!) с первого взгляда? имхо - не знаю... хочется верить!

УДАЧИ!!!
А по сабжу: как раз в том и дело, что уверен, вот, в ком-то, а оно...смотри тему
[/quote]
Кто не рискует, тот всю жизнь сидит в одиночестве, озлобленный и замкнутый.. ибо: "все мужики козлы"... "все бабы *ляди"...

Есть всё-таки разница: в первый же вечер / ночь знакомства - "я твоя во веки веков", "один ты меня понимаешь", "звёзды осияли нашу встречу" и прочие слюнесопли. Или - когда ты человека понимаешь и чувствуешь и сердцем, и душой, и разумом... причём чисто "хронологический" подход здесь не годится

Можно быть рядом с кем-то годами - и не знать его. Возможен ли обратный вариант? Любовь (а не влюблённость!) с первого взгляда? имхо - не знаю... хочется верить!