"Последний дозор"
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
еще не дочитал, но нравится... а после фразы "афтомат жжот" - ушел в неконтролируемую истерику с дерганьем ножками и ударами лицом об стол 

умники бля.. белинские дней моих.. не видел ни 1 книги чучи и лехилоха.. зато прекрасно понимаю как халтурят интеллегенты и - зачем. это деточка зовется не "продаваться", сними розовые очки, это зовется договор о сотрудничестве и количестве произведений за период за определенную сумму при соблюдении периодичности..
ну , елки, покажите как правильнописать? ато тока гавном обкладывать и умеете
ну , елки, покажите как правильнописать? ато тока гавном обкладывать и умеете

осилил за два дня понравилось читаеца так же как и остальные дозоры
а то что исписался как тут заявляют некоторые личности я аж в акуе если честна у нас на форуме все таки писатели шопейстейтс такое ощущение прям все пишут и зарабатывают на этом деньги...
и есчо интересно как человек может судить исписался писатель или нет?
а то что исписался как тут заявляют некоторые личности я аж в акуе если честна у нас на форуме все таки писатели шопейстейтс такое ощущение прям все пишут и зарабатывают на этом деньги...
и есчо интересно как человек может судить исписался писатель или нет?

вот не думал, что Баян четать умеет...
Книжка... скажем... не очень сильная.
Читал интервью с Лукьяненко, где он говорил, что поставил себе задачу написать "ПД" максимально быстро. Мол, мир уже придуман, герои, характеры готовы, за недельку наклепаю. Имха - скорость в ущерб качеству.
не прикололи отрывки из сценария фильма с ссылкой на параллельные реальности... фигня...

Книжка... скажем... не очень сильная.
Читал интервью с Лукьяненко, где он говорил, что поставил себе задачу написать "ПД" максимально быстро. Мол, мир уже придуман, герои, характеры готовы, за недельку наклепаю. Имха - скорость в ущерб качеству.
не прикололи отрывки из сценария фильма с ссылкой на параллельные реальности... фигня...

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5