Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-01-2006

Да я и не зарекаюсь, просто из всех правил существуют исключения, но когда правила ещё и не доказаны, тогда исключения являются несистематизированным составляющим правил... Просто элементарно есть девушки, на которых не встанет никогда...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 5 2006, 03:54 AM]Да я и не зарекаюсь, просто из всех правил существуют исключения, но когда правила ещё и не доказаны, тогда исключения являются несистематизированным составляющим правил... Просто элементарно есть девушки, на которых не встанет никогда...
[/quote]
Природа мудра: они тебя и не захотят
Механизм-то прост: по фенотипу (внешности) определяется генотип... анализ совместимости... инстинктивный прогноз на предмет целесообразности размножения с тем или иным партнёром... и, собственно, фсё! Генотип-то схож: значит, в случае чего, влечение будет обоюдным.
Механизм "Любви с первого взгляда" :)
А дальше уже включается мозг, который зачастую просто подводит логическое обоснование под заключение гормонов и инстинков. плюс - всяческие сложности: социальные, культурные и прочие аспекты.

Другими словами: та, на которую не встанет, скорее всего и не захочет, Наждак :)

Баг Форума

А обратно действует? Те, на которых стоит, меня хотят?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 5 2006, 04:29 AM]А обратно действует? Те, на которых стоит, меня хотят?
[/quote]
Как правило, да
Но (внимание. мысль!) человек цуко сложный: одного "хотят" - не достаточно :)
Ведь у женщины есть ещё и мозг... душа... морально-этические принципы... :)

Баг Форума

Так вот в этом и всё дело... нужно шоб хотели мозгом, душой и морально-этическими принципами по причине "бодряка"...

Местный

Сообщение FoxMulder » 05-01-2006

БойЁ и Чу - РЕСПЕКТЫ!
И любовь с первого взгляда (именно взаимная) есть всяко!
И действительно, в этом есть что-то...
Сам когда-то пережил енто чудо! :)
И добавить-то нечего. :)

Местный

Сообщение Heartless » 05-01-2006

а я тут по сабжу скажу ага...

для меня измена 2х типов бывает:
1. физическая
2. духовная

тут уже об этом говорили... повторяться не буду... в общем, опять же ДЛЯ МЕНЯ духовная измена страшнее физической. потому что если у моего ненаглядного пися встала на какую-то жопу с титьками, то пойух (значит, здоровенький :crazy: ыыыы!!!..)... не пойух, конечно... :( но не так страшно для меня, как духовная измена... когда Он не только спит с другой женщиной, но и хочет быть С НЕЙ, а не со мной... во всех смыслах. :cry_1: вот это полная жопа!..

сама сталкивалась с изменой (мне изменяли). но там такая бредовая ситуация была... :fp: я сама разрешила... ну, в смысле, сказала, что "раз хочешь, иди... только я должна знать. не хочу, чтобы у меня всё это за спиной происходило. чтобы все знали, а я в пролете с зашоренными глазами..." ну, бред, короче... нафиг надо было? непонятно... думала, что это ПРАВИЛЬНО... :hmmm:
со мной еще сложнее... :( я патологически честная и не люблю неправду, ложь там всякую... и как только бывает что-то такое...ммм...нехорошее (может быть, не секс с другим, но флирт или там что-то... ну, руки не там, где положено), я не могу не сказать своему любимому... не потому, что хочу сделать ему больно! ЭТО БРЕД! а потому что не могу врать. не могу НЕ СКАЗАТЬ... :(

а вообще измена - это кака. и делать так низзя... какая бы ситуация ни была... когда любишь по-настоящему, надо уметь (или учиться хотя бы) верить, прощать, терпеть ВМЕСТЕ!!! а не в одного сидеть и думать: "ай! как классно! я вот люблю прям, блин, а он там... где-то... ммм...даже не знаю, но наверняка ЛУБИТ мени! правда я не знаю ни черта, что он там делает... и он ничего для нас не делает, но я так люблю! так люблю!.." чушь несусветная...

когда любят двое, изменам места нет. а если ЭТО происходит, то виноваты оба. и надо не орать друг на друга, а говорить. разобраться в причинах. потому что это твой любимый человек. ты хочешь с ним быть, не хочешь его терять. значит, нужно понять... поговорили, поняли, ништяк! и ЭТО не повторится...

короче, надо честными быть...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 4 2006, 03:55 AM]
2 года... и не надоели вы друг другу?? кажется что всетаки надоели... раз бывшая... а отдыхали б друг от друга...кто знает что было бы... хотя увы не мне судить...

[/quote]
Думаешь,что за 2 года можно сильно друг другу надоесть,если люди друг друга любят? А как же те,кто живет в браке по 10-15-20 и т.д. лет? :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-01-2006

[quote=*D0T*,Jan 5 2006, 01:24 PM]Вот именно.Они ПРОСТО живут.

[/quote]
Не факт :king2:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 05-01-2006

[quote=Iney,Jan 5 2006, 02:20 PM]Думаешь,что за 2 года можно сильно друг другу надоесть,если люди друг друга любят? А как же те,кто живет в браке по 10-15-20 и т.д. лет? :hmmm:

[/quote]

еще как можно... если верить психологам, то первый кризис в любви и совместном проживании наступает именно через 2 года...

да, эта милая парочка счастлива и довольна, они полны надежд и радужных планов, они не могут ни минуты друг без друга и их абсолютно все устраивет!!! они с удовольствием готовят друг для друга, они всегда и везде вместе! для них - это ново, жить не одному, не с мамой-папой, а с любимым человеком... они изучают друг друга:в постели, в быту, в общении... эффект новизны и все такое...

но проходит 2 года и вдруг оказывается что у них кончились темы для разговора, что они еще молоды и "не нагулялись", что сексом они занимаются все реже и реже, потому что никаких новых ощущений от него они уже получают, оставленная после ужина посуда уже ведет не к совместной уборке, а к скандалу в духе:"мне надоело все за тобой убирать!..." и пиво с друзьями становится интерестнее чем очередной рассказ любимого человека о том, что случилось на работе...

и юноша с удивлением начинает замечать, что вокруг него полно молоденьких наивненьких девочек, а он уже "опытный мужчина" и поэтому пользуется у них популярностью... и он рассказывает им те же шутки, что рассказывал 2 года назад "любимой", и дарит такие же цветы и подарки...
а девушка вдруг вспоминает что она молода, привлекательна и сексуальна... и она с тихой завистью слушает рассказы подружек про очередных богатых бойфрендов... а шеф к ней кажется неравнодушен...

эти, когда-то счастливые двое, все еще любят друг друга, но они устали и не понимают что происходит с их отношениями... или не хотят уже понимать... и не могут решить своих проблем... потому что не были готовы к такому повороту событий... они считали, что будут вечно счастливы и ничто не омрачит их счастья...

а когда наступает прозрение, то, в большинстве случаев, оказывается что уже "слишком поздно"... он(или она) имеют связи на стороне, любовников, любовниц... не справившись с повседневностью они пошли по пути наименьшего сопротивления...

а тут два варианта: либо это станет для них уроком, они смогут понять и простить друг друга, поймут что не так в их жизни и исправят это, либо окончательно разбегуться, затаив обиду и злобу на когда-то любимого человека...

чаще всего события развиваются во второму варианту, потому что "ломать - не строить"...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные