Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2006

Ладно, хватит уже... тема вобще отошла от сабжа...
Да пусть не хочется больше получать, но почему??
В такой ситуации важно понять это и найти что можно дать нового, что будет востребовано...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

Эх... нашёл тему... Мог бы перетащил бы туда...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 05:50 AM]Да пусть не хочется больше получать, но почему??
В такой ситуации важно понять это и найти что можно дать нового, что будет востребовано...

[/quote]
Это как раз и будет началом той самой искусственности в онтношениях, которую я неприемлю.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

[quote=Warm,Jan 4 2006, 05:52 AM]Это как раз и будет началом той самой искусственности в онтношениях, которую я неприемлю.

[/quote]

А если человек действтельно дорог тебе, но начинает отдаляться?

Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 4 2006, 05:54 AM]А если человек действтельно дорог тебе, но начинает отдаляться?

[/quote]
ТАк мы ж щас говорим об обратном... Разговор идет о том, кто разлюбил, что называется...
Если же наоборот, я оказываюсь в роли разлюбленного, естесственно, я предпринимаю какие-то попытки сделать так, чтобы любимый человек оставался со мной... И иногда получается... Многим ведь, как видно из топа, для поддержания отношений нужно что-то, что подстегивало бы их.. Ну вот и подстегиваю... Но это тоже тот случай, когда потом все угасает.. ТОлько гораздо дольше и с большими моральными потереями...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-01-2006

[quote=Warm,Jan 4 2006, 05:59 AM]ТАк мы ж щас говорим об обратном... Разговор идет о том, кто разлюбил, что называется...
Если же наоборот, я оказываюсь в роли разлюбленного, естесственно, я предпринимаю какие-то попытки сделать так, чтобы любимый человек оставался со мной...  И иногда получается... Многим ведь, как видно из топа, для поддержания отношений нужно что-то, что подстегивало бы их.. Ну вот и подстегиваю... Но это тоже тот случай, когда потом все угасает.. ТОлько гораздо дольше и с большими моральными потереями...
[/quote]
Какой-то фатализм применительно к отношениям... Дескать, "не судьба... любовь нельзя сохранить и удержать..."
не могу сказать, что одобряю целиком и полностью - слишком уж максималистский подход, в чём-то - по-юношески идеалистичный...

Но рациональное зерно есть.

Но, всё-таки, хотя любовь нельзя создать" и "удержать", то вот разрушить неумелыми действиями или просто евниманием - очень легко :(

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 04-01-2006

бли ненавижу таких людей которые изменяют тебе за твой спиной, нада напрямую сказать типа *любовь угасла* и все... а то нет нада погулять по***** со всеми а потом *дорогой я переспала с твоим другом ВОвой, а да еще с Сергеем в прошлом месяце ну и еще с Вадимом в прошлом году, и еще....*

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 05:12 AM]Здесь скорее всего не любовь вобще, а любимому человеку стоит уделять больше внимания...

[/quote]
Именно.

Баг Форума

Сообщение роммель » 04-01-2006

а что такое любовь вообще,что ей изменяют?

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 04-01-2006

ИМХО, измены для меня делятся на несколько категорий:
1. "случайная" измена... по синей лавочке, на гулянке... случается... никто не застрахован от своих низменных желаний... алкоголь - самый действенный способ освободить мозг от всевозможных сдерживающих факторов и отпустить гормоны...
2. регулярные походы к "девочкам"/"мальчикам" после энного количества прожитых совместно лет... "одно тело надоело"... разнообразия в постели - 0... все перепробовано, все надоело... скучно и неинтерестно...
3. измена из мести.. типа - он мне изменил, и я ему изменю...
4. измена "просто так" - поиск приключений на зопу, адреналин, "успеть взять от жизни ксе"... но это уже называется не изменой, а форменным блядством...

не прощу ни единого варианта... ни в одном проявлении...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные