Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Highway Star » 31-08-2004

[quote=naota,Aug 31 2004, 02:06 PM]без боли, без боязни утраты кого-то любовь не может и быть

[/quote]
В моем примере - это просто неудачный личный опыт.
Любовь, приносящая боль, как мне кажется, должна быть не правилом, а исключением. Иначе это уже будет не высокое светлое чувство а... услада мазохиста, что-ли...
Или я идеалист?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение naota » 31-08-2004

[quote=Kane,Aug 31 2004, 02:12 PM]В моем примере - это просто неудачный личный опыт.

[/quote]

Почему-то слишком часто он повторяется, ни о чем еще это не говорит? Люди разные, а грабли одни и теже.

Любовь, приносящая боль, как мне кажется, должна быть не правилом, а исключением. Иначе это уже будет не высокое светлое чувство а... услада мазохиста, что-ли...

Ну как правило, любовь приходит, когда поишься потерять человека, ты им дорожишь, а какая это может быть любовь, если тебе на него пофиг? Или наоборот...

Или я идеалист?

А хз, каждому свое, пусть сами думают.
У меня так вообще прям игрушки - ближе, дальше, так "офигенно", что просто места себе не нахожу, ведь чувствую и знаю что да как, а все равно... гоню. Может просто у меня такой личный опыт... ~___~ но неудачным я бы его не назвал, как мне кажется - это любимая игра слабого пола, а для нас самая грустная. Если бы наоборот было веселей, но это уже не любовь, а какой-то спорт... А они может и не хотят, а так поступают. *,__.*

(Свежак)

Сообщение penguin » 31-08-2004

crossposted from voffka.com

Почему женщины не любят мужчин

Прошу заметить писала тетка..

Потому что все мужчины разные, но все постоянно хотят трахаться.
Потому что они могут хотеть трахать кого угодно, где угодно и как угодно.
Потому что они могут хотеть трахнуть как все живое, так и неживое.
Потому что больше всего они этого хотят тогда, когда в их окружении нет ни одной женщины, которая этого хочет.
Потому что все, что они делают в этой жизни, они делают от желания трахнуть вселенную.
Потому что они не способны понять, что женщина не может хотеть секса. Она может хотеть любви.
Потому что они всегда называют бл#дью ту женщину, которая не хочет с ними секса.
Потому что они всегда называют бл#дью женщину, которая по непонятным для них причинам захотела с ними секса.
Потому что они всегда называют бл#дью женщину, которая после секса не стала строить планы на будущее и просто ушла к себе домой.
Потому что они не видят, что женщина в принципе не способна любить мужчину и не любит его. Она любит любовь. Потому что любовь любить легче, приятнее, интереснее и ее есть за что любить.
Потому что они считают для себя унижением любить женщину и заботиться о ней.
Потому что они не умеют договориться со своим членом и поэтому им всегда нужна одна женщина для тела, другая для души, третья для авто, четвертая для ума, пятая для....
Потому что они не понимают, что жена, имеющая одного любовника - это просто хорошая жена, двух любовников - это лучшая жена, а более двух - это чужая женщина, которая надеется, что мужчина наконец-то догадается ей заплатить за свое освобождение.
Потому что мужчины вечно контролируют, какое белье ты носишь и считают, что оно должно быть ужасным.
Потому что мужчины вечно недовольны тем, что женщины существуют, не поддаются управлению, контролю, воспитанию, и прикладывают массу усилий для того, чтобы об этом известить не только женщину, но и весь мир.
Потому что мужчины в принципе не в состоянии спокойно реагировать на улыбающуюся, довольную и счастливую женщину и стараются сделать все, чтобы она таковой не была.
Потому что мужчины спокойны только тогда, когда женщина беременная, босая и находится на кухне.
Потому что успокоенный и умиротворенный мужчина практически мгновенно превращается в кучу вонючего, потнючего и пердучего дерьма, неспособного вызвать в женщине не то что сексуального, а вообще никакого человеческого желания.

Понимая все это, обожаю мужчин за то, что они как дети, которые считают себя отцами и способны любить женщину душой и телом.

Госу Флудер

Сообщение uki » 31-08-2004

[font=Courier]
Penguin как обычно =) много, чужого и не в тему =)))))
lol[/font]

(На-ни-на)

Сообщение lite » 11-09-2004

От себя бы хотел сказать

Для меня не существует такой любви:

-Ну что ты так со мной разговариваешь..
-А что я сказал
-Да ничего..
-Ну ничего себе, зачем ты меня унижаешь..
-Я не унижаю тебя...
дальше по шаблонам:
-зачем раскидал носки, я что ли буду убирать...
-ты достал/достала..

Я не верю в такую любовь.

Это не любовь. Это кажется называется "отношения" или же как модно говорить у студентов первого курса, насмотревшихся беверли хилз - "встречаться"...Это не любовь.

Более того - она мне просто не нужна.....
..или же, простите просто секс и нормальное обычное общение на уровне друзей, которые немножко резвятся....
....... или ничего..

Наверное, верю в идеал..

Наивно?

Местный

Сообщение free_user » 13-09-2004

Любовь зла... ))

Знаю я одну пару - по Сети с ними общаюсь - посмотришь на их взаимоотношения - волосы на голове дыбом встают! Нет реально, там такие ситуации - порой удивляешься, как они вообще вместе сосуществуют! (*хот я проблемы сплошь бытовые, как выше описанные, но с такими "загибонами"... )) *)
Ан нет - обвязались узами брака в конце августа... ))

Так какой же должна быть Любовь? ))

Госу Флудер

Сообщение uki » 21-09-2004

[quote=free_user,Sep 13 2004, 03:50 PM]Любовь зла... ))

Знаю я одну пару - по Сети с ними общаюсь - посмотришь на их взаимоотношения - волосы на голове дыбом встают! Нет реально, там такие ситуации - порой удивляешься, как они вообще вместе сосуществуют! (*хот я проблемы сплошь бытовые, как выше описанные, но с такими "загибонами"... )) *)
Ан нет - обвязались узами брака в конце августа... ))

Так какой же должна быть Любовь? ))

[/quote]
[font=Courier]
когда у них родятся дети.. помоги найти им хорошего детского психолога =)))
а вообще про любовь... у каждого она разная...
ну для меня это просто должен быть человек с которым и не скучно, но и не так чтою все нервы наизнос...
короче просто чел с которым хорошо... и я считаю что в правильных, идеальных отношениях не должно быть метаний из серии сошлись-разошлись, измен и прочей бодяги... [/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 21-09-2004

[quote=uki,Sep 21 2004, 07:44 PM][font=Courier]
когда у них родятся дети.. помоги найти им хорошего детского психолога =)))
а вообще про любовь... у каждого она разная...
ну для меня это  просто должен быть человек с которым и не скучно, но и не так чтою все нервы наизнос...
короче просто чел с которым хорошо... и я считаю что в правильных, идеальных отношениях не должно быть метаний из серии сошлись-разошлись, измен и прочей бодяги... [/font]

[/quote]
да, блин, ты полностью права...
с одной стороны хочется уверенности и покоя, с другой - чтоб было не скучно, вспышки страсти и все такое, иногда и поругаться можно, чтоб потом еще ярче горело) но в любом случае это все мелочи, это должно быть не на грани разрыва... в общем и мысли не должно возникать чтоб расстаться... - это идеальный вариант...

в общем должно быть много-много тепла душевного и физического) - это наверное трудно теоретизировать, но когда оно есть - не с чем не спутаешь, все в жизни становится просто и понятно)
желаю всем любви!

Госу Флудер

Сообщение uki » 22-09-2004

[quote=Olily,Sep 21 2004, 10:28 PM]желаю всем любви!

[/quote]
[font=Courier]
Ага, спасибо конечно =)
только в следующий раз кинь сцылочку на карту с крестиком, где ее искать =) :unsure: [/font]

Местный

Сообщение free_user » 22-09-2004

Любовь стоит искать в себе, в своем седрце, разуме? )

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные