Как вы относитесь к здоровому образу жизни?
- ill-omened
- Госу Флудер
Занимаюсь спортом, потому что существует какая-то физическая потребность в нагрузках...как наркотик, но и не лешаю себя прочих радостей жизни..
))

[quote=Фанат Перумова,Jan 8 2006, 02:16 PM]Профессиональный и спорт высших достижений - всегда вред...
[/quote]
Это точно! Профессиональный спорт только портит здоровье, но ведь у него другая цель. Проф. спорт - это бизнес.
Но мы-то ведём речь о полезном спорте
Который в меру. А всё, что в меру, полезно для здоровья.
[/quote]
Это точно! Профессиональный спорт только портит здоровье, но ведь у него другая цель. Проф. спорт - это бизнес.
Но мы-то ведём речь о полезном спорте

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не только бизнес..
Это престиж страны!
Это ярчайший пример молодежи!
Это армия жующих попкорн на диване перед телевизоров "фанатов"
Это престиж страны!
Это ярчайший пример молодежи!
Это армия жующих попкорн на диване перед телевизоров "фанатов"

Вернёмся собственно к сабжу
А то тут уже начали рассуждать про спорт высших достижений...
Расскажу про себя.
Лично я проголосовал за второй вариант, так как реально занимаюсь только физическими упражнениями (делаю утреннюю гимнастику, силовые упражнения 2-3 раза в неделю, хожу в бассейн 2 раза в неделю). Еще бы велосипед купить... или лыжи... или теннисную ракетку... или кроссовки для бега
Правильное питание: вот с этим проблемы пока, стараюсь кушать в одно время, а вот калорийность всякую не рассчитываю, да и ем, что нравится.
Режим сна соблюдаю с детства, сплю каждый день ночью по 7-8 часов.
Закаливанием уже давно собираюсь заняться, чтобы иммунитет поднять, но всё как-то руки не доходят... может этим летом начну.
Главное, верю, что всё это мне нужно и поможет жить счастливо
И делаю всё в радость.

Расскажу про себя.
Лично я проголосовал за второй вариант, так как реально занимаюсь только физическими упражнениями (делаю утреннюю гимнастику, силовые упражнения 2-3 раза в неделю, хожу в бассейн 2 раза в неделю). Еще бы велосипед купить... или лыжи... или теннисную ракетку... или кроссовки для бега

Правильное питание: вот с этим проблемы пока, стараюсь кушать в одно время, а вот калорийность всякую не рассчитываю, да и ем, что нравится.
Режим сна соблюдаю с детства, сплю каждый день ночью по 7-8 часов.
Закаливанием уже давно собираюсь заняться, чтобы иммунитет поднять, но всё как-то руки не доходят... может этим летом начну.
Главное, верю, что всё это мне нужно и поможет жить счастливо

Вернуться в Спорт и активный отдых