КоФэ vs Чай
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Кофе. Однозначно. Крепкий с парой ложечек сахара, с молоком и с сигаретой))) Отлчное начало отличного дня! Хотя... Постоянно одно и то же надоедает. Могу и чаю попить иногда. Например, с мамой на кухне)
- VaMD (aka Гном)
- Местный
А не подскажет кто, где в Омске нормальные китайские чаи продаются?
Интересуют улуны, зеленые и белые. Ну и остальные виды тоже. Главное чтобы без ароматизаторов.
Интересуют улуны, зеленые и белые. Ну и остальные виды тоже. Главное чтобы без ароматизаторов.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
А если кто-нибудь еще подскажет где можно нормальный инвентарь приобрести для чайных церемоний, буду оченно благодарен.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
2Фанат,
тема про кофейни не содержала в себе сравнительный вопрос про чай!
Если изучить посты в сим топики, то станет понятно, почему чуча сказала:"байан ))"
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Чучундра,Jan 4 2006, 12:18 AM]Да полно ж этих спеилизированных "чайных лавок": где чаи на любой вкус и цвет, "инвентарь"...
[/quote]
По поводу чайных лавок, там в окромя черных и зеленых разных сортов, редко, что можно найти, ну еще матэ и ройбуш и может чего еще. Притом что все это обычно с какими-то ароматизаторами идентичными натуральным. Хоца чего-нибудь более натурального. Хотя может я не там и искал, просто до недавнего времени сильно не заморачивался этим вопросом.
А чайный инвентарь обычно ограничивается чашками и чайниками, хотелось бы полный набор приобресть.
[quote=Чучундра,Jan 4 2006, 12:18 AM]Я вот затариваюсь у дома - "Волшебный аромат" на ост. "Райисполком", в нефтах...
[/quote]
В этом месте можно чуть подробнее, где по отношению к остановке он находится?
[/quote]
По поводу чайных лавок, там в окромя черных и зеленых разных сортов, редко, что можно найти, ну еще матэ и ройбуш и может чего еще. Притом что все это обычно с какими-то ароматизаторами идентичными натуральным. Хоца чего-нибудь более натурального. Хотя может я не там и искал, просто до недавнего времени сильно не заморачивался этим вопросом.
А чайный инвентарь обычно ограничивается чашками и чайниками, хотелось бы полный набор приобресть.
[quote=Чучундра,Jan 4 2006, 12:18 AM]Я вот затариваюсь у дома - "Волшебный аромат" на ост. "Райисполком", в нефтах...
[/quote]
В этом месте можно чуть подробнее, где по отношению к остановке он находится?