Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Загадочная » 04-01-2006

Измена - это ужасно... До сих пор с содраганием вспоминаю как мне он сказал, что у него был секс с другой девушкой... но чувства были настолько велики, что я простила... хотя теперь я полностью, к сожалению, никому не доверяю... никому... :( :unsure:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-01-2006

2Парт
про доверие ты здорово сказал, Саша...
Но я маленькая и глупая... верила любимому человеку полностью... а потом выяснила, что это не всегда правильно - ибо люди цука хитрые...

Так что моя позиция - вера должна быт основана на знании человека
Или - на "великой и чистой" )) но тогда, если что, - не жаловаться :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

Зато после великой и чистой так приятно мстить... О боже как приятно мстить если этой великой и чистой в помине вообще небыло! Ну да ладно... Я шарик... Лёгкий, белый воздушный шарик...

Spam Bot

[quote=Helga,Jan 4 2006, 03:21 AM]Думаю, частью этого вопроса должно быть размышление на тему " Мне изменили, возможно ли проблема во мне?".

На эмоциях всегда твердишь, что виноват тот, кто изменил. Но, на мой взгляд, не всегда так.
[/quote]
Я по дефолту (видимо, действительно самооценка низкая) воспринимаю факт измены как "камень в свой огород" :(

Значит, это была моя вина: недостаточно сильно любила, что-то сделала не так... не заслуживаю его любви и верности...
Именно последующий виток самоуничижения и неуверенности в себе и есть (имхо) - саое неприятное в измене

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

Поговорка: "Каждый мужик имеет право на лево"

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 04-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 4 2006, 03:31 AM]Я по дефолту (видимо, действительно самооценка низкая) воспринимаю факт измены как "камень в свой огород" :(

Значит, это была моя вина: недостаточно сильно любила, что-то сделала не так... не заслуживаю его любви и верности...
Именно последующий виток самоуничижения и неуверенности в себе и есть (имхо) - саое неприятное в измене

[/quote]
А с другой стороны, Маш, это нормально. Не думаю, что дело в самооценке. Просто, на самом деле, мало людей в парах, беду делят на двоих.

И это, не то что благородно, это нормально.
Я рада, что такие люди есть.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2006

2Чуча: а никто и не жалуется, мы сами принимаем те или иные решения, и ответственность за них лежит только на нас... Смысл жалеть себя??? Ты говоришь, что вот не разглядела... ну и что? не все люди одинаковы..Это не причина не доверять теперь абсолютно всем, а если человек попадется искренний?? ему будет просто неприятно , что ему не доверяют, он ведь этого не заслужил... И дай бог, чтоб он в один прекрасный день не понял, что жить в недоверии ему жутко противно...
ЗЫ: я не из тех людей, что обжегшись огнем, начинают дуть и на воду....
Как говорится... бап баяЦа-не ипаЦа.... гыгыгы

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

Ну, вы тут наговорили, млин… ;)

Измена женщины – высшая степень её коварства как женщины, измена мужчины – высшая степень его никчёмности как мужчины.

Может быть, слишком категоричное мнение, но это так.

Опять же – отбросим случаи «нахаляву», «где-то», «налево» и т.п. Это просто – либо последствия несерьёзности существующих отношений, либо обыкновенное б***ство, либо слабохарактерность (мужчины).

Возьмём случаи «в полном сознании и в здравой памяти». Нет ничего хуже. Бросаешь – так бросай. А так вот обманывать и хитрить – самое последнее и презренное дело. Клясться в вечной любви, строить глазки, жить вместе и при этом – извините, конкретно «гулять» - это просто обыкновенное паскудство. Паскудство от человека, с которым делишь всё самое сокровенное, делишь постель, объятия, дыхание, делишь все радости и горести. Одна из категорий обыкновенного вранья. Соврёт человек в малом – соврёт и в таком большом и значительном.

Мы, мужики, всякие иногда бываем. Глупые, дурные, никчёмные, слабые и т.д. Но если ты настоящая баба – то уйди как следует, если тебя что-то не устраивает. А если вот такой обман – значит, её что-то держит около мужика. Вот тогда не **й. Сам прогонит или сам уйдёт тут же.

Другое дело, когда человек тебе изменил уже, но сразу же сказал(а): «Извини, всё. Дальше у нас - ничего». Это можно понять. Какие-то серьёзные причины.

Сам никогда не изменял и считаю это последним делом. Ну, и явную измену я видел лишь однажды. И, слава богу, что это был человек не слишком близкий. Видимо, к тому шло…

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 04-01-2006

Думаю, когда ты сам не почувствовал на себе, то рассуждения и теория кажутся логичными.
Все же эмоции и человеческие слабости, которые чаще всего неподвластны, дают о себе знать.

Spam Bot

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 03:37 AM]2Чуча: а никто и не жалуется, мы сами принимаем те или иные решения, и ответственность за них лежит только на нас... Смысл жалеть себя??? Ты говоришь, что вот не разглядела... ну и что? не все люди одинаковы..Это не причина не доверять теперь абсолютно всем, а если человек попадется искренний?? ему будет просто неприятно , что ему не доверяют, он ведь этого не заслужил... И дай бог, чтоб он в один прекрасный день не понял, что жить в недоверии ему жутко противно...
ЗЫ: я не из тех людей, что обжегшись огнем, начинают дуть и на воду....
Как говорится... бап баяЦа-не ипаЦа.... гыгыгы
[/quote]

я не говорила про "жалеть себя" и "дуть на воду"

Хотя... ну что поделать, мне вот себя лично жалко ;) и я считаю глупым, столкнувшись с определёнными фактами, не сделать для себя определённых выводов ;)

А хорошему человеку я доверять готова... уже доверяю...
но, в случае чего, буду знать, что виновата сама :crazy:

2ФоксМалдер
Согласна.
Любая измена страшна именно тем, что это - предательство доверия и проявления непорядочности

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные