Кто что под елочкой нашел?
Хм...готовясь к НГ позвонила другу у которого все сие действо и должно было происходить и спросила:"Солнышко, а мы под ёлкой че-нить искать бум?".......
на что он мне ответил:"Лен, мне тут анекдот недавно рассказали...жена мужу:
-дорогой, мне приснился новогодний сон, там на елке вместо игрушек висели пенисы, в самом низу маленькие, а чем выше к верхушке тем они были больше и твой висел в саааааааамом низу....
муж на это обиделся и говорит:
-Мне приснился аналогичный сон, только там женские гениталии висели, чем выше тем они были больше....
-Ой!Милый, моя наверное в самом низу была?
-Да!!!В ней елка была!!!
Так вот,Леночка,-продолжил мой друг,-давай не бум ниче под ёлкой искать, а то мало ли что...
"
Но все равно он мне подарил статуэтку африканки с обнаженной грудью, которую еще сутки лапал мой молодой человек...
на что он мне ответил:"Лен, мне тут анекдот недавно рассказали...жена мужу:
-дорогой, мне приснился новогодний сон, там на елке вместо игрушек висели пенисы, в самом низу маленькие, а чем выше к верхушке тем они были больше и твой висел в саааааааамом низу....
муж на это обиделся и говорит:
-Мне приснился аналогичный сон, только там женские гениталии висели, чем выше тем они были больше....
-Ой!Милый, моя наверное в самом низу была?
-Да!!!В ней елка была!!!

Так вот,Леночка,-продолжил мой друг,-давай не бум ниче под ёлкой искать, а то мало ли что...
"Но все равно он мне подарил статуэтку африканки с обнаженной грудью, которую еще сутки лапал мой молодой человек...

- miss Incognito
- Местный
Я нашла кучу различных конфет, шоколадок и мандаринки:))))
т.к. всё остальное мне как обычно подарили заранее...
ах да ещё нашла осколок от какого-то шарика... до сих пор выясняю что это был за шарик и кто его разбил... -никто не сознается
т.к. всё остальное мне как обычно подарили заранее...
ах да ещё нашла осколок от какого-то шарика... до сих пор выясняю что это был за шарик и кто его разбил... -никто не сознается