Сноуборд
[quote=Фанат Перумова,Jan 2 2006, 02:11 PM]Окей, но репертуар для вечерне-ночного просмотра тогда с Вас...
Я предпочитаю что-нибудь образовательно-позновательное, пара часов с кострами и подземельями инквиции вполне подойдут!
[/quote]
"Кривое зеркало" и "Телепузики"
ВСЕ серии и ВСЕ выпуски... до самого рассвета
...иногда я могу быть настоящей сц##ой, правда?
// У нас в разделе не ругаюЦЦа

Я предпочитаю что-нибудь образовательно-позновательное, пара часов с кострами и подземельями инквиции вполне подойдут!

[/quote]
"Кривое зеркало" и "Телепузики"

...иногда я могу быть настоящей сц##ой, правда?

// У нас в разделе не ругаюЦЦа

давно хотела на сноуборде научица кататься...
))
тольк для етого нет ну никаких посылок...
катаются в советском парке
сноуборд можн напрокат взять 300руб сутки
есть толь одно но...нужен человек который умеет это делать, потому то как самостоятельно даж прост прокатиться думаю не удастца...а так как омск у нас город продвинутый в спортивном плане....... ни баз...ни соответственно тренеров у нас нет...))
а так хочеца на сноуборде
.))

тольк для етого нет ну никаких посылок...
катаются в советском парке
сноуборд можн напрокат взять 300руб сутки
есть толь одно но...нужен человек который умеет это делать, потому то как самостоятельно даж прост прокатиться думаю не удастца...а так как омск у нас город продвинутый в спортивном плане....... ни баз...ни соответственно тренеров у нас нет...))
а так хочеца на сноуборде

- F"*KinGCrafteR
- Местный
я то на коньках токо шас учусь, а на сноуборде...у-у-у-у
у нас один парень себе сотрясение заработал на сноуборде, если честно я бы выбрал скорей роллы-агрессоры чем сноуборд!
у нас один парень себе сотрясение заработал на сноуборде, если честно я бы выбрал скорей роллы-агрессоры чем сноуборд!
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=nook.mx,Jan 6 2006, 12:01 PM]Я катался, ну а купить будет очень дорого.
Стоимость около 400$-500$
[/quote]
7500 стоит- для начинающих само то!!!
Стоимость около 400$-500$
[/quote]
7500 стоит- для начинающих само то!!!
Вернуться в Спорт и активный отдых