Откровения беднага вьетнамского мальчега

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Местный

Сообщение D3MoN » 05-01-2006

Писалось все в полуживом состоянии так что сильно строго не судите ))

Стадия 1 :
Начал я свое знакомство с музыкой с пары дискоф аккуратно спызженных у отца с машины с многообещающими названиями Mega Disco'99 и Mega Mega Disco'98,там присутствовали такие люди как Dr.alban и Boney M.Придя домой долго слушал эти бесконечные туц-туц-туц и подумал что это наверное супер крута...последующие шесть месяцоф я слушал только эти два диска утром и вечером перед сном.

Стадия 2 :
По непонятным причинам мне начали надоедать эти два диска и я решил разбить копилку и нашел там 15 руплей,с данным богатством я гордо двинулся на рынок к ларьку с кассетами.При моем вопросе "Дайте что-нибудь тяжелое" добрый дядя-продавец протянул мне кассету с надписью Limb Biskit(именно так через S)-Significant Other.С обложки на меня лицезрел какой то толстый небритый мужык в красной кепачке.Тщательно засунув ее в карман штаноф поближе к самому дорогому я двинулся домой.Вставив сей шыдэвр в магнитофон я долго сидел с открытым ртом.Я даже представить не мог что может быть ТАКАЯ тяжелая музыка.Систематически прослушав ее раз этак 200 мне больше всего понравилась песня break stuff ,особенно из-за слов break your fucking face tonight.Тогда я еще плохо знал англицкий,но догадывался что слово фак это очень плохо.Спустя некоторое время обнаружил что у этой кассеты есть другая сторона..На которой красовалась надпись MEthods Of Mayhem.Но это уже другая история..

Стадия 3 :
Познакомился с единомышленником до которого мне конечно было как до Луны Пешком,так как у меня в коллекции было только два диска туцтуцтуца и лимп биськит,а у него BloodHound Gang,Guano Apes и Marilyn Manson.Однажды он с загадочным видом принес мне видеокассету с надписью Marilyn Manson - The Last Tour On Earth (live).Злобно усмехнувшись он сказал лучше на ночь не смотреть.Не вняв этому я пришел домой и сразу воткнул ее в видеомагнитофон.ДУмаю иммено в этот момент моя психика конкретно пошатнулась..После этого я стал фанатом Мэрлина Мэнсона,обклеив всю комнату плакатами с его лицоми купиф майечку также с его лицом.Потом этот же плохой человек принес лики смерти 1-4..Но это уже другая история..

Стадия 4 :
Долгие годы я был фанатом Мэнсона и подучив аглицкий даже умудрялся переводить отдельные слова в его песнях.Хотел съездить на концерт но как назло на улице было мало бутылок и я так и не насобирал..Затем после очередного рейда на рынак я приобрел такие диски как Rammstein - Best и Linkin Park - Best.Прослушав эти диски уже без шокового состояние понял что вот оно! Затем пошли всяческие Адемы,Дроунинг Пулы и Спайншанки.. Но это было до того как я узнал о Слипкнот..

Стадия 5 :
Скачав невесть как песню группы Slipknot - Spit It Out я подумал вот оно щасье )).Раздобыл все диски,все клипы,все концерты,даже маску хотел заказать...но тут я встретил таварисча Дипреса.

Стадия 6 :
Притащив мне диск с названием Cradle Of Filth - Discography 1994-2000.Он сказал сразу не выкидывай это сложная эмоциональная музыка ее надо понять.Но сколько я ее не слушал понять так и не смог.Потом он начал увеличивать дозы принося по 5 дисков в день с такими монстрами как Death,Immortal и им подобными...Очень долго привыкая к такой музыке я внезапно понял что вот ведь оно щасье блин )) Со злобой снеся рамштайн и линкинг парк с жоского диска,забил его всяческой хорошей музыкой в стиле блек и дэт,и наконец почувствовал себя спокойно..

Стадия 7 : (продолжающаяся до сих пор)
После того как познакомился с грайндом теперь любой шум(будь то скрипение труб в туалете или рокот мотора машин на улице) воспринимаю как музыку,только не сразу могу определить жанр..Но и этого показалось мало..Увлекся сатанизмом,прочитал библию сатаны,теперь ищу некрономикон,так как хочу захватить мир.На всю стену висит шестигранная пентаграмма как символ абсолютного зла..а в уголке рядом с ней робко забился плакат с изображением тутси.Это так для контраста..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 05-01-2006

первонах! Сам писал? ЗачОт! =)

Site Admin

Сообщение KriG » 05-01-2006

не особо смешно, но если сам, то зач0т =)
теперь ищу некрономикон

устанешь искать =)
эту книгу придумал Лавкрафт
шестигранная пентаграмма

настоящая сатанинская звезда Давида =)

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 05-01-2006

вторая)
гыыы... Дим...+1))) я канеш думала шо у тебя не так все запущенно, ну да ладна)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 05-01-2006

Блиааа... Кригу зачот! Шестигранную пентаграмму я как-то пропустил... Валяюсь!!!

Местный

Сообщение D3MoN » 05-01-2006

Ага писал сам,под новый год в полуживом состоянии )))

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 05-01-2006

эх ты сатанюга...зачОт

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-01-2006

А потом ты послушаешь что-нибудь полегче типа нойз и джазкор... +1

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 06-01-2006

Люди, я знаю, что это баян и наверняка не интересно, но у меня была бессонница, а делать нечего, так что…

Пай-мальчик.
Слушал все, что слушали мои родители - Аллу Пугачеву, АВВА, Scorpion, и т.д.
Стырил у сестры кассету The best from the west, с тех пор не слушаю русскую музыку…(кроме см. ниже)

Рок…………….
Потом услышал Scooter(плачу), и скупил альбомы этой группы…все.… В школе познакомился с парнем, который слушал aQua.… Несколько месяцев спорил с ним, что лучше… 

Рэп…нах!
Децл(но коммент…дайте пистолет). Затем Eminem&Limp Bizkit, весь двор слушал это, а я что хуже, не ну Limp Bizkit мне, правда, нравился. Потом увидел Mtv, понял, что музыки много, и снова стал слушать попсу (зарубежную). Пора скейтинга и раздолбайства.
Чуть про Кирпичи не забыл, черт возьми, а что нормальная группа, по крайней мере, мне тогда так казалось.

Первый шаг навстречу ТЬМЕ.
Поехал с Ванесом(Zer0CooL) в лагерь… Ванесс благополучно строил из себя долбо**а, одевая себе на голову футболку и крича: «я великий кукурузо». Наш отряд назвали в честь его. Парень был один, клевый чувак между прочем, притащил cd-player, и колоночки…и я услышал System of a Down(вечная любовь)..., прослушал почти все песни Rammstein. Самое удивительное, что весь лагерь слушал Арию. Я её ненавидел!
После лагеря, на день рождения сразу же купил альбом SoD!

Второй шаг…
Все тот же Zer0CooL дал послушать Slipknot(вечная любовь). А так же KoЯn(вечная любовь). Эти группы навсегда засели в моем сердце.… Это была пора, наиужаснейшей бредятины… Guano Apes(вечная любовь) - я сначала думал, что поет мужик(lords of the boards), но потом осознал, что так круто петь может и женщина. Услышал 5nizzа, понравилась (русская группа)… Fatboy Slim-что-то танцевальное.

Warcraft...
Отращивание волос, раздолбайство и еще раз раздолбайство.… Слушал в основном SoD, но частенько послушивал и Slipknot, и KoЯn. И моя порча -Warcraft, тратил на него больше времени, чем на учебу, музыку и девушек вместе взятых. Познакомился с Роммелем, он тогда подрабатывал админом в клубе “Hi, lamer.”, и мы с Zer0Cool до него домогались(наверно поэтому он уволился!)

Третий шаг…
Забил на Warcraft, и начал возвращать себе былой вид (худеть) - пошел на треньку, и тут как-то поменялся дисками с пацаном с треньки, а на диске был альбом Merlina Mensona(вечная любовь), и я осознал, что парень долбит зашибенную музыку.

На данный момент…
Регулярно бухаю, иногда курю…черт возьми, а я такой же раздолбай! Слушаю Slipknot, Korn, Merlin Manson, SoD, Guano Apes и много еще всякой такой музыки.… Так же иногда слушаю такие группы, как Nirvana, Black Sabath и т.д. Но откровенно скучаю по тяжелой музыке. Кто-нибудь слышал последний альбом KoRn? Ужоснах. От последних песен Slipknot тоже не в восторге. Вот только армяне(SoD) радуют своими новыми песнями!
Да до D3mon мне еще далеко, но ведь у меня есть сатанистский напульсник! 
И да пребудет с нами ТЬМА! Вечный РЕСПЕКТ D3mon!!!

Флудер

Сообщение shuster » 06-01-2006

[quote=F"*KinGCrafteR,Jan 6 2006, 12:22 PM]На данный момент…
Регулярно бухаю, иногда курю…

[/quote]

есть чем гордиться

След.

Вернуться в LOL