Россия: вчера, сегодня, завтра
[quote=rjo,Jan 8 2006, 01:55 AM]реально мне достаточно одной вещи
1) программа КПРФ признает частную собственность
2) коммунизм ее не признает
следствие -> кпрф не коммунистическая партия
вывод: это лишь вывеска
[/quote]
1) патриоты ходят на митинги
2) Слава на митинги не ходит
следствие -> Слава не патриот
причем тут название??
КПРФ едиственная партия которая публикует результаты своих голосований
КПРФ едиственная партия которая отчитывается по результатоам работы
КПРФ единственная партия с патриотической программой имеющая политический вес на сегодня в России
впрочем, мы отошли от темы, предлагаю не продолжать
1) программа КПРФ признает частную собственность
2) коммунизм ее не признает
следствие -> кпрф не коммунистическая партия
вывод: это лишь вывеска
[/quote]
1) патриоты ходят на митинги
причем тут название??
КПРФ едиственная партия которая публикует результаты своих голосований
КПРФ единственная партия с патриотической программой имеющая политический вес на сегодня в России
впрочем, мы отошли от темы, предлагаю не продолжать

- U98 l WAXA
- (Свежак)
Кем была разрушена Римская Империя? Её разграбили и уничтожили варвары. Она уничтожила всех свои конкуренты-Империи, а в конечном итоге сгнила изнутри сама.
[quote=Lia,Jan 7 2006, 08:09 PM]rjo
Вера>экономика>а уже потом армия, и то как побочный эффект.
Про веру я вообще ничего не говорил. Я просто надеюсь что в людях она есть, иначе остальное бессмысленно. Вероятность ядерной примерно такая же как вероятность падения метеорита размером с техас
А если предполагать иначе, то к 15-20 году нас ждет конец света. Спасибо наш оптимистичный rjo.
Так скажем я наверно ошибся в формулировке. У нас разные представления о том, что хорошо, а что плохо для России.
Россия не просто Великая страна, с Великой историей, она кроме всего прочего Империя, коей по сей день продолжает оставаться. А опорой Империи прежде всего является армия, я считаю что пора отходить от Имперских замашек, иначе нашу страну как любую империю ждет закат и неизбежная смерть. Нам необходимо, незабывая наше прошлое, суметь построить наше настоящее и долгое и счастливое будущее.
[/quote]
1) не потом. богатых, но слабых любят бандиты. догоняешь ?
2) вероятность ядерной войны есть. возможность умереть самим некоторых не только не остановит, но и направит.
спасибо в том числе штатам, так широко разрекламировавших "тираризм"
3) не конец...
4) я не люблю "нужно", "необходимо" и т.д......
5) Империя или нет: меня не волнует форма. меня волнует суть.
закат и смерть никак не связаны с имперским статусом.
закат и смерть связаны с ОШИБКАМИ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ
а они ЕСТЬ
как у нас, так и в США
есть и в Китае, но МАЛО
Вера>экономика>а уже потом армия, и то как побочный эффект.
Про веру я вообще ничего не говорил. Я просто надеюсь что в людях она есть, иначе остальное бессмысленно. Вероятность ядерной примерно такая же как вероятность падения метеорита размером с техас

Так скажем я наверно ошибся в формулировке. У нас разные представления о том, что хорошо, а что плохо для России.
Россия не просто Великая страна, с Великой историей, она кроме всего прочего Империя, коей по сей день продолжает оставаться. А опорой Империи прежде всего является армия, я считаю что пора отходить от Имперских замашек, иначе нашу страну как любую империю ждет закат и неизбежная смерть. Нам необходимо, незабывая наше прошлое, суметь построить наше настоящее и долгое и счастливое будущее.
[/quote]
1) не потом. богатых, но слабых любят бандиты. догоняешь ?
2) вероятность ядерной войны есть. возможность умереть самим некоторых не только не остановит, но и направит.
спасибо в том числе штатам, так широко разрекламировавших "тираризм"
3) не конец...
4) я не люблю "нужно", "необходимо" и т.д......
5) Империя или нет: меня не волнует форма. меня волнует суть.
закат и смерть никак не связаны с имперским статусом.
закат и смерть связаны с ОШИБКАМИ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ
а они ЕСТЬ
как у нас, так и в США
есть и в Китае, но МАЛО
[quote=mak,Jan 7 2006, 08:16 PM]1) патриоты ходят на митинги
[/quote]
я не люблю митинги.
[quote=mak,Jan 7 2006, 08:16 PM]причем тут название??
[/quote]
различие ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ партии и ПРОГРАММЫ партии я считаю коренным недостатком.
нельзя быть одновременно белым и пушистым.
[quote=mak,Jan 7 2006, 08:16 PM]КПРФ едиственная партия которая публикует результаты своих голосований
[/quote]
есть еще "Родина". точнее, была вроде как
на мой взгляд, у нас нет РЕАЛЬНОЙ, СИЛЬНОЙ и ДОСТОЙНОЙ оппозиции или хотя бы просто политической силы
[/quote]
я не люблю митинги.
[quote=mak,Jan 7 2006, 08:16 PM]причем тут название??
[/quote]
различие ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ партии и ПРОГРАММЫ партии я считаю коренным недостатком.
нельзя быть одновременно белым и пушистым.
[quote=mak,Jan 7 2006, 08:16 PM]КПРФ едиственная партия которая публикует результаты своих голосований
[/quote]
есть еще "Родина". точнее, была вроде как
на мой взгляд, у нас нет РЕАЛЬНОЙ, СИЛЬНОЙ и ДОСТОЙНОЙ оппозиции или хотя бы просто политической силы
Кем была разрушена Римская Империя? Её разграбили и уничтожили варвары. Она уничтожила всех свои конкуренты-Империи, а в конечном итоге сгнила и прогнула изнутри сама.
вот именно
уничтожив своих врагов империя расслабилась и в итоге была уничтожена варварами
кстати, когда римляне захватывали Грецию они тоже считались варварами
я не хочу чтобы Российскую империю уничтожили варвары, поэтому я должен работать над укреплением своей страны
Варвары, не варвары не суть проблема.
В случае России по-моему пока рано искать новые мотивации для развития, пока хватает и внешних врагов.
Или кто-то считает что у нас уже нет врагов и никто не посягнет на нашу независимость?
В данном контексте, мне интересно узнать кто готов подписаться под этим тезисом:
В случае России по-моему пока рано искать новые мотивации для развития, пока хватает и внешних врагов.
Или кто-то считает что у нас уже нет врагов и никто не посягнет на нашу независимость?
В данном контексте, мне интересно узнать кто готов подписаться под этим тезисом:
если для счастливой жизни моих детей необходимо будет уничтожить место где я родилась и прожила кусок жизни, уничтожу не задумываясь.
В данном контексте, мне интересно узнать кто готов подписаться под этим тезисом:если для счастливой жизни моих детей необходимо будет уничтожить место где я родилась и прожила кусок жизни, уничтожу не задумываясь.
слишком расплывчатый тезис
если понимать его буквально, то я могу подписаться
готов без лишних колебаний отправить парочку баллистических ракет на Молдавию
Вернуться в Глобальные проблемы