Лига Чемпионов
- НЕ замужем
- (Свежак)
-
Спартак, вот тоже возращается в Лигу:)
Ничего от них не жду особенного, но все же рада за команду. Очень!!!
Ничего от них не жду особенного, но все же рада за команду. Очень!!!
- НЕ замужем
- (Свежак)
-
Мне вот доводилось встречать людей, которые раньше неистово болели за СМ, а потом просто разочаровались в нем и почему-то (сама немогу понять почему именно он) перешли в стан болел Локомотива!
И говорят примерно так же как и ты, что было золоте время, что были побды и прочее.. а щас типа нет команды...
Некоторые даже стали просто невыносить Спартак!
Я я как раз стала болеть за него в эти "незолотые" годы, так что мне разочаровываться в нем не пришлось!
Я наоборот жду что оно снова наступит "золотое время Спартака" и уже навсегда!
И говорят примерно так же как и ты, что было золоте время, что были побды и прочее.. а щас типа нет команды...
Некоторые даже стали просто невыносить Спартак!
Я я как раз стала болеть за него в эти "незолотые" годы, так что мне разочаровываться в нем не пришлось!
Я наоборот жду что оно снова наступит "золотое время Спартака" и уже навсегда!
Локомотив демонстирирует( надеюсь будет демонстрировать) тот футбол,который так любится всем.
Атакающий футбол.
Пошлый сезон ,можно сказать, был неудачным.
Отсутсвие успеха,по-моему,главная беда была у Спартака,серьёзного успеха...
Спартак в период 2000-2004-жалкое зрелище...
Скандалы с Сычёвым,с Титовым.
Уход Тихонова,Филимонова...
Чем-то напоминает ситуацию с Авангардом.
Атакающий футбол.
Пошлый сезон ,можно сказать, был неудачным.
Отсутсвие успеха,по-моему,главная беда была у Спартака,серьёзного успеха...
Спартак в период 2000-2004-жалкое зрелище...
Скандалы с Сычёвым,с Титовым.
Уход Тихонова,Филимонова...
Чем-то напоминает ситуацию с Авангардом.
- НЕ замужем
- (Свежак)
-
Возможно чем-то и напоминает, но я все же не стала бы сравнивать очень Авангард и Спартак, я имею в виду ситуации в клубах. Все же Авангард это одно ,а ФК СМ это ваще другая песня. Думаю в этом ты согласишься!
А вот на счет Локомотива я бы хотела чуток поспорить...
Локо никогда не считался командой нацеленной на атаку. Больше на крепкую оборону, и их счет был скорее 0-0 или 1-0, но не как не 4-1... и так далее...
У вас и тактика под явно выраженных нападенцев никогда не строилась!
Больше хавов и защитников, вот был ваш конек.
А Спартак всегда страдал оборой, но зато ататка была нашим коньком!
А вот на счет Локомотива я бы хотела чуток поспорить...
Локо никогда не считался командой нацеленной на атаку. Больше на крепкую оборону, и их счет был скорее 0-0 или 1-0, но не как не 4-1... и так далее...
У вас и тактика под явно выраженных нападенцев никогда не строилась!
Больше хавов и защитников, вот был ваш конек.
А Спартак всегда страдал оборой, но зато ататка была нашим коньком!
- НЕ замужем
- (Свежак)
-
Мне сейчас совсем стало неприятно смотреть на игру Локо, особенно в прошедшем сезоне. Такое ощущение, что команда держалась тока на Семине, а с его уходом все стало рушиться.
А уход ключевых игроков в другой клуб тоже говорит о многом...
Допускаю мысль, что они просто не верят уже в Локо, хотя вполне могли предложить просто наиболее выгодный конракт, но тогда как можно отпускать скажем Овчинникова, зная что он один из лучших киперов...
Все идет к тому, что просто игроки пошли за тренером... Скоро Локо воплотиться в Динамо и тебе SkyDream придется уже болеть за Динамо;)
А уход ключевых игроков в другой клуб тоже говорит о многом...
Допускаю мысль, что они просто не верят уже в Локо, хотя вполне могли предложить просто наиболее выгодный конракт, но тогда как можно отпускать скажем Овчинникова, зная что он один из лучших киперов...
Все идет к тому, что просто игроки пошли за тренером... Скоро Локо воплотиться в Динамо и тебе SkyDream придется уже болеть за Динамо;)
Вернуться в Спорт и активный отдых