Измена.
Да, действительно, у меня не было в жизни слишком серьёзных потрясений относительно чисто женских измен. Наверное, предчувствовал что-то и старался сам предопределить завершение отношений. Может быть, и так...
Во всяком случае, для меня при этом:
1) либо я сам лох, что связался с такой дрянью (если налицо конкретный факт);
2) либо есть (были) какие-то весомые причины (это в случае "интеллигентного" "развода").
Вот когда предательство друга... Вот это уже гораздо пострашней...
Во всяком случае, для меня при этом:
1) либо я сам лох, что связался с такой дрянью (если налицо конкретный факт);
2) либо есть (были) какие-то весомые причины (это в случае "интеллигентного" "развода").
Вот когда предательство друга... Вот это уже гораздо пострашней...
2ФМ: при чем здесь предательство друга, поспешу обратить ваше внимание, что в этом топике речь идет о неких более тесных отношениях нежели дружеские...
Зы: предательство друга страшнее, чем предательство любимого человека??? Может это потому, что у вас никогда не было отношений с девушками, заходящих за дружеские?? фига се сравнил....
Зы: предательство друга страшнее, чем предательство любимого человека??? Может это потому, что у вас никогда не было отношений с девушками, заходящих за дружеские?? фига се сравнил....
[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 03:54 AM]А блядство, это как будто не по здравой памяти?? хм...странно же ты делишь ...эти случаи...
[/quote]
Ну, может быть, где-то неудачное разделение.
Хотя, побежать за чужой юПкой при нормальном существовании наречённой-любименькой-желанной - это либо по пьяне, либо спермотоксикоз, гы... Либо точно - память отшибло от любого из двух вариантов.
В любом случае считаю, измена мужчины - признак его неуравновешенности.
Хотя... Ну, это проблема больше нравственности...
Мужская компания выбралась в Чернолучье... Все женатые, все приличные как бы... Ну, и там, как это водится... Потом - домой, к любимым жёнам, срочно!
Трудно такое квалифицировать... Всё равно отвратительно.
Мне, чтобы такое отмочить, надо о-о-очень сильно постараться. Самому себе отшибить мозги почти что.
Поэтому такие "компании" стараюсь не посещать. Проблемы мне не нужны.
И, как говорится, есть с кем... На "5 с плюсом"... Зачем куда-то бегать?
Парти,
ты, я смотрю, тоже начал строить относительно меня всякого рода "догадки", основываясь, видимо, гы-гы, именно на своих представлениях. Н-да? Или на дурацких сплетнях обо мне... Тоже тебе навешали?... Гы... Опять же не зная меня. Я так сказал потому, что для меня измена женщины означает прежде всего мою какую-то слабость, которая явно где-то была. Следовательно, я и не переживал особенно. Просто сделал выводы и постарался в будущем не совершать таких ошибок. И чего кричать-то с пеной у рта?
Именно потому что есть понятие "измена". А есть понятие "предательство". И отнюдь не каждая измена - предательство.
[/quote]
Ну, может быть, где-то неудачное разделение.
Хотя, побежать за чужой юПкой при нормальном существовании наречённой-любименькой-желанной - это либо по пьяне, либо спермотоксикоз, гы... Либо точно - память отшибло от любого из двух вариантов.
В любом случае считаю, измена мужчины - признак его неуравновешенности.
Хотя... Ну, это проблема больше нравственности...
Мужская компания выбралась в Чернолучье... Все женатые, все приличные как бы... Ну, и там, как это водится... Потом - домой, к любимым жёнам, срочно!
Мне, чтобы такое отмочить, надо о-о-очень сильно постараться. Самому себе отшибить мозги почти что.
Поэтому такие "компании" стараюсь не посещать. Проблемы мне не нужны.
И, как говорится, есть с кем... На "5 с плюсом"... Зачем куда-то бегать?
Парти,

Именно потому что есть понятие "измена". А есть понятие "предательство". И отнюдь не каждая измена - предательство.
[quote=FoxMulder,Jan 4 2006, 04:08 AM]Мужская компания выбралась в Чернолучье... Все женатые, все приличные как бы... Ну, и там, как это водится... Потом - домой, к любимым жёнам, срочно!
[/quote]
Хохочу просто до коликов!!!! Да уж, действиельно!!!! Мужская компания.. Как водится.... ЛООООЛ!!!
Нет, я, конечно, понимаю, что мое восприятие, возможно, несколько отличается от общепринятого, но как уж ооочень двусмысленно звучит.. (о:
[/quote]
Хохочу просто до коликов!!!! Да уж, действиельно!!!! Мужская компания.. Как водится.... ЛООООЛ!!!
Нет, я, конечно, понимаю, что мое восприятие, возможно, несколько отличается от общепринятого, но как уж ооочень двусмысленно звучит.. (о: