СНЫ
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
а мне в последнее время какая-то хрень полная сницца... какая именно - не помню, но просыпаюсь посреди ночи с ощущением только что пережитого кошмара...
А я вижу невидимое и слышу неслышимое. Говорят, это шиза. Так что, НАЖДАК и ЯдовитаR, пойдете в дурку - обязательно меня с собой возьмите.
Снится разное. Бывало, что сон в реале повторялся, причем точь-в-точь. Аж так холодок пробегал. Прикольное ощущение.
Иногда кошмарики снятся, спать нескучно. Эротические сны не мучают, жаль.
Умирал во снах много раз. Иногда даже жизнь самоубийством кончал. Тоже интересно, так легко, не больно. Просто тону и вижу, как тьма сгущается, а сверху, с поверхности, меня зовут, зовут. А я тону.
p.s.: над историей про яйца и собаку плакал.
Снится разное. Бывало, что сон в реале повторялся, причем точь-в-точь. Аж так холодок пробегал. Прикольное ощущение.
Иногда кошмарики снятся, спать нескучно. Эротические сны не мучают, жаль.
Умирал во снах много раз. Иногда даже жизнь самоубийством кончал. Тоже интересно, так легко, не больно. Просто тону и вижу, как тьма сгущается, а сверху, с поверхности, меня зовут, зовут. А я тону.
p.s.: над историей про яйца и собаку плакал.

[quote=Kent,Nov 4 2005, 04:42 PM]У грязной шлюхи выпадают все зубы и ногти. Ей становится больно. Волосы остаются в руках и на расческе. Она стонет, кричит, ее разрывают изнутри неведомые силы. Смерть приходит доло и мучительно.
За какие-то 30 дней прерасное молодое тело превращается в вонючий труп. Она знала. Все знала. Вещий сон ей приснился четвертого в четыре. Как сквозь маленькое отверстие в презервативе в нее проникает эта зараза. Даша уже забыла лицо того клиента, в памяти осталась одна лишь деталь: его грязные волосатые руки вызывали приступы тошноты. Во сне это вспомнилось особенно ясно: волосы превратились в маленьких змеек, жалящих ее тело. Затем из нее самой стали лезть эти змеи. Она вспомнила в момент своих предсмертных конвульсий, как проснулась тогда в холодном поту. Бедная девушка не смогла поверить, что зараза уже на самом деле внутри нее....
[/quote]
Похоже на мой стишок=), тот что в теме про стихи.
(тот, за который мне Чучундра антиреспект поставила). Сны это клёво, у меня даже однажды получилось управлять сном!
За какие-то 30 дней прерасное молодое тело превращается в вонючий труп. Она знала. Все знала. Вещий сон ей приснился четвертого в четыре. Как сквозь маленькое отверстие в презервативе в нее проникает эта зараза. Даша уже забыла лицо того клиента, в памяти осталась одна лишь деталь: его грязные волосатые руки вызывали приступы тошноты. Во сне это вспомнилось особенно ясно: волосы превратились в маленьких змеек, жалящих ее тело. Затем из нее самой стали лезть эти змеи. Она вспомнила в момент своих предсмертных конвульсий, как проснулась тогда в холодном поту. Бедная девушка не смогла поверить, что зараза уже на самом деле внутри нее....
[/quote]
Похоже на мой стишок=), тот что в теме про стихи.

вчера мне снилось, что мой любимый человек дрался с какой-то толпой парней! да так жёстко!!! страшно было...
а сегодня снилось, что у меня, вроде как, днюха, все мне цветы дарят, народ какой-то даже левый собрался... а потом - БАЦ! - меня арестовывают и в тюрьму садят... а мне так пофигу...
непонятно...

а сегодня снилось, что у меня, вроде как, днюха, все мне цветы дарят, народ какой-то даже левый собрался... а потом - БАЦ! - меня арестовывают и в тюрьму садят... а мне так пофигу...
непонятно...