Национальные особенности съема женщин

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 04-01-2006

2 чу:

тогда доту не респект, ибо Роман даже является зарегеным пользователем на сайте пикапа и я много о онем слышала от некоторых личностей все с того же незамысловатого сайта...)) парниша-то способный ))) в этом деле ___)))
а как все начиналось...в чате омск ком лет 6 назад познакомилась с Дмитрием..Панадолом...потом пошли дальше и вышли на круг тренинга РМЭС

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 05-01-2006

[quote=VesnA,Jan 4 2006, 10:28 PM]2 чу:

тогда доту не респект, ибо Роман даже является зарегеным пользователем на сайте пикапа и я много о онем слышала от некоторых личностей все с того же незамысловатого сайта...))  парниша-то способный ))) в этом деле ___)))
а как все начиналось...в чате омск ком лет 6 назад познакомилась с Дмитрием..Панадолом...потом пошли дальше и вышли на круг тренинга РМЭС

[/quote]
1)я зареген на многих сайтах
2)Что конкретно ты обо мне слышала?Ответь пожалуйста,т.к. я полностью уверен в безосновательности заявления.

ЖДУ.Очень интересно))))
ЛОЛ.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 05-01-2006

Бгаааааааа!!!!!!! Ромик - пикапер!!!!! Держите меня, я щас помру от смеха! Весна, ты стопудово его с кем-то спутала!!!!!!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-01-2006

[quote=VesnA,Jan 4 2006, 10:28 PM]2 чу:

тогда доту не респект, ибо Роман даже является зарегеным пользователем на сайте пикапа и я много о онем слышала от некоторых личностей все с того же незамысловатого сайта...))  парниша-то способный ))) в этом деле ___)))
[/quote]
Эээээ...
ну, тебе, каешн, виднее...
"даже является зарегистрированным пользователем" - это аргумент, не спорю...

ЛООООООООООЛ

+1 Лера...

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 05-01-2006

[quote=Warm,Jan 5 2006, 02:01 AM]Бгаааааааа!!!!!!! Ромик - пикапер!!!!! Держите меня, я щас помру от смеха! Весна, ты стопудово его с кем-то спутала!!!!!!

[/quote]
Чё,завидно?! :crazy:

Местный

Сообщение stranger352 » 05-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 4 2006, 02:33 PM]"Пикап" - это развести девушку на секс с минимальными усилиями? затратами времени, сил, денег? ;)
Действительно, "национальные особенности", млин
Пикепёрам не респект

[/quote]

Отнюдь (ударение на мягкий знак). Не все йогурты, то есть пикаперы, одинаковы. Есть и те, кому просто интересно знакомиться и общаться с девушками. Со многими девушками. И секс тут не самоцель, а всего лишь возможное последствие. Ведут себя абсолютно честно, сразу давая девушке понять, что высоких материй тут нет, а присутствует только обмен положительными эмоциями от общения (от всех видов общения). Так что нереспект только тем, кто добивается своего обманом и подачей ложной надежды на большие светлые отношения.

Местный

Сообщение nook.mx » 06-01-2006

[quote=*D0T*,Jan 5 2006, 01:57 AM]1)я зареген на многих сайтах
2)Что конкретно ты обо мне слышала?Ответь пожалуйста,т.к. я полностью уверен в безосновательности заявления.

ЖДУ.Очень интересно))))
ЛОЛ.

[/quote]
Тебя раскусили :bleh:

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные