Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 07-08-2004

ну да, например, страшная болезнь: спермотоксикоз... с осложнениями обычно...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 09-08-2004

Ой!! Я ещё не испробовала этого в своей жизни.... Прожила мало... :P

Но уверена, что первый раз должен быть с человеком, которого ты хорошо знаешь и которому доверяешь...... :) Ну и конечно, которого лУбишь!!! :D

А уж потом..... ;)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-08-2004

в отрыв? :D вот умный человек, знает про "потом"...
респект!

(Свежак)

Сообщение GTT » 23-08-2004

Да какая разница с кем. Главное - КАК!!! А хорошо могет быть только с челом у которого только одна мысль - как тебе сделать хорошо!!! ну и член должен быть нормального размера... одной мыслью, губами, руками и языком долго счастлив не будешь...

(Свежак)

Сообщение Меламори Блим » 23-08-2004

[COLOR=blue]Заглянула к вам и не смогла удержатся! ВЫ такие все потешные! :P Секс,секс,секс и еще раз секс!Черт по бери,без него было бы так скучно и неинтересно!И не было бы всех этих разговоров,споров!
Я за непосредственность и спонтанность в сексе!Будьте проще!
Секс-неотъемлимая часть жизни!Чувствуете влечение,так нечего стеснятся-вперед!Получайте удовольствие!Жизнь коротка. :unsure:

(Свежак)

Сообщение Меламори Блим » 23-08-2004

А опять тут у вас прошвырнулась по темам-я убедилась вы прелестны!Тема же секса правда самая животрепещая!Или может я сегодня озабоченная какая-то.Я тут насчет удовольствия и спонтанности: у меня есть парень,интересный во всех отношениях,но...не было у нас сним секса,хотя я совсем не против.
Поехала отдыхать-там встретила старого друга-и хоть мы оба не свободны,секс был настолько потрясающим,что мы повторяли в течение всего отдыха.ОН хотел чтобы мы были вместе,но я ничего не хочу менять.
Это был просто секс,хоть и неплохой.Я получила удовольствие,впрочем он тоже.Приятное дополнение к моему отдыху.
Это я к тому,что относитесь к сексу проще! Это как вдвоем прочитать интересную книжку, съесть вкусный тортик,вообщем получайте удовольствие!!!
А насчет парня-еще не решила признаться или нет.Ведь он действительно достойный человек и подходит мне во всех отношениях. <_<

(Свежак)

Сообщение Basket » 24-08-2004

Наверно во время секса со своим старым другом ты думала о своем настоящем парне :wub: как было-бы здорово буть он на его месте:правда? У многих девущек во время секса очень сильно работает воображение :rolleyes:

(Свежак)

Сообщение Basket » 24-08-2004

Кстати Маламори почему бы те не поговорить со своим парнем о сексе это бы внесло ясность и раскрепощенность в ваши отношения.Попробуй предложить непример ''Петинг''Желательно обаюдный

Флудер

Сообщение Highway Star » 31-08-2004

ИМХО: в сексе первостепенной задачей является доставить удовольствие своему партнеру.
Если я вижу что девушке со мной хорошо - то мне становится так же.
Странно... стараюсь во всем достичь совершенства... а смысл?

(Свежак)

Сообщение Карандаш » 07-09-2004

[quote=DarkGool,May 10 2004, 11:36 AM]глубже: для разных девушек секс означет разное, для многих это не только удовлетворение своего желания, а для некоторых вообще никого удовлетворения не доставляет - у них свои мотивы

[/quote]

Ну , блин вы даёте . ИМХО: Тут возможны два варианта , помотрим на примере : Сидя в кафе вы можете преследовать две цели ( а они абсолютно разные )
1) ПРОСТО НАЖРАТЬСЯ и наслаждаться данными ощущениями астрала.
2) употреблять тот же алкоголь, но не преследовать первую цель , а наслаждаться общением с собеседником и уютной обстановкой.

То же самое и в сексе , - "Любишь кататься люби и саночки возить"- " Кончил сам ? Дай девочке кончить" И никаких проблем не будет , все будут довольны и никто, никому, ничего не будет должен - Вы же вместе удовольствие получали, а не ты один ( если ты конечно соблюдаешь поговорку -"Любишь кататься - люби и саночки возить")

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные