Футбол
[quote=Melkor,Jan 12 2006, 04:28 AM]Футбол это тема ребята, у меня предложение если кого ностальгия мучает , поиграть на универовском большом поле вспомнить молодость Перец в воротах это тоже тема, и потом дружно в Снежинку, перец и в Снежинке тема!!!! Здоровье прежде, всего я готов на всё
[/quote]
Давай давай. Вспомним молодость. Думаю ты хорошо запомнил мой поставленый удар и твоё сотрясение. Чётко было. Ну а Рома ваще красавчик, в снежине он мне больше нравился чем на поле.
[/quote]
Давай давай. Вспомним молодость. Думаю ты хорошо запомнил мой поставленый удар и твоё сотрясение. Чётко было. Ну а Рома ваще красавчик, в снежине он мне больше нравился чем на поле.
[quote=Kudrya,Jan 12 2006, 06:13 AM]Давай давай. Вспомним молодость. Думаю ты хорошо запомнил мой поставленый удар и твоё сотрясение. Чётко было. Ну а Рома ваще красавчик, в снежине он мне больше нравился чем на поле.
[/quote]
Да знатное было сотрасение надо зопомнить и ... мстить ха-ха-ха а Рома реально владеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Да знатное было сотрасение надо зопомнить и ... мстить ха-ха-ха а Рома реально владеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Спорт и активный отдых