Пьянство

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Wodkass » 29-08-2004

То что нация спивается это факт, пивной алкоголизм среди молодёжи это то же факт, и тому я прямой пример ... Как с этим бороться ... лично я обеими руками за запрет рекламы пивной продукции, а так же за продажу алкогольной продукции только с 21 года ... а так же очень строго карать за самогоноварение с целью продажи ... мне кажеться это правильно !

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 29-08-2004

Мне кажеться что стоит ... но вопрос - как ? Запретиться бухать и закрыть спиртзаводы :) я повешаюсь :) всё зависит от человека .. если есть желание работать и соответсвенно работа , то бухло будет занимать определённую часть жизни , но не всю !
ИМХО бухло это альтернатива безделию , так что если есть чем заняться ( кроме того чтоб попить пивка :) ) всё будет ок !!!

Госу Флудер

Сообщение Lia » 30-08-2004

Способ борьбы давно известен - сделай водку по рублю:)

Флудер

Сообщение Highway Star » 31-08-2004

Грустную картинку наблюдал недавно...
В магазинчике фирменном ошовском: парнишка ростом мне до подмышки (да и сам я невысокий, но...) лет так 7-8 продавцу:
-Тетенька, дайте мне 3 бутылки водки!
И дала!
Очаровательное дитя затем вышло... получасом позже курю у форточки у друга дома и наблюдаю как сей человечек в компании таких же глушит вышеупомянутый алкогольный напиток в гаражах... :blink:
--
Дети - цветы жизни! Они же - наше будущее...
Довольно смутное...

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 04-09-2004

проголосовал я за первый пункт ...
алкаголь - вещь плохая, которую желательно бы убрать из жизни людей.
НО (всегда есть это епаное "но" , в каждом случае присутствует оно) сделать это сразу, за одни день , нереально . Прийти к Путину и попросить запрета на алкоголь ? канечно , возможно, он хотел бы чтобы страна не пила ... но пиво и водка для России - это тоже самое что Нефть и Газ, тоесть прошение у Путина отменяеца ... да даже , допустим , отменили , сделали , скажем , статью и если бы вас поймали в пяьном виде , то посадили бы . но подумайте , это всё равно не спасло бы ситуацию . Ведь когда вам что то запрещают , то наоборот стремление к этому возрастает . Отменить рекламу , сделать возростной предел на продажу ? помойму , это моло что изменило . Сделать цены на пиво и водку и на остальной алкаголь высокими ? Тогда в ход пойдёт какой нить самопал или спитр , а это ещё хуже .
короче , я веду к одному и думаю , что это единственное верное решение, но это тоже мало вероятная вещь . я о Воспитании . Если наше покаление будет воспитывать правильно своих детей , а наши дети воспитают по уму своих и так далее ... то может быть , что то и получица .

Местный

Сообщение Slava » 13-09-2004

[quote=Kane,Sep 1 2004, 12:22 AM]Грустную картинку наблюдал недавно...
В магазинчике фирменном ошовском: парнишка ростом мне до подмышки (да и сам я невысокий, но...) лет так 7-8 продавцу:
-Тетенька, дайте мне 3 бутылки водки!
И дала!
Очаровательное дитя затем вышло... получасом позже курю у форточки у друга дома и наблюдаю как сей человечек в компании таких же глушит вышеупомянутый алкогольный напиток в гаражах... :blink:
--
Дети - цветы жизни! Они же - наше будущее...
Довольно смутное...

[/quote]

Девочка, лет эдак 8-ми
- Тетенька, дайте мне три бутылки "Столичной"...
Продавец.
- Да как же ты деточка это всё понесешь?
Девочка, лет эдак 8-ми
- Вот и я думаю, может пару бутылок прямо в магазине выпить?.... :blink:

Вернуться в Глобальные проблемы