Наше Life в детстве.Ваша любимая игрушка в детстве
- miss Incognito
- Местный
Больше всего любила играть с Барби! У меня их было огромное количество начиная от страшненьких китайских и заканчивая настоящей, фирменной Барби, Кеном, Стайси, Скипер, Шелли и ещё всякой кучей их детей, всякими домиками, шкафчиками, подушечками, чашечками, тарелочками, креслицами и все возможными нарядами!!!
Ещё в детстве была семейка из мягких зайцев: 2 больших -типо родители и 4 маленьких зайченка:)
+Кукла пуп, жутко похожая на живого ребенка:)
+самая любимая плюшевая собачка:)))
Ещё в детстве была семейка из мягких зайцев: 2 больших -типо родители и 4 маленьких зайченка:)
+Кукла пуп, жутко похожая на живого ребенка:)
+самая любимая плюшевая собачка:)))
Однозначно голубой слоник!!! Сидит у меня на полочке до сих пор! Его длинный хобот стал поводом поглумиться над моими детскими воспоминаниями Ромасу=)
моя любимая куклу Соня! Лялька! Обожаю её до сих пор!
От 7 кукл Барби осталось очень неприятное воспоминания... Возможно, потому что не было на них Кена?!:hardcore:
моя любимая куклу Соня! Лялька! Обожаю её до сих пор!
От 7 кукл Барби осталось очень неприятное воспоминания... Возможно, потому что не было на них Кена?!:hardcore:
у меня были две собаки Люстра и Кастрюля, и пупсик Тарасик. Люстра до сих пор жива, а вот Кастрюлю мамка выкинула....... а Тарасик......... украли Тарасика в песочнице.......... аааааааааааа.
если честно, то я и сейчас игрушки люблю. особенно своего медведя ToDy
)))))))))
енто самый любимый мужчина моей жизни!!!!!!!
[quote=ФЕРРАРИ,Jan 9 2006, 03:45 AM]у меня были две собаки Люстра и Кастрюля, и пупсик Тарасик. Люстра до сих пор жива, а вот Кастрюлю мамка выкинула....... а Тарасик......... украли Тарасика в песочнице.......... аааааааааааа.
)))))))))
[/quote]
да я видел этого медведя
[/quote]
да я видел этого медведя