Ввести многоженство в России?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 08-01-2006

:crazy:
Кто как считает?

С т.з. нашей морали я против, с другой стороны как бы нужно бы.. но нет, склоняюсь к твердому нет.

Site Admin

Сообщение KriG » 08-01-2006

многоженство можно ввести, но только как арабских странах - может жених не просто прокормить, а жить в достатке с двумя женами - пожалуйста если родственники невесты не против

только спутников жизни себе сейчас как правило сами выбирают, а не родственники, поэтому может получиться фигня

сейчас не редко гогда браки и двух лет не выдерживают

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-01-2006

А чё? Почему бы и нет(если мне больше одной перепадёт, то я ещё и на демонстрации по этому поводу ходить буду)! :crazy:

Местный

Сообщение Berry » 08-01-2006

у арабов менталитет такой. многоженство обусловлено их жизненными приоритетами и многовековым укладом. для них это рационально. в России такого просто не может быть, потому что, во-первых, уровень жизни не позволяет среднему мужчине содержать хоть одну неработающую жену, во-вторых, придется перестраивать всю бюрократию. и потом, попробуйте найти в России или в феминизированной Европе женщин, которые согласятся быть второй или там, пятнадцатой женой.

Spam Bot

Сообщение rjo » 08-01-2006

лично я однозначно против.

почему - пока не могу сказать

надо подумать...

Site Admin

Сообщение KriG » 08-01-2006

в России такого просто не может быть, потому что, во-первых, уровень жизни не позволяет среднему мужчине содержать хоть одну неработающую жену

в арабских странах так же далеко не многие могут содержать неработающую жену, да и почему жена обязательно должна быть неработающей?
попробуйте найти в России или в феминизированной Европе женщин, которые согласятся быть второй или там, пятнадцатой женой

думаю что такие найдуться, может ен очень много, но найдуться

(Свежак)

Сообщение U98 l WAXA » 08-01-2006

По-мойму, просто ты понимаешь на интуинтивном уровне, что это не укладывается в твои культурные рамки.
А мне лично просто все равно, если у моего соседа будет 12 жен, то пусть справляется с ними сам, у меня все равно будет одна единственная и не повторимая. Хотя это я со свое терпимостью, а у нас в стране национальной терпимостью,думаю, обладают далеко не все ее жители. Что может привести к нежелательным результатам. То есть лучше не стоит. И в конце концов, есть другие, менее радикальные способы проводить демографическую политику.

Spam Bot

Сообщение rjo » 08-01-2006

терпимость основана на _взаимном_ уважении.

в данном случае ни о каком взаимоуважении речи быть не может.

(Свежак)

Сообщение U98 l WAXA » 08-01-2006

Это понимаешь ты rjo. Наш средестатистический русский человек, пойдет бить человеку морду просто за то, что у него больше одной жены.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-01-2006

Среднестатистический подорвёт свою ленивую жопу чтобы кому-то навешать люлей, если этот кто-то, извиняюсь за выражение, драл его жену...

След.

Вернуться в Дела Сердечные